热搜: 超星 读书 找书
楼主: bulunuo

[【本版存档】] 【论坛爬行记】bulunuo的公开日记

昨天下午打了球,现在还腰酸背痛。我恨每两周才打一次球,如果每周两次,情况将大不同……
幸好我水平发挥超常,投进了几个没有可能进的球,弥补了我的缺憾。晚上洗完澡以后有些头晕,估计是吹风受凉了。

上次打球是什么时候,7月1日?也许。很神奇的体验。天很热,我5点才开始打球,打到了8点。我突然发现自己做动作很流畅,很灵敏。也许跟对手的水平一般有关系。但有几个球我进得很奇特,是我不常用的突破(其实就是速度快)上篮。我一般都是用转身投篮这种方法的。
这次隔了1个星期,我自己去一个新地方玩了会,一个人霸占了12个篮筐,哈哈。进得地方很特别,嘿嘿。我实验了几种投篮,低手投篮我一直很不熟练,这次竟然也成了。感觉身体控制能力变强了,手腕也有力,柔软而熟练呀。回来路上还想到了一个高中生的篮球传奇。应该是篮球兄弟的变体。

今天好不容易天放了晴,就鼓起勇气去打球了。可惜打球时间短,我也不敢实施全力,在外围投戈蓝什么的。可恨同伙的配合意识太差,不肯传球,我说了他们,呵呵。
好久不打球了,打一次的感觉不错呀。

老布的【论坛爬行记】咋开始跑题了呢?赶快往回走

感谢关注呀,现在已经变成了篮球日记了。呵呵。通常打一次篮球,就要记录下来呀。
周六的时候,又打了一次球。那时候正是天热的时候,我还躲避阳光,3点半才出发,没有想到去了以后没有人,偌大的场子就我一个人在打篮球,很孤单寂寥。我就感觉汗水开始浸透了全身,上衣在滴水,头上的水哗哗往下流,呵呵。不过在一个人的时候,我硬是将半转身钩手上篮给整明白了。原来以前也不是姿势不对,而是球不随手。一上篮球就飘走了,偶然间我发现左手可以给球一个力,让它随右手走。开始的时候要打一下,后来两手合握球的时候给个劲就可以了,我练习了好多年,竟然终于给练成了。

然后终于有几个人来,一起玩了会,我还将这招给用上了,幸福呀。