热搜: 超星 读书 找书
楼主: snowtulip

[原创其它♡] 【读书园地2010年文艺复兴活动】【飞虎队】***迎春茶话会***

爱----------真正的爱不是占有,爱一个人,呵呵,在一起感觉很快乐。

计划--------好好活,好好学习,对未来充满希望就好了。

先说感恩的人
我要感恩的人太多了.其中部分大家也提到了如父母、同事等等。
但我要说的是个我不认识的人,我甚至连他是谁都有无法告诉大家。因为我找不到当时的帖子了。
事情是这样的:好不容易积够了能进专家找书版块的银子,兴冲冲地进去买了本书。但下载却不成功。当我想再进专家找书版块时,积分却不够了------进不去了。
书没下成,返回也不行,我有欲哭无泪的感觉!
急急忙忙找个能说话的地方进去,哭诉......
这个人送给我几个金豆.于是,进去,下载,满足.....
我当时表示了感谢.
现在趁这个机会,还想感谢,他(她),及我们园地里的各位!

要说抱歉,要对我伤害过的所有人说抱歉,我以为只要是心存善念,就不会伤害人,其实不是如此,希望在将来能够尽量少的伤害别人。

引用第143楼123buzhi于2010-02-03 18:01发表的 :
要说抱歉,要对我伤害过的所有人说抱歉,我以为只要是心存善念,就不会伤害人,其实不是如此,希望在将来能够尽量少的伤害别人。

有时无意间也会伤到人,多为别人考虑点可能会好点。

抱歉
要说抱歉的人也很多。首先对不起老父,自己不能常常回家探望老父,让他老人家享享儿孙团聚之乐。
其次对不住的是我的女儿。虽然我在她的身边,但是给她的时间不够。而且有时对她发脾气。
再次对不起很多朋友和博友。博客好久没有更新了。好多朋友也好久没有联系了。

我要好好爱我的爱人。前年修行才有夫妻的缘分。好好珍惜,小心呵护。让我们的小家更加和谐温馨。
我要更爱我的女儿。坚持每天晚上给她讲故事。对她更耐心点儿。让她能够更健康更有智慧。
我要更爱论坛。尽自己的努力更多奉献。

计划
订每周计划、每日计划,只有在完成计划后才可以上网。
每周读专业书中文100页至200页,英文30~50页。
每周读教育学成功学书籍100~200页。
每周读宗教经典2~3小时。
每周锻炼身体至少3~4小时。
每周至少联系一个亲人、朋友。
每周听佛乐至少3~4次,每次10~20分钟。
每周记一篇周记。
每周整理一次东西。
每天学外语1小时。

订计划不难,难的是执行。但愿自己能实现计划的一多半。

再说抱歉
要说抱歉的,几乎和要说感谢的一样多。
但首要道歉的,应是我的妻子。她为我做得多,我却常常不能满足她一些简单的希望,如一起逛逛百货商店。
也向园地内的各位版主道歉,时不时给你们添麻烦,但你们原谅了我。

回帖之一

感恩:我的竞争对手

因为你们足够优秀,这样我们的竞争才能高质量的完成一场年度竞赛,
因为你们足够有勇气,我们的对峙才能让我们团队也是足够精干,
因为你们足够坚持,我们的竞赛才能一直有这么多好伙伴!

SJ成员希澈强仁亮相广告 队友变成竞争对手

回帖之二:

抱歉:我们的竞争对手

抱歉,我们年度的竞赛你们暂时落后,这不是我们的错
抱歉,我们的长跑是全面的比较,我们的领先不是我们短,
抱歉,我们的对峙你们不足是你们自己内杠,嘿嘿

回帖之三

爱:我的竞争伙伴

因为有你,我的竞争伙伴,所以我能实时保障自己足够警惕
因为有你,我的竞争伙伴,所以我能找到自己的标杆和短板
因为有你,我的竞争伙伴,所以我有动力持续改进自己,
因为有爱,我的竞争伙伴,我才能感谢生活跑在你的前面!

回帖最终

计划

第一保护好我的家人
第二保护好我们的优势
第三保护好我们的地球环境

我爱阿凡达,我爱地球,我爱网上读书园地!

我要感谢妈妈!
想说声,妈,儿子已经这么大了,您还为我不停的操心,就算是结婚了,也离不开您老的唠叨。
还想着我那床上的婚被,说“冬天了,往上加床毯子,别冻着。”“早上走时,开开窗,回来后味也散了。”
我知道的,妈,现在你已不是随时在身边,但您老的习惯我还保留着。
我知道的,妈,但我总是会默默的点头答应,“嗯,我知道了”。
感谢您,妈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

话题三:

无法言说的一个字
藏 很多人都深深地把它藏起
在岁月的淘洗中
看它瘦成一枚红叶

当记忆开始泛黄 重新翻阅人生这本厚书
发现很多的故事都已无法重读
只是偶然碰落的那枚斑驳的红叶
轻易便会认出 一个名字

第一个是感谢,过去的一年真的得感谢书园,真的让我长了不少见识!

爱:是我生命的动力与源泉,在人的一生中,有时会遇到挫折、困难与痛苦,唯有爱才是支撑啊!我需要爱、依靠着爱的力量。

2010年计划——“就差钱”买新手提上书园了

虎虎生威2010年了,虽然没有多少零花钱,但一定要节衣缩食买一个手提电脑!
   天天上园地来交友,搭车买书,读书,没有一个不错问题的新手提电脑感觉真的不是很爽。上次倾家荡产购买了coolman首领的pdg magician 4.6 enterprise版,还没有敢轻易注册,就是因为要买新的笔记本电脑!
   “就差钱”!当然,低廉的手提我也不愿意将就,最起码要5年不落后的!再说,平时学习应用,我还有很多scan和ocr的工作等着我,配置差了不行的。

站在展望新的一年十字街头,是踌躇满志,还是患得患失,我不晓得,但是我始终相信God helps those who help themselves! 向前走是不会错的,因为走了,你才能看到移动着的风景——你的世界在前行!

爱,我爱我的家人,我的朋友,希望说出的时候,同时可以做到

感恩所有关心照顾我的人和生命,感谢你们的爱和慈悲,请那些被我伤害过的生命原谅我,宽恕我!
我爱生命中所有人,所有经历
2010年希望自己心想事成!