热搜: 超星 读书 找书
楼主: qenpenbian

[【评论探讨】] 从茶社转移阵地过来,继续玩股市!

楼主还需要坚持!

4.22
随便看了看,明天又有短差可打,可惜没时间,挺好

建议明天向上回抽时过不了2498点和2517点全部清仓 当然对短线而言

看看600837的30分钟图 从21号开跌 跌2段 背离~

12.10附近入 5.4日第二段上涨背离 一个小操作完成~  即使弱到如此的票 10%也能容易的做出来~

09.5.14 昨天杀入的600158 今天拉高至.31时 以.30出掉 本来就是搞短~

19权,搞进了些~ 等待中

这种好日子就是折腾的日子~

不怕各位笑话, 出去前买的所谓权重票就是我们的石油老大~ 哇哈哈 这种公司前段长的不如大盘,公司质地有我D保着,去年跌到如此份上 有甚怕的? 不过难得他长, 昨天拉高就出了 嘿嘿~
今天我们传说中的酒鬼酒很牛了一把~ 这丫的一直走的诡异的很,有点意思的

被折腾的精疲力竭了,唉

000868 一直关注中

钢铁啊钢铁
0709 307等有爆发力~

假如存在超级主力,那么在培训我们小散个思维:跌了 会拉回来滴~ 下次拉到2700附近 还是老实的出来吧~

上涨背了卖股 下跌背了买股 而不是相反~ 如此 震荡就不会弄晕了~

6.2

指标股行情正式开始,
目标: 滞胀的钢铁 银行 券商;
回调搞进~ 昨天吃了武钢 和 海通~

另外,全球通涨,资源股啊资源股!

最长两周这波~

吃抱喝足,看SB演戏! 嘿嘿

6.3

打算 大盘打至2690附近 去重新切入 钢铁和券商!
昨天吃了157和0737 找机会换掉~

顺便再搞搞有色~

疯狂赶顶啊这是,
这几天打起精神好好搞搞,走题材,吃通胀!毕竟是真金白银,和那种没事YY的事不同,耐心~

有色 钢铁 银行 呵呵

6.4 走了钢铁的武钢 进有色之601600~ 操作完成.忙其他的了

6.5

短线跑了昨天早上收的601600 下午回来再看弄点啥

看下河北钢铁集团下属的三家钢铁上市公司

引用第136楼jhwang于2009-06-05 11:28发表的 :
看下河北钢铁集团下属的三家钢铁上市公司

哦 是有这么回事,没太关注。
这几天做票根本思路在于滞胀~ 例如银行 例如钢铁 例如券商 例如我昨天给搞忘记的造纸~

虽然昨天吃进601600勉强在有色里做了个老大,但那属于运气问题,差点就选西部矿业了!不可饶恕的问题在于,前段还把造纸的晨鸣纸业在自选里放着,不知道那天一哆嗦把这个删除,给忘记了,昨天出完钢铁最佳也是最安全的路线是选造纸板块的票进,冲有色有点冒失~ 造纸补涨完毕,大盘下周就真的是冲击短期顶部了,至于方式如何很难猜测,但最好是再跌点冲击比较力度些!下跌是送钱的好时机啊。

今天下午尾盘赶回来,实在看不到什么好品种可选以及对周末消息面影响的考虑,少量搞了点石头男601390,这丫的真是个石男,下周冲顶时候看他要否乱动下,反正这个属于小赌一把,仓位也轻的~ 再就是个0707 此票距离年线还有空间,手上还有点,这种票在这波行情短期结束时怎么也要去年线附近晃悠下的,空间大约在10%上面一些。

下周,大盘即使上冲也别眼红,一不小心会把自己砸进去的~ 呵呵
该谨慎了~

6.8 日
大盘走的有点点出乎意料;
保持那个石头男没动,早上没在,早上本来准备切点0612,下午回来回调点才切,量少的切点; 这种票一个特性,走过年线,回调测试,后续两天就可知其威力如何了;
另搞了点157,尝试性的,略微亏了点,等5日线跟上来吧;

6.9

这周差不多了,震荡着去攻击,力度不太成,走完煤炭 小关注下有色的601600 就差不多了。美元反弹快结束了 大宗资源还有的涨。

过两天休息去了,此帖作废,过几年再回来瞧瞧

各位8~