热搜: 超星 读书 找书

[【活动】] 有没有象笔记本那样静音的品牌台式机

最近想换台机子,感觉台式机性能还是比笔记本强些,但是又很头痛台式机的噪音,特别是夜深人静的时候。
在卖场看到联想的台式机,宣称是静音的。但是不知道是不是刚买的时候静音,用几个月就噪音出来了呢。

各位大侠说说体会,给点建议啦。

这个估计比较难吧。
其实,即便笔记本,时间用久了也是会有噪音,就像偶的笔记本,已经用了6年,其它没觉得有变化,就是风扇一起动,好像声音特大。

品牌机器在外形,散热,噪声控制方面,肯定要比组装机器要好!
时间长了,风扇肯定会有声响,也需要适当做些保养!
当然,你对过分静音不要有幻想,再静音,在夜深人静的晚上,机器的声音还是非常明显的!

DIY,散热选静音的硬件,费用较高而已。

給你個建議,把線接長,機箱丟出去,到時候用鍵盤開機.

引用第3楼umpire于2009-03-04 17:11发表的 :
有!
Dell最近出了一款台式机,用的是笔记本的一些硬件。前日帮同事买了一台,又小巧又静音,可竖直放也可卧放。推荐一下。详细浏览如下:
http://www1.ap.dell.com/content/ ... s=dhs&cs=cndhs1

这台机器配置太差了,家庭娱乐不够用的,而且质保只有1年。
不如买商用机3年质保,用了1年多了,也没有什么声音哦。

http://www1.ap.dell.com/content/ ... &l=zh&s=bsd

笔记本声音小,可惜太贵了,升级也不方便。

Dell的比联想贵了两、三仟啊。

静音电源 静音散热器 加2.5的硬盘,基本就没声音了

这个估计比较难吧。如果双方网络都流畅

楼主自己diy一个被动散热的啊!!!

关注移动与电脑厂商的合作,近期可能要推出上网本本,静音不成问题,价格在2000左右

推荐静音电源+CPU水冷或氮冷+大面积散热片显卡固态硬盘!绝对静音!不过貌似不便宜!而且固态硬盘的价格和容量现在都还不太理想!

俺的DIY:
电源选航嘉冷钻,CPU风扇选朋友推荐的一个超静音,显卡特意选不带风扇的(俺不打游戏)。

我觉得噪音主要都是来源于风扇啊!要静音的话可以去买专门为静音而设计的cpu风扇和电源风扇,声音就可以小很多啦。价钱应该也不会贵多少。

噪音主要都是来源于风扇 显卡特意选不带风扇的(俺不打游戏)。--同意
还有 我会过段时间就打开机箱做保养 除尘 给电源风扇加油~呵呵

xps 730x h2c
品牌 水冷 满足楼主要求

还是品牌的机子噪音小一些啊,我现在是深有体会啊

台式机不可能很静音,除非不是用风扇散热的。

品牌机的静音还是不错的,如果自己想组装的话一定要选大风扇的静音电源,CPU风扇也要选择好的品牌的,也要大风扇的静音的,要静音最好不要用显卡,显卡风扇也会产生噪音