热搜: 超星 读书 找书

[【杂文】] 欲照事件的背后

随着冠希小儿的出庭指证,欲照事件沉寂一年之后,终又浮出水面。新一轮的娱乐大赛开始了!
     事件回放:1.冠希出庭指证2.阿娇微笑开工3.柏芝悲情控诉。

各大媒体争先报道这一头条娱乐消息!先有饶颖忠祥事件,后有谢导宾馆事件,期间掺杂祖德兄弟不知真假的关于众明星的爆料!娱乐圈可谓是狼烟四起!难道真应了古人“婊子无情,戏子无义”的说法?其实也可以理解,明星也是人,也有七情六欲,何况是俊男美女,难免发生点故事!也许人家把生活当成了演戏,把演戏当作了生活!

娱乐事件本就无所谓真假,所以就很难把它当回事!艳照事件,第一波的图片,我见过的。但哪怕是我这种摄影白痴,也能看出,照片绝非两个人可以完成。最起码在两个人摆好造型,调情的时候,得有第三人挑选角度按下快门!所有图片综合分析的话,灯光师的存在更有必要!

好了,疑问来了。在至少三个人同时在场的情况下,这应该不能叫色情纪念了吧,叫名人生活真人秀更合适一些!也就是说,艳照事件是人为导演的!后续的艳照不慎流出的关键人物——奇拿,这大概是一个群体更合适一些!凭借香港错综复杂的社会关系,把奇拿揪出来并非难事,谁知竟直到今天,仍是未见踪影!不禁让人更加怀疑!

巧合的是,冠希一出庭,阿娇也微笑开工了,柏芝也接受采访了。世间还有这么巧的事情吗?柏芝说的好:每个人都是妈妈生的!多么深含哲理的话呀!尽管演员脱了个精光,还落个声败名裂的下场!只怨自己,挑错了导演,演错了戏!只能说,导演太烂了!悲哀呀!

艳照事件是对国人道德底线的一种挑衅!如果事件就这么算了,岂不让更多的小年轻学习冠希哥哥,阿娇姐姐!大不了”很傻很天真!“敷衍过去就是了!那样的世界不敢想象!

痛打落水狗的好!就像汤唯被封杀,一个造型的好!
    冠希哥哥,阿娇姐姐!我建议你们加入异国国籍的好!中国目前,还无法接受你们的性行为真人秀,抱歉了!
    希望中国的,你们的,破鞋文化在异国发扬光大!   

呵呵呵,玉照啊,哈哈,没看过。倒是汤唯的却瞧了几眼,pose还到可以,有点“市场前景”。俺们要以艺术的眼光看问题啊,呵呵,不要想歪了呢。。。
都是娱乐的事,有事也是没事,没事那是没人“找事”。。。本人最不爱看所谓的《艺术人生》之类的节目,其实我权当“一切为了艺术”来理解。如果以这些人的脱与不脱、照与不照说事,我看也没啥必要。他们也代表不了全体国人,或者说代表不了国人的主体。国人依然是国人,其实骨子里国人说不定还希望脱得彻底比较好、比较爽!“每个人都是妈妈生的!”这是废话!要是从石头里跳出来,那是孙猴子!
呵呵,楼主的最后一句颇有歧义 啊,我理解是:
希望你们在中国的破鞋文化在异国发扬广(光)大!呵呵,好像糟蹋了“文化”二字,呵呵呵呵
唉,有些人的造词“功能”太强大了!以至于要若干年后需修改汉语语法来解释!楼主莫误解,我没说你啊,哈哈啊哈哈,瞎咧咧。。。瞎咧咧。。。

楼上的,
谢了,
谢谢指正!
改过来了现在。
哎!
只怪当初没听语文老师的话,
家庭作业总爱偷懒,
今天让您见笑了!

字号过大,有可能影响会员朋友的阅读,请改下字号,建议3号或4号为宜。谢谢:)

引用第3楼风云007于2009-03-05 21:57发表的 :
字号过大,有可能影响会员朋友的阅读,请改下字号,建议3号或4号为宜。谢谢:)
抱歉!
已经改过来了!
以后会注意的!