热搜: 超星 读书 找书

[美术设计♡] 一万种爱

爱是什么,我也不知道,
爱很飘忽,爱很迷离,爱很难捕捉:

它时而宁静深远,时而唠叨连篇;

它时而青涩懵懂,时而历久弥新;

它时而不离不弃,时而毅然决然;

它时而奔放热烈,时而甜蜜可人;

它时而触手可及,时而讳莫如深。

什么,你还没有找到它,那么请抬头:
看这里

看那里

只要你带着一些有爱的心,那么处处都是爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在听Minipop的My Little Bee时,突然来了灵感,于是就做了这个帖子~

网上一共搜集了180张与爱相关的图片,马赛克拼贴成一幅~

希望大家珍惜自己身边的每一种爱~享受爱的感觉~

最后一张很有视觉冲击力。云兄花了不少心思

,云版好有才! 另建议修改一下标题。

很有创意,云斑斑果然有一套。

云兄最后的这照片很有创意。
:)

hnqdtas 该用户已被删除
出手不凡啊,佩服。

云版好有一套

爱是一种奉献;爱是一种付出;爱是一种给予;爱,不需要理由!

云版好有才!

第3张里,貌似右边那个的腿比左边那个的还粗,嘿嘿……

好创意,云版

还真是不错呢,云版的这段言论让俺想起了好久以前带小孩子去福娃乐园游玩时在充气模型上拍的一张PP,也许契合这个主题吧,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

非常佩服云版的才华,让俺久久不能离开这张画面,爱在无言中!

那么多图搞成一幅。。的确很辛苦,但是我要说的是那也是图片,也就是说不是照片,我想请问在座的各位,照片跟是否就是云版定义的照片格式?自己找出图片接着合成,也算照片?那我网上找一个图片,我自己经过自己处理一下,那也算是了?还请桃版给各具体定义吧,我个人不赞成云版的做法,照片就应该是自己拿着相机拍摄出来的!!除非这180张图片都是你们队自己拍摄,合成,那也是打擦边球~~

引用第10楼strnghrs于2009-12-27 08:26发表的 :
第3张里,貌似右边那个的腿比左边那个的还粗,嘿嘿……

老马兄动机不纯啊~嘿嘿~
引用第12楼songshengkui于2009-12-27 09:06发表的 :
还真是不错呢,云版的这段言论让俺想起了好久以前带小孩子去福娃乐园游玩时在充气模型上拍的一张PP,也许契合这个主题吧,

非常贴合主题,想必兄已充分感受到爱的幸福,责任和重量了吧~
引用第14楼onlyloveshu于2009-12-27 12:26发表的 :
这个辛苦了

嘿嘿~这个问题,我也考虑到,在二楼主动坦白~不过我思来想去,要表达这个想法,靠我自己实在拍不出这么多种爱~我想以后倒可以以此为主题,搞一次摄影大赛,然后把大家的作品拼贴,取名“书园之爱”,还是很不错的~
至于兄所提问题,算是擦边球吧,我事先PM征求过桃版的意见,不过估计tao兄当时没有重视这个问题~其实游戏而已,不必如此剑拔弩张吧~呵呵~
抱歉又给tao兄出了一道难题,由版主定夺吧~不行就参加非竞赛单元~

引用第15楼云之惑于2009-12-27 12:43发表的 :
至于兄所提问题,算是擦边球吧,我事先PM征求过桃版的意见,不过估计tao兄当时没有重视这个问题~其实游戏而已,不必如此剑拔弩张吧~呵呵~
抱歉又给tao兄出了一道难题,由版主定夺吧~不行就参加非竞赛单元~
这个属于规则问题,我也不是有意要为难云版,我只是想表达我的想法,既然说了照片,就来说一下定义,何谓照片 单纯以照相机为工具对现实事物进行纪实!既然不能说是照片,那还不如把规则改一下,改成图片好了,游戏嘛,不用太认真,但是也要注意公平,注意规则吧,既然桃版答应过你,那就把问题留给桃版吧。

原创的超过转的,让我们发现生活的爱吧

wind888 该用户已被删除
看样子原来的理解不正确,原以为原创是指自己亲自照的照片,原来合成的也行呀。

很温馨,很浪漫