热搜: 超星 读书 找书
楼主: 五月忆

[【文化节】] 奖池已6000豆,致软件大侠的信或话参赛帖至31日12时:“真情满园”园地感谢信特别赛

糟了,表错情了

引用第20楼bulunuo于2008-12-20 10:14发表的 :
糟了,表错情了

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4679819

感谢马大侠,假若没有他,我至今还在为pdg转换而烦扰不已。他所研制的软件,为我指明道路,提供了无数便捷。他慷慨热诚,无私将自己软件公之于众,这种精神怎不令人钦佩。
  感谢老鹰大侠。进入园地后免费获得他相关软件,从此可以得到一些迫切需要的书籍。我无心于下载更多书籍,但迫切需要书籍的得到,更让我记住了他的大名。他不必要知道我的心中却将永远记住他。
  感谢车明大侠。他的软件让我知道cx的短缺,尽管我至今无法得到这位大侠的软件,依然很满足。我知道有这样一位大侠的这样一个软件,等于无形中在刺激我奋力追上,争取得到。这种无言的激励,更让我难以忘却此侠。
  感谢园地所有软件大侠,如果没有他们,软件世界将黯然失色,如果缺少他们,我的世界会很无聊且无助。不需要说什么,只要牢记心头那就够了。

现在占位还不晚吧

致软件大侠的感谢信

论坛的软件高手很多,不过作为论坛新人,希望在以后的日子里和大家慢慢熟悉,认识,向大家学习!

在此特别想和老马说声谢谢,看过你写的很多文章(虽然有些很专业很难懂,哈哈!),也用过你的很多免费软件,感觉你是一个做事很认真很严谨的人!你甚至改变了我的读书习惯!

初识老马是由FreePic2Pdf和Pdg2Pic而起的,当时感觉真神奇,那么小巧,和现在动辄上百M(Adobe Acrobat )的软件相比,真是异常的轻便好用,以致一开始我以为软件是假的!后来接触到了UV,其方便程度甚至让我抛弃了PDF,现在看书都用UV,主要是好用的ORC功能,背景的可更换,长时间看书不至于眼睛受不了!

昨天去软件交流区转了一转,高手之多让我惊叹,可惜不是学计算机出身,否则和大家一起切磋!其实像我这样的人,没有那么多的时间研究软件,读书更多的是为了提高,为了学习自己专业的知识,而各位大侠则为我们开发出了傻瓜式的软件,让我们能够畅快的阅读书籍,这无疑推动了中国的科学文化事业(说的很重,但事实确实如此!)感谢各位的分享精神!

增加对老鹰大侠的感谢,免费提供下载软件,真是非常好用,让我体会到园地的强大,真是太好了,而且对于我这样的新人提问也愿意回复,真是令人感动和敬佩!

现在已经进入园地,希望通过自己的努力,有朝一日能用上一些收费的好软件!

另外我想我们应该和CX说声谢谢,要不是有他的存在,估计我们也没有这么多的电子书可看吧!广大的高手们也无用武之地!哈哈!

多谢 老马,你的软件是我每天必用的工具!
多谢 老鹰,你免费分享的 GDIYLite,让我第一次领略到大侠的风范,但是此软件吃内存太多的问题似乎没有改观;

祝愿诸位提供读书工具的大侠心情好,新年万事如意

占个位置,有时间再写,用心写

感谢strnghrs:最常用的是UV,还常用转换为PDF的工具:PDG2PIC PIC2PDF,这些软件都是免费的,辛苦。

感谢glede,用的免费的GDIYLite,很好用,省去了不少事,借此机会,谢谢。

感谢 开发软件 的高手们!让我们这群技术盲有了点技术含量。

感谢老马,第一阅读器。
感谢cheming,第一解码器。
感谢glede,第一下载、解码器。
感谢coolman,第一工具合集!
感谢九仙草,第一好用通用下载器。
感谢啊cr,第一平民软件生厂商!

感谢有你们软件陪伴的日子!

kevin 致软件大侠的感谢信

致软件大侠的信

不管好赖,也上一帖了……

引子
不知茶馆过年有对联没?先八卦一个在我感谢信上:
春芍药夏牡丹,秋菊冬梅,谁是栽花人?
东酷鲨西猛鹰,南车北马,雨是醉茶客。
园地风云,看茶馆井井有条就知道,茶馆虽小,能开好必有深背景,到园地后再茶馆认真逛了很久,渐渐开始找背景所在,没想到,越找越惊讶,专家找书版更是条理分明,群神欢聚,普救众生……
于是四处摸索,这里是什么地儿?想起老鹰集团,这是一个集团的内部网站?(真这么以为的呀,如同恩威集团曾办过什么文化网的……),再后来发现老鹰和鲨鱼的各种云里雾里反正是疑问越来越多,不过,也奇怪,雾越多,好象就开始有点明白了,略去不写啦

感谢什么呢
觉得有很多的感谢,说全了很难,散散地随意就能说好几个了:一是园地的支撑,园地神仙的总神;二是惠爱众生中也不忘新手,老鹰的新手豆,集团的频繁资助;三是委屈还承担罪名,特别谢一下老马啦……

得、得、得,乱头乱绪,已不像信了

祝福
酷鲨:牙好一切都好!
猛鹰:走向世界的品牌!
车侠:领导时代,驾驭未来!
马侠:十万八千里,路遥知马力!

Re:致软件大侠的信或话参赛帖

感谢老马,是老马的pdg2pic和pic2pdf软件把我带到园地来的,曾经因为成功的把pdg转换成永远不担心过期的pdf而欢呼雀跃,每每熬夜忙到凌晨两三点也乐此不疲。

如今绝大多数时候都不用这两款软件了,但是老马的一系列技术讲座让我对cx开始用心,终于在园地学会下sslib,记得是侍郎版曾经对我说:恭喜你了,走进知识的大门。让我走进cx大门的正是老马的一系列帖子和软件。

现在UV已经成为我电脑里必不可少的软件,其实老马的另外一款记事本的小软也是非常优秀的,也是我电脑的必装软件之一。我曾经很疑惑这款这么实用的软件怎么没有入围xxx软件评选。

祝愿老马在2009年能一马当先,马到成功~~

感谢caihuatang

caihuatang的pdg003是个褒贬不一的软件,太多太多像我这样的菜鸟为这款免费的软件欢呼,但很快cx就调整了,很多人在私底下责怪这款太过于自动化的软件,到了最后甚至caihuatang兄回帖给众多书友致歉。而这个怎么能让caihuatang兄来承担责任呢?我不知道有多少书友认真去考虑过这个问题。
pdg003失效前我已经学会了be,但sslib中已经有太多文本了,而be天生无法搞定文本书,偏偏自己又懒,不想去挣钱求书,一直渴望能亲手下到文本书。

caihuatang兄再一次横刀立马,推出pdg004自定义版,文本书下载终于不再是梦想。如今pdg004和uv一样,成为我进出cx的宝马和宝剑,缺一不可。

现在很少能看到caihuatang兄发帖了,也许是隐退了,祝愿在来年像菜花一样绽放,漫山遍野的灿烂芬芳,事业or学业丰收。

Re:奖池已6000豆,致软件大侠的信或话参赛帖至31日12时

感谢老马,尤其感谢他无私的提供免费软件!"老马的原创空间"是常去的网站!!

tse55 该用户已被删除

Re:

感谢老车,你的解密软件是我在园地购买的第一个软件,解除了我下的书过期,格式太多,无法阅读的痛苦!
感谢老马,你的阅读软件是我在园地目前关注最多的软件,也是我最喜爱的阅读软件!

啥也不说了,刚刚的!祝福你们,好人一路平安

Re:奖池已6000豆,致软件大侠的信或话参赛帖

真心感谢各位大侠给我提供的帮助

Re

查了下自己的电脑,发现看漫画和pdg都是用的老马的软件,再此感谢了

感谢亲爱的老马同志

感谢亲爱的老马同志,我以前也没有听说过readfree的。在百度上搜软件时,找到了亲爱老马的pdg2pic和pic2pdf软件,用了用很不错。

无私的奉献呀!
有空我再多写一些内容。

入内致谢

占个位,先细瞧瞧,再细想想。

受惠于各路大侠的才智,读书软件用的也各有侧重。

老马的原创空间经常去学学看看用用,大开眼界,先谢过了。

同时要感谢鲨侠、鹰侠、车侠等各路大侠,侠肝义胆,仗剑行江湖,书香飘四海

maxyeah 该用户已被删除

Re:奖池已6000豆

俺非常感谢lovewnx,他的DA软件给我的学习提供很大帮助,除了感谢还是感谢!