热搜: 超星 读书 找书
楼主: wrin

[【其它】] 书园网刊第8期——《朝花夕拾》稿费发放通知

哇塞……收到pm

怎么会有稿费领呢?
原来是两张原创图片入刊了,领取稿费来了,谢谢!

网刊哪里可以下载啊

没想到俺也有稿费啊,很感谢。以后一定继续好好支持读书园地,为读书园地多做共享。

印象中五月雪也是勤于动笔的人
不知为何好久没见了

写给喜欢“春就是春,冬就是冬”的人

人们常用“四季如春”比喻美,比喻生机;其实春就是春,冬就是冬,万物都需要休息调整,万物都需要发展,都渴望再生。

人还说,“强扭的瓜不甜”,但在生活中,在一生中,多少瓜被强扭,多少花经历着扭曲的痛,需要,如何解决?物质,如何获取?才能使社会正常地运行,才能给人类保留原有的天空?

如今四季执行官也开始懒散,不遵守若言,无视时钟运行。

“大漠孤烟直,长河落日圆。”那远古的投影,如今业已走进书本中,“斯特凡大公”,来说是个未曾谋面的电影,但在生活中,在玩笑时,在西域古国那干打垒建筑场景中,曾经有一幕“斯特凡大公”;然而现在到处高楼林立、高屋建瓴,雪皑皑,雨匆匆,原生美图不知何时已经返回柴达木,那没有人迹的茫茫沙海中。

那是谁呀,力量似乎大得惊人,翻天覆地没有了成片林,消失了无边的青情,太阳公公的生命之火,一把“温柔的伞”,就把她接到人间,走进家庭;“风婆婆”,尽管你有时很不留情,但一排排的风车,就能迎你进入和谐家庭,大家需要你,你也欢喜幸福家庭。这些是互敬互爱的作为,是友好,爱的结晶。

但是,还有那么多“两相情愿”中的“单相思”,如今一方还在云雾中,谁能真的听懂你的心声,谁能明白和接受你,不喜欢春不是春那,冬不像冬。

夏日,火一样热浪,寒冬,植物的棉被,春色的复生。

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4703919#2141977

来领稿费喽。多谢多谢。

(*^__^*)...嘻嘻,还有我的。好久没有上网了。来领一个。

引用第24楼wrin于2009-07-23 10:12发表的 :
印象中五月雪也是勤于动笔的人
不知为何好久没见了

.......

是啊,好久不见上菜了,记得有一句“鹿回五月退”,不会是告别吧;五月、五月,很多事情发生,真正地感慨啊!!!

楼上的兄弟,问声好。

引用第25楼有来有回于2009-07-26 10:09发表的 :
来领稿费喽。多谢多谢。
没看见。

过了评分期限不能评分了。怎么你上来就发了这一帖啊,想找你其他帖子评分都找不到哇。
麻烦再跟一帖。

呵呵,如果没有奖也没关系的,谢谢wrin。

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4772249#2320623
为了感谢老财神的关注、爱心和评分,我在水清木华旧帖中给他评了10分,说明下。

忙于考试,好久没来了,竟然有我,等着发红包。呵呵,谢谢。

见着有份啊...

刚看到,不知道还能不能领取啊。