热搜: 超星 读书 找书

[[资源推荐]] 全套曲刚英语说文解字

stots 该用户已被删除
曲刚英语说文解字
   《曲刚英语说文解字》教材讲解内容如下:
   1.《曲刚运动符号造字说讲解》:讲解运动符号造字原理、泛拉丁字母解义密码表、泛拉丁字母解义图、拟音与运动描述两种造字方法、拼音文字5字母基本结构、世界语音大同原理、同音同义近音近义替换原理、近音字母替换表、象声词造字、希腊字母含义、古埃及文字浅析等内容,使学习者对《曲刚运动符号造字说》有全面深刻理解。
   2.《拉丁字母字根讲解》:拉丁字根,是西方拼音文字最古老、最系统的通用造字符号,但以往拉丁字根本身就是一组密码符号,因此难学难记难用,这部分教材将用《曲刚运动符号造字说》的观点解开拉丁字根的造字之迷,将讲解200个通用拉丁字根的造字,并将以往数百个前缀后缀压缩为一张表格来讲解,使学习者透彻地掌握拉丁字根。
   3.《小学、初中单词讲解》:用《曲刚造字说》的观点将小学、初中教学大纲上的全部单词进行说文解字讲解,使学习者以最快的速度学会它们的造字含义,记住这些单词。为什么将小学单词与初中单词合并,而不单独讲解小学单词呢?因为有了《曲刚英语说文解字》,学习者记单词的能力大大增强了,目前小学教学大纲所规定的340个单词已不堪一记,完全用不着单出一种教材了,因此就与初中单词合并。
   4.《高中单词讲解》:用《曲刚造字说》的观点将高中教学大纲上的重点单词进行说文解字讲解,使学习者以最快的速度学会它们的造字含义,记住这些单词。
   5.《四、六级单词讲解》:用《曲刚造字说》的观点对四、六级有代表性的重点单词进行说文解字讲解,使学习者以最快的速度学会它们的造字含义,记住这些单词。

附件里是下载地址

大家回复支持下哦

谢谢搂主
看了一下下载地址,似乎没有文本和第三点《小学、初中单词讲解》

正在下载,谢谢分享。

下载地址在哪里?谢谢分享

谢谢分享

据说这书不错,还可以下载吗

今天换威凑够5点,就是为了印证楼主的全套曲刚英语说文解字与我所购买的是否一样,这套材料是全视屏文件,要一机一码注册,还以为楼主的啥另类文件,结果看到没有下载地址,2楼说有下载,不知能否注册可用的?望楼主一解疑或。附本人所购买的内容。

怎么看不到

准备下载 谢谢分享!

没有附件啊 哪里下载呢?

正在下载,谢谢分享

好...............................

学习看看。

什么也没看到!

学习学习,,,,,,,,,,,