热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 一座来了就不想走的城市-成都[国庆成都之行留念]

十年前,关于成都的记忆几乎都没有了,只剩下那个龙抄手的故事了。
[十年前我来到成都,那年我十五岁,和爸爸一起到探望一位老朋友。在饭馆里,我看了看菜单,准备点一个自己没有吃过的东西,于是看到了“抄手”。我于是就要了抄手,很快端上来一碗馄饨。相当的郁闷啊。从次之后,我就知道了四川人把馄饨叫抄手。]
伴随着这个记忆,十年后随着朋友一起有来到了这个城市!

这是刚进入到成都境内!
这次过来的主要目的是考察,同时也算是公费游玩了一番了。
每个城市都是一样的:商场、闹市!
经历一:一条不得不说的路:春熙路

记得在云南大学的校内也有这样的字

春熙路就像西安的东大街,兰州的张掖路,昆明的南屏街,重庆的朝天门一样,永远都熙熙攘攘。
经历二:一条不得不逛的街:锦里

夜色怡人

锦里的人永远都是那么多,晚上去的,拍的优点模糊了。
锦里曾是西蜀历史上最古老、最具有商业气息的街道之一,早在秦汉、三国时期便闻名全国。
锦里与大名鼎鼎的武侯祠一墙之隔,墙外边的锦里随便逛,墙里边就是60元门票的地界儿。
经历三:成都人安逸的好去处:成都欢乐谷
在不远处的欢乐谷里,动感的音乐在召唤。连我的心都飞扬起来了。

这个是欢乐谷的正门口了,门票是130元日间场,50元夜场。

这是幸福的摩天轮

这个更刺激吧

也看看

神秘的旋转木马

欢乐谷里也有鸟巢!

欢乐谷里的真人CS!

欢乐谷里30米高的过山车,让我排对就拍了1个半小时

过山车,上车前的一刻,心里似乎有些紧张!

都说成都出美女,怎么也没有拍到

这个人帅不帅啊?

欢乐谷里的五彩斑斓

欢乐谷了的救火体验区

也来体验一下飞流直下三千尺的感觉

苦苦等待的美女出现了

还不错吧

最紧张的跳楼

似乎是准备好了

真的好像去屎啊!

幸福的时光总是很短暂的,但是确实也体验到不一样的成都。
在成都的几天时光里,让我重温了一句广告语“住成都、好安逸”
另外再奉上一个雷人的照片

shilw 该用户已被删除
hxxp://i3.6.cn/cvbnm/de/fe/59/c11d599f57f77808d487f62f9d10c68d.jpg
这是上传到啥地方的,⊙﹏⊙
快捷贴图 免费,贴图,图片,外链图片,上传图片,图片存储
汗,我居然登陆不上,看不到图片

请楼主说明图片来源,谢谢配合。

引用第3楼josephe于2009-10-08 20:31发表的 :
请楼主说明图片来源,谢谢配合。
论坛不能上传图片,都采用了图片外链的模式!

莫非你上传的图片都是以附件的形式?

谢谢理解。
这些照片是我上传到http://tu.6.cn/上面的。
还可以上传到 tinypic ,你也试试吧

引用第4楼sunbrain于2009-10-08 22:05发表的 :

论坛不能上传图片,都采用了图片外链的模式!

莫非你上传的图片都是以附件的形式?

.......

附件文件类型是gif, jpg格式的,就可以在页面显示,不信你试试。

少不入川,就是这样的.成都不错,好地方!

每个人心目中都有一座不想走的城市。

找机会一定要去一次

看起来成都也是个好地方啊!有机会应该多去内地转转!