热搜: 超星 读书 找书

[【活动】] 你会优先选择哪种下载工具?

一、在下载时,你会优先选择哪种下载工具呢?(单选)

1 IE自带下载工具(右击---另存为...)
2 迅雷
3 快车Flash Get
4 BitComet
5 网络传送带
6 网络蚂蚁 NetAnts
7 QQ旋风
8 Vagaa哇嘎
9 电驴eMule
10 其它(尽量写明是哪种下载工具)

二、现在我用的迅雷有积分、等级设置,积分等级越高可能享受的资源会多一些,下载速度也会快一些,那么就截个图秀一下吧。

三、其他自由发挥,如下载工具优缺点、最新版本下载链接,使用该工具的一些技巧等。

四、本活动预期在2009年2月28日24:00结束。

非常感谢ivy版主的支持。

首次发活动贴,对本活动的建议欢迎多提,以便及时修改;

刚刚看了一下,这是“计算机技术”版2009年的第一个活动,呵呵呵:)
单选投票, 共有 279 人参与投票

投票已经结束

7.14% (21)
73.47% (216)
6.12% (18)
0.34% (1)
0.00% (0)
0.34% (1)
3.40% (10)
0.00% (0)
4.76% (14)
4.42% (13)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一直用迅雷习惯了,感觉不错。

支持楼主活动
5 网络传送带
9 电驴eMule
这三个用的多点

迅雷5.5.1.10没集成bt和电驴
经过自己的优化 没有广告
bt0.60 有时用用
emule 都是绿色版的

通迅雷的多,有的BT种子屏蔽迅雷的话就用BT!

提个建议,我看到帖子标题以为是讨论大家下载**书籍使用的软件呢,可否搞个这样的活动呢!呵呵!

迅雷5.8.3.533去广告版的
一直用迅雷,虽然有时候占资源挺多的,但是下载速度很快,没种子都能下......

我的回复怎么不见了?

使用firefox,下载就直接用firefox自带的下载程序

IE自带下载工具(右击---另存为...)

以前喜欢flashget

右键另存吧,尤其是一些下载要扣币的地方:)

电驴也不错,一般下电影用它,不用担心掉线,就是自己还要充当服务器,网速和硬盘有些吃不消,所以不下载的时候我一般会停掉。

小车也还比较经常用,还不错,不过现在很少下载用的少了

xua668 该用户已被删除
一直用迅雷,, IE自带下载工具(右击---另存为...)

当然,如果下个电影啥的还是会用迅雷或者bt。

支持楼主活动:
首选迅雷;
其次ie——另存为;
最后电骡!

2 迅雷....

看文件大小10m以下的用IE
10M以上的用迅雷

pop2651 该用户已被删除
2 迅雷
3 快车Flash Get
4 BitComet
5 网络传送带
6 网络蚂蚁 NetAnts
7 QQ旋风
8 Vagaa哇嘎
9 电驴eMule
10 其它(尽量写明是哪种下载工具)

ms好多啊。

150-200K以下的 使用IE,迅雷还得管理记录 烦。
单个图片也用IE。
http下载大都使用迅雷,尤其是对要求MD5校验的,但是下载完就关闭,听说迅雷新版做的不厚道,乱共享,
对于只能单点下载且只能单线程的,使用flashget 当然是低版本的1.7X的,不过这类站真的很少有些网盘就是这种,flashget最有用的是可以使用多个代理服务器来同时下载只能单点单线程的资源,爽。
偶尔也用下maxthon2里的下载工具 还行。

bt
绝对是bc下载或者bt类下载工具下载,bc还是很老的版本0.60?实在下载不了了 才用迅雷,为什么?因为迅雷可以从别人家的服务器上不道德的下载,偶尔不道德下,别bs我啊!!

emule
以前用VC,不过现在换别的mod了。xth,这个是坚决不用迅雷的。因为这上的好东西都是老的。对迅雷来说,有吸引力,但对emule来说,坚持T迅雷的,我也加入了!至于为什么不用VC,因为VC给你选择的配置太少了,而且现在VC也不厚道了。

最后跟大家说下:

对于p2p类的 BT、eMule的 这类是共享下载的,如朋友般,除了下载,记得分享,当时有些个违法的东西,不能通过这种方式下载啊,传播会定罪的。
对于迅雷这类 就是下载工具,所以下载完了就关,不关?那他会替你上传你硬盘里的东西,你还不知道(不厚道啊,这也是为什么迅雷下载的快,人家服务器知道哪里有资源)。
老的软件不一定不好用哦,flashget便是如此,好像论坛里某些兄弟还习惯用IDM,也不错哦 我是不习惯而已。

预见未来 该用户已被删除
平常网站上的软件、文件包下载,大多数用迅雷

不过有的时候用迅雷下载,没反应,只能IE另存为
BT不用,伤硬盘
电驴不错,资源丰富,下载盗版Movie以及Game很方便

本帖子中包含更多资源

有一些文件还只有迅雷能下载(尤其是过期文件)

此外还常用emule,下载一些电影。

够用了。

右键另存
迅雷
emule
都用过,不过迅雷用的多些
也秀一张贴图

本帖子中包含更多资源

经常用迅雷下载