热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 石榴红了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

喝水思源,吃石榴想什么呢?

管它是不是此花的果,放一张为了好看!

火红的石榴花啊,我爱你!

没拍到刚长成的小石榴,就拍到现在这些也知足啦!

这里不少,继续看啊!

本帖子中包含更多资源

口水一下。可惜石榴籽太大,不过瘾啊。

继续发,发上瘾啦!

把人家的窗子都给拍进来了,不是故意的!都是石榴惹得祸!

又到了极限,没发够!

本帖子中包含更多资源

那朵石榴花是雄性的。不是结果的花。

好石榴,赞一下

楼主从海鲜到水果都一网打尽了,生活真是惬意。

里面的籽都红了,紫了,肯定很甜啊!

每次同事从西安回来都会带些石榴,西安的石榴似乎没有新疆的好吃?

引用第4楼飞云客于2009-10-15 14:09发表的 :
那朵石榴花是雄性的。不是结果的花。
是的,长石榴的石榴花俺今年没拍到,只能等明年再开花的时候拍喽!

引用第8楼sswtj于2009-10-16 10:30发表的 :
每次同事从西安回来都会带些石榴,西安的石榴似乎没有新疆的好吃?
只知道这次的石榴是四川会理的石榴,具体是真是假俺也不会品尝,反正就那么吃了,感觉还是挺过瘾的,俺每次吃石榴都是给弄一把一口给吞啦!当然要吐籽的啊!

今天继续把这几张石榴给发完!

这棵树上石榴多一些啊!

石榴在树上也能烂啊!

这颗石榴也不好啦!

这棵树看起来比较清爽!

本帖子中包含更多资源

这里的石榴才真的红啦!

这是人家别墅里面的,俺隔着围栏给“偷拍”的,是因为挡不住的诱惑,太红了,挂在树上,远远地望过去,除去口水,还有更多的是欣赏之情吧!

看到如此美丽的红石榴,是想吃呢?还是想能把这幅图画一般的风景给留下来?

还藏着这么一颗石榴,想探看外面的世界,可又有点犹豫!

本帖子中包含更多资源

引用第9楼emppp于2009-10-19 10:52发表的 :
是的,长石榴的石榴花俺今年没拍到,只能等明年再开花的时候拍喽!
引用第9楼emppp于2009-10-19 10:52发表的 :

一年后太久,只争朝夕,先弄几张若隐若现的石榴花瞧着点。

秦始皇陵甬道上洋妞左上角一株石榴树,含苞待放。
  登上秦陵平台,毛毛桃邻家妹子正前方的一株石榴树,火红的花蕾隐约可见。
  华清池九龙湖附近的一株株古老的石榴树。石榴花被定为西安市花,每年9月份举办“临潼石榴节”。
  不过这些都是不经意间摄入镜头的,记得在西安兴庆宫、长乐公园拍了些石榴花,还有一两张特写。

八月底回家,看到老太太在好多年不住人的院子里石榴挂满枝头,略微有点泛红,中秋节以后才能吃,最好等到阴历十月再采摘,或者放到春节时吃石榴,那才过瘾呢。

最后提醒你一句:你上传的最后面的一张石榴可能坏了,吃的时候当心点。

呵呵!感谢大野君!俺拍得这些石榴都是别人家的,俺是偷拍来的啊!吃----想吃也没有这个口福啦!偷拍一下也就是为了过过拍照的瘾,要是再偷吃那可使不得的,更何况俺也没有想偷吃,不过偷偷吞咽口水倒是真的,另一方面也得给孩子做个好榜样啊!

有个问题想问一下,你们吃石榴吐不吐籽的?

引用第15楼zhiyongtao于2009-10-20 18:19发表的 :
有个问题想问一下,你们吃石榴吐不吐籽的?

吐个啥?往肚里咽得拉。

引用第16楼josephe于2009-10-20 18:23发表的 :

吐个啥?往肚里咽得拉。

真的吗,不会吧?我一向是吐出来的,当然,先要把汁用牙齿挤出来,好狼狈啊,你这样就文雅多了,总代就是总代。

俺是没这个口福。

引用第18楼josephe于2009-10-20 18:38发表的 :
俺是没这个口福。

想吃吗?我送你一箱,把地址给我就好了,记得加密5000,今晚送,明天就到了。