热搜: 超星 读书 找书
楼主: origin

[【茶社活动】] 这趟河南去得值

hnqdtas 该用户已被删除
楼主太厉害了,哪天我也去买88注。

是不是昨天启程去领了,还捐了1000万给慈善事业,敬仰!

引用第181楼hnqdtas于2009-10-29 10:24发表的 :
楼主太厉害了,哪天我也去买88注。

这88注不是随便买的
你可以找个学心理学又买过彩票的人给你分析一下两注倍投44的心理

过来帮O大减减肥——钱多的花不了啦哈!

路过,托楼主的福,分点儿财气。

经鉴别,这是忽悠帖。

引用第186楼a3113于2009-10-29 19:47发表的 :
经鉴别,这是忽悠帖。

经鉴别,a3113是大忽悠。

赶紧抢一个位置,红包啊。

恭喜恭喜

引用第186楼a3113于2009-10-29 19:47发表的 :
  经鉴别,这是忽悠帖。

忽悠忽忽悠忽悠忽悠忽忽悠忽悠忽悠忽悠忽悠

明天我也去河南,看能否碰到楼主这么好的运气

接147楼

============BEGIN============
开始批量评分...
正在查找登录信息...
正在给 150 楼 sanmxhj 评 5 分..... 成功!
正在给 151 楼 wcguo94 评 5 分..... 成功!
正在给 154 楼 aπολλωv 评 5 分.... 成功!
正在给 155 楼 shnba 评 5 分..... 成功!
正在给 156 楼 hong663171 评 5 分.... 成功!
正在给 157 楼 4639 评 5 分.... 成功!
正在给 158 楼 五月忆 评 5 分..... 成功!
正在给 159 楼 geraldgang 评 5 分..... 成功!
正在给 160 楼 elros 评 5 分.... 成功!
正在给 161 楼 123buzhi 评 5 分.... 成功!
正在给 162 楼 a3113 评 5 分.... 成功!
正在给 163 楼 sjl_0804 评 5 分.... 成功!
正在给 164 楼 bigcat2003 评 5 分..... 成功!
正在给 166 楼 qhj1964 评 5 分.... 成功!
批量评分完毕,请自己查询评分余额:-)
============END============
至166楼,14人,共147人。

10月30日 6:21
============BEGIN============
开始批量评分...
正在查找登录信息...
正在给 168 楼 netzx 评 5 分.... 成功!
正在给 169 楼 qhdjason 评 5 分.... 成功!
正在给 170 楼 jszhy 评 5 分.... 成功!
正在给 174 楼 sllnly 评 5 分..... 成功!
正在给 175 楼 scarborough 评 5 分.... 成功!
正在给 178 楼 gaodi21 评 5 分.... 成功!
正在给 180 楼 xtfcijgd 评 5 分.... 成功!
正在给 181 楼 hnqdtas 评 5 分.... 成功!
正在给 182 楼 wuestuary 评 5 分.... 成功!
正在给 184 楼 wwlwwl 评 5 分..... 成功!
正在给 185 楼 swb 评 5 分.... 成功!
正在给 188 楼 zhang23 评 5 分.... 成功!
正在给 189 楼 yuhome 评 5 分.... 成功!
批量评分完毕,请自己查询评分余额:-)
============END============
至191楼,13人,共160人。

快200楼啦 中间没发到的别怪我 不是发过了就是你RPWT~~

看来园子比较活跃的除去元老大户不到200。。。

现在还发豆豆吗?

楼主要是中了那么多估计已经就疯了

恭喜楼主,先接个豆豆

kabi 该用户已被删除
200楼之内 哇哈哈哈 接豆豆了

捡豆豆
红包发到手软啊

再加300

恭喜恭喜。
我到了200楼了,运气不错。