热搜: 超星 读书 找书
楼主: coolman

[【读书园地日报】] 【第一时间】勋章启动,勋章规则征集中

Re:Re:郑重建议:

引用第39楼maobu于2009-01-09 20:52发表的 Re:郑重建议: :

勋章的名称可以个性化一点吧,带点书园特色多好,大家伙可以从这方面出出点字。不要拘泥于现有的这几个名称、图案,思维尽可以跳跃、发散。。

觉得,奖项名字,我排列过的,前5项挺好,后5个有待商榷~~

来来来,给黑猫颁发个特别勋章,赶紧挂脖子上吧:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第41楼澹台秋水于2009-01-09 21:29发表的 :
来来来,给黑猫颁发个特别勋章,赶紧挂脖子上吧:

谢谢,不错,很别致。。

祝贺深海集团老大荣获终身成就奖!

奖章太丑,用料太差,一看就像山寨货,而且看着雷同,很难体现对应荣誉的特点,估计没人记得住,以后看见某某人得了奖章,为了弄明白是什么类型,还得去翻书

maobu兄的建议不错:

先按勋章的用途进行分类,感觉可以再细分下同一名称不同级别的勋章(如初级活跃分子,中级活跃分子,高级活跃分子)!

可以考虑加入论坛的群组,如版主勋章,管理员勋章,荣誉会员勋章,深海集团勋章,老鹰集团勋章  

勋章可以佩戴多个(老酷到时全是勋章了吧。。。)

佩戴勋章可以快速体现身份和地位,也容易受大家监督!嘿嘿!地位当然和勋章的材质挂钩啦!

一些勋章可以有时效性,有些可以终身制!

网上找了一些,感觉没有园地的个性!

网址:

http://www.dlcom.org/article/websozai/20071221/21873612.html

http://hi.baidu.com/xi1zi/blog/item/6e5e8226fb0db7178b82a18d.html

还是请高手们自己搞吧!

比如深海集团勋章就是鲨鱼头,老鹰集团勋章就是老鹰头。。。哈哈!

还有几个问题:

1 马甲怎么办?
2 勋章应该还要搞个证书呀!

本帖子中包含更多资源

引用第14楼0@_@0于2009-01-09 19:18发表的 :

绘画毛毛桃,宣传猫步,拍照骨头,材料贝壳,加工就用Pdgmagican吧

预付款1000论坛币,俺来打造10枚特色勋章,如不采纳,退款50%。

支持桃版接下大单

一些核武器软件的图标可以作大侠们的专属勋章!

热烈祝贺
不知道有红包没有啊?

笑一个,留个影。

本帖子中包含更多资源

恭喜老酷,希望老酷再接再厉!
忽然想起以前曾给老酷制作了一面奖状。。。

另外,发现个问题,此勋章在IE下浏览,将鼠标放到上面会出现“终身成就奖”,但是在Firefox下将鼠标放到上面没有反应。

老酷搞了一场自编自导自演的好戏,看来江南小生有知音了。

woyuni 该用户已被删除
掌声雷动,红包哗啦啦~~~~
麻袋伺候~~~

woyuni 该用户已被删除
我就挑根刺:

图大师奖 图高手,堪称大师!

http://www.readfree.net/bbs/hack.php?H_name=medal

恭喜苦闷啊, 这可是大喜事

8过,苦闷这勋章, 倒像是江浙一带小镇上产滴塑料制品?
还好是试戴阶段啊, 赶紧地, 弄个时尚点的啊 ~~

鼓掌,恭喜恶老大

过来祝贺一下。。。。。。。。。

1 终身成就奖 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!
2 优秀斑竹奖 辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
3 技术专家奖 公认的技术高手,为大家提供过很切实的帮助
4 特殊贡献奖 您为论坛做出了特殊贡献,谢谢您!
5 金点子奖 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!
6 原创先锋奖 谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
7 助人为乐奖 积极帮助有需要的会员,为论坛发展做出巨大贡献!
8 灌水天才奖 能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!
9 新人进步奖 新人有很大的进步可以得到这个奖章!
10 幽默大师奖 您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!
11 社区建设奖 您为园地的繁荣和发展建设做出了重大贡献,特发此章以表感谢
12 风雨历程奖 真诚感谢伴随园地经历过若干次的风风雨雨,却始终支持着论坛的朋友!
13 元老勋章 园地的元老级人物
14 诚信交易奖 交易区可以信赖的交易对象
15 优秀推荐奖 感谢您推荐优秀人才加入园地!(佩戴时间半年)
16 优秀大使奖 积极地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
17 元勋勋章 感谢您曾经的辛勤耕耘、无私奉献和出众表现!
18 奥运纪念勋章 同一个世界,同一个梦想!

我觉得看这些勋章真是眼花缭乱,要想知道哪个勋章是哪种成就还要把鼠标移到图标上。如果一位书友有好几枚,还要移动好几次,太麻烦。倒不如简单些,用文字代替呢。