热搜: 超星 读书 找书
楼主: hanvool

[【茶社活动】] 【核心教程】掐理论研究与实战训练

咦,我和猫步的座位怎么跑到最后面了?嗯,也好,大家不要回头看啊。

《掐传》

指舞老师的《掐经》,如同《醉乡新语》一般,也是可以名山不朽的。然而有《经》必有《传》,兔子不自量力,做《掐经兔氏传》(简称《掐传》),作为配套学习资料,阐发《掐经》的微言大义,为园地掐文化以及文化掐的平稳健康可持续发展尽一份绵薄之力。
一、园地掐手阶层分析
一流高手:以不掐应万掐,处无为之事,行不言之掐。
二流好手:掐而必取,守而必固——掐而必取者,掐其所不守也;守而必固者,守其所不掐也。
三流庸手:死缠烂打,全无章法。不求获胜,但求过瘾。

Re:《掐传》

引用第21楼yu_xin51于2009-04-27 11:54发表的 《掐传》 :
指舞老师的《掐经》,如同《醉乡新语》一般,也是可以名山不朽的。然而有《经》必有《传》,兔子不自量力,做《掐经兔氏传》(简称《掐传》),作为配套学习资料,阐发《掐经》的微言大义,为园地掐文化以及文化掐的平稳健康可持续发展尽一份绵薄之力。
一、园地掐手阶层分析
一流高手:以不掐应万掐,处无为之事,行不言之掐。
二流好手:掐而必取,守而必固——掐而必取者,掐其所不守也;守而必固者,守其所不掐也。

看来我离三流庸手还差得远啊。

现在是课间休息时间,女学员可以到我的包房(教师休息室)单独辅导~

引用第20楼zhiyongtao于2009-04-27 11:54发表的 :
咦,我和猫步的座位怎么跑到最后面了?嗯,也好,大家不要回头看啊。

你不是买的挂票吗?

怎么会是最后呢,应该是最上才对啊。

我们会议室上面横粱上有挂位,有个话我要先交代。

记得你和猫步照看好小猫桃,看看尿不湿带好了没,

别到时候来个水冲龙王庙,那就完了……

怪不得这站票卖不掉

引用第4楼hanvool于2009-04-27 10:49发表的 :
这个掐掐理论出指舞教授之手,就是文采斐然,大家先使劲学,回头我们找个时间好好实战一下。

谢谢督导送的卧铺票,我刚才去要买软卧,可没设软卧,是金融危机的原因吗?

引用第23楼指舞如歌于2009-04-27 12:10发表的 :
现在是课间休息时间,女学员可以到我的包房(教师休息室)单独辅导~

引用第25楼一千零一夜_1于2009-04-27 12:49发表的 :

谢谢督导送的卧铺票,我刚才去要买软卧,可没设软卧,是金融危机的原因吗?

人一享受啊,就没了危机感,学掐理论,我比较支持智勇的做法,买挂票,悬在半空,时刻都想着要如何去面对危机,这样才能更好地去领会掐理论。

引用第27楼hanvool于2009-04-27 13:11发表的 :

人一享受啊,就没了危机感,学掐理论,我比较支持智勇的做法,买挂票,悬在半空,时刻都想着要如何去面对危机,这样才能更好地去领会掐理论。

说得对,现在讲舒服,以后将会天天被人掐。为不被别人掐,我就瞄准桃子里。

引用第0楼hanvool于2009-04-27 10:38发表的 【核心教程】掐理论研究与实战训练 :
挂票 1币/张
.......

友情提醒:寒武洞主提供的挂钩最大承重5kg
建议超过此重者买趴票  

引用第26楼大雪无痕于2009-04-27 13:08发表的 :

怎么又蹦出个包房来?不是要一切从简吗?

“掐虽曲艺,义颇精微。必专心,然后得掐之道;必静气,然后合掐之法;必修身,然后成掐之术。”指舞老师作《掐经》,聚众家独门之精粹,集巨擘不世之功,实乃掐坛之福!

师以为,成掐之术,必先专心后得掐之道,再静心合掐之法,后修身而成掐之术,前因而后果。
纵观名家巨典,都是这个道理。

寒武有一问,开山立派之人,大彻大悟之人,莫非应该是先为掐之道再得以专心,合掐之法再静其心志,成掐之术后再“金盆洗手”,归隐江湖?

穷人。
来张挂票好了。

拜托安排离毛桃一家远一点的位

————纯粹是为他们着想啊
————尿不湿啊,奶瓶啊, 小衣服啊,都要地方放滴啊

j
a
n
e
t
a
n

你这个挂票买赚了。你这么长,挂在那里最后脚还是站到地上了。看你思想好,就先卖给你一张……

真是了不起,把安笑得,,,
忽然忘了恰恰的事

卖瓜子嘞
洽洽瓜子香,寒武卖票忙。

卖瓜子叻,香又香的瓜子爱不释口啊。

挂着听课效率更高啊。。。

如歌老师,h a n v o o l 、不漏爱死男 、云之惑 他们三个刚去医院做了变性手术,要求单独辅导。您让谁先去?

指舞老师,桃子的爱妾maobu女士正挺着大肚子找您呢?希您能按照茶社公约优先照顾下老孕幼弱。

您看,maobu挺有诚意,希望您能辅导到深夜,连被子都带来了。

引用第37楼maobu于2009-04-27 15:39发表的 :
如歌老师,h a n v o o l 、不漏爱死男 、云之惑 他们三个刚去医院做了变性手术,要求单独辅导。您让谁先去?

引用第38楼blueicenan于2009-04-27 15:46发表的 :
指舞老师,桃子的爱妾maobu女士正挺着大肚子找您呢?希您能按照茶社公约优先照顾下老孕幼弱。

您看,maobu挺有诚意,希望您能辅导到深夜,连被子都带来了。