热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 入园六年多有感

感谢园地提供这个一个茶社给大家抒发。

入园很多年了,最初是当Book Express Forum停了之后过来的。当时还有一个叫Book Express-smiling的坛子曾经试图维持一下BE的辉煌。结果readfree的势头非常之好啊,一枝独秀,因此吸引了这么多高手云集。几年前下载了很多超星的书,而后来忙于工作就停了下来,现在已经不知道怎样下书罗,园子也很少光顾。前不久,上载了一个自己去掉试用信息的PDF书签工具,也希望为园子做点贡献,没想到似乎得罪了老马,至今老马也不愿意再回那个帖子帮忙解答问题。。。。

以前一直用bxviewer和unicornviewer看书。最近down了一本67H格式的书,实在是没有办法,发现园子里的软件应该是有办法的,但很多都需要很高的威望和钱财。只能慢慢挣罗。今天咬牙买了pizza pro,还没有收到license,等待中。。。。。事实上这个版本似乎也解决不了我的问题,因为我这本书是人家注册的ID下载的,所以到时候,还只能请售后服务帮忙罗,也不知道能否解决问题啊!

老前辈有点“年轻”

如果只是一两本书的话

去专家找书即可,没必要买软件

是呀,看到楼主在线时间,确实很少。威望与权限挂钩,挡住了新人,也“扼杀”了新人的好奇心,使用不成,但需别人知道你的好东西,以便“调动”新人的积极性,希望设个“宝贝”展示栏,再表明“享受”标准。

一直很好奇大家咋那么多时间挂在坛子上,都不用工作、学习、挣钱的说。

二楼的方法说得也是。不过已经下单了,等店小二的license呢。说白了,还是对圆规学习得不够啊。检讨中。。。。

引用第4楼digicomm于2009-03-23 10:47发表的 :
一直很好奇大家咋那么多时间挂在坛子上,都不用工作、学习、挣钱的说。
原理简单啊,把园子设成浏览器首页不就成了。

掐指一算, 上园地与上其他论坛的时间比为200:1

看下老同志,在线时间比俺还少

俺很惭愧,几乎天天泡在这里
向楼主学习

俺的在线时间呀.......

在 问答 版有个置顶的 99 兄的帖子,楼主不妨去那里求解密