热搜: 超星 读书 找书
楼主: 小鹿

[【茶社活动】] 掐掐班讲座之:掐功and掐缘

阿云兄弟啊,我告诉你,等她睡着了,或者出去了,你就可以一不心点,掐出点火花星子什么的。

她对我设置家长控制!
云惑,或者惑云,不就是没有掐你,你就不高兴吗?!天底下还有想被掐的?等等让绿水妹妹连掐术带拧功一块给你上足了,看你是否能承受!
呵呵!还找了三个小和尚来助阵!

要不要找你妹来助阵呀!

引用第20楼云之惑于2009-05-04 20:36发表的 :

要不要找你妹来助阵呀!

吓死偶了,偶哪里敢当啥子家长呀,但这倒是梦寐以求滴,过去一直被家长管,刚刚解放,云滴担心可以理解,偶不会把你管得太严厉滴,过来吧!

大家又掐上了啊

谁是掐功九段啊?

在国内网络界,我认为掐功最高的可能是chaque学士(http://www.readfree.net/bbs/profile.php?action=show&uid=45869),如果他是九段,基本上没人敢称十段,这话不但在readfree有效,放在什么新浪、天涯、猫扑、豆瓣等全部有效。网络上牛人辈出,可如果有兴趣有机缘我都敢去掐掐,而一旦遇到chaque,我不是绕道而走就是说两句就给自己找台阶开溜。

老哲

不如请 chaque学士 来聊聊,

我们也学习学习

readfree公开可以读到的chaque兄的帖子寥寥无几,不过我屡年来可是在不少地方见过他的彪悍身影,可以说是每掐必占上风,不管对方是什么来头。

好的掐功必须要有广博知识来支撑,行文也很有讲究,只是没有机会拜读chaque兄的帖子啊,有点遗憾。

chaque兄 似乎在线,不知谁能把请出来

呵呵,chaque兄也许对聊掐功&掐缘没什么兴趣吧。国内有几个人写文章也非常凶猛,比如陆兴华(http://hi.baidu.com/%C0%ED%C2%DB%B3%B5%BC%E4),他一出道横扫各类牛鬼蛇神,比如汪晖、刘小枫、汪丁丁、残雪,可他的缺点在于激情有余,逻辑不缜密,也常常抓不住别人的主要意图,可chaque兄电子工程毕业,是IT专家,思维密不透风,又兼之知识博综,横通文哲,见识过人,辞采精妙,懂英法德日诸语,如果掐架实在难以应对。

引用第27楼camio于2009-05-05 11:15发表的 :
chaque兄 似乎在线,不知谁能把请出来

妙妙,掐掐不是每个人都愿意的,毕竟很费时间和精力,搞不好还得罪人。

哲人兄说的很对,掐功需要很多方面的知识,文理都要会,逻辑思维要谨密,这完全是个技术活啊。

不过呢,我还是句话要说,在茶社论实战,太有文采了怕不行,毕竟面对的应该是“大多数”

哎呀,连酷蛮老大也惊动了,让人既愧且喜。不过我认为chaque学士最有代表性的帖子不在readfree,可从这里的片言只语,也不难看出他的功力。

老大介绍的帖子太学术化了,

有没有萝卜白菜类的啊?

引用第8楼coolman于2009-05-04 11:32发表的 :
这里的版主很多的啊

找个时间不经意地悄悄给我,我绝对保密,谁都不告诉!

引用第0楼小鹿于2009-05-04 11:17发表的 掐掐班讲座之:掐功and掐缘 :
如何让你遇见我
在我最美丽的时刻
为这,我已在佛前求了五百年
求佛让我们结一段

.......

还求了五百年啊,你压在五行山下了?

介个介个
归结到一点
就是要通过水区提高曝光率提高知名度

大家都坐好啊,桃子 开掐了!

只有人出招,而没有人接招啊!

引用第38楼camio于2009-05-05 16:39发表的 :
只有人出招,而没有人接招啊!

你着啥急啊,缘分未到,注定要祷告500年,缘分到了,自然会解脱。