热搜: 超星 读书 找书
楼主: xilou001a

[【公告】] 文学版2010年1月公告(好文奖威望!)-本次活动1.31结束

呵呵,翻箱倒柜找到一个字数超过1500的,结果发现要首发,这不是难为偶嘛

新官上任三把火,俺得支持,随便写点糊鬼的小篇

不是首发,可以酌情评分~

.凡一次(一个主题贴下)写文字达到1500字的,不发金币,发1威望。 鼓励写中篇小说或长篇小说等,凡是写这样的小说的,每1500字都发1威望,不发金币。

西楼,我不太赞成这样的做法,文章岂能以字数论质量,我知道我可能挡了很多人得威的路,但是我觉得靠字数得来的威望不够分量。

同意23楼毛桃的意见 这个太折腾啦

慎奖威望 可以增加奖励财富的力度

比如优秀的文章可以奖励100财富 作者喜欢换威望可以自己去兑换~~

凡是毛桃赞成滴,偶都支持,不过提高得分条件会吸引更多的人

支持!希望文学版多搞些活动,比如一个命题或影评,评选最佳原创。

TO tao版:只是一个暂时性的活动,目的是通过短时间(暂时计划一星期)为文学版吸引些人气。
TO mindaw:谢谢建议:)

引用第23楼zhiyongtao于2010-01-15 18:29发表的 :
西楼,我不太赞成这样的做法,文章岂能以字数论质量,我知道我可能挡了很多人得威的路,但是我觉得靠字数得来的威望不够分量。
同意。

同意威望是不能用字数来衡量的,但支持好文章应该得多评威望和豆豆。

其实评威望和评豆豆是一回事,最初放开一下未必不是好事,毕竟美文冷清较长一段时间了。大浪淘沙,不以字数论英雄,把好评分关即可。
预祝美文展现新的美好前景!

支持文学版!不过文笔不好啊!哈哈

引用第23楼zhiyongtao于2010-01-15 18:29发表的 :

zhiyongtaocoolman娱乐众生奖
颁发恭喜
2010-01-15 20:36永久

恭喜桃子挂牌上市

引用第24楼reader于2010-01-15 18:44发表的 :
同意23楼毛桃的意见 这个太折腾啦

慎奖威望 可以增加奖励财富的力度

比如优秀的文章可以奖励100财富 作者喜欢换威望可以自己去兑换~~

评分数额就是20财富的,多了的,只能由其他版主评。不能重复评分的。

我也同意不用字数论英雄!
而且记得上次我搞了个活动,但是后来离开原创版后,那个活动也就停止了,有点惭愧,建议芊芊和西楼商量一下,看看值不值得把活动搞完,我愿意免费当评审!

不应只以字数论英雄,但字数也应该是参考因素之一。现实中在期刊杂志发文章,一般还是以字数算吧,一般是1000字30块?也就是100字3块。咱们这里提高了标准之后100字1.5豆,豆豆真是金豆,含金量很高啊。

支持xilou001a版主对好文章多评威望和豆豆。

我觉得,一个帖子发出来,先要核实其原创性和首发性~
然后让大家积极参与交流讨论,楼主也需要积极参与~

最后再对主题帖和回复进行奖励~

另外,如果想开展一个活动,但还拿不定注意,最好在议事厅先发帖,请版主们看看,完善后再实施~

多多听取风云版,tao版的意见~

以质论威好,以数论威,后果严重。

你这样,如果古人复活都得上街抗议,人家可是要求一字千金。少说废话。古时纸业不发达,所以尽量少写字,还要表达清楚,明了。您看这威咋办?

哈哈 这个可是个好主意。。。
那版主将我这个月内发的两篇文字按这个标准给“办”了吧。嘿嘿

虽然 活动挺好,但文笔太差,想想写论文,都要花不少时间。这个。。。。。