热搜: 超星 读书 找书

[美术设计♡] [海振出品 画作之三] 沉醉

一。感谢:
长歌-废墟、读书园地日报、依荷听雨、iceeyes、 hyuhn、Mickey008、yzlufei、maobu、sdyzhou、Origin、jinmouren等各位大侠对本集团的援助。(以上排名不分先后)
二。作品:
1.我的作品:

2.所参照的照片:

三。本人为作品所配的诗:
他曾经既有着鲜亮的皮毛也有着矫健的身姿
可是
现在他老了
他再也不能和从前那样
南下南海北上大漠

但是
回顾往事的时候
他迷茫而孤独的眼神里偶尔会透出光亮

此时
寂寞的他
好似竟要在这寂寞中沉醉

四。过程:
1.起线稿。

2.第一次大体上色(主要是上主体部分的深色区)。

3.第一次为主体部分深化上色

4.第二次为主体部分深化上色

5.画背景

6.调整整体,完工

五。其它:
1.欢迎各位朋友加入海振集团。
2.欢迎各位朋友给这幅作品提意见,先感谢大家了:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

支持海振队,这狗狗画的,真的,不错~~~~~~~~~

俺是门外汉,斗胆提一点意见,狗眼睛光亮不足,,,

谢谢兄的意见:)----等再有几位朋友来看之后,本人会画一个“增强版”:)
谢谢兄支持海振队:)

园地真是卧虎藏龙啊,原来各路好手皆会于此。

西楼兄多才多艺,赞叹。估计是文科出身。

只是觉的狗的右眼有一点奇怪的感觉。

队长现在成富人了,开始养宠物了,呵呵

谢谢阿尔宾兄指教:)-----明天画此画的“增强版”。
十分感谢各位指教本人的朋友:)
不富啊:)呵呵

呵呵,不错,水汪汪的眼睛还是需要加强一下。

好一条忧郁的狗啊 感觉这条狗很有思想

狗的毛色与眼神好象不太协调啊!

群主看来是喜欢宠物之人,有机会再画点人物吧。

他原来的样品上的狗我也觉得挺有思想的,可惜到我手下他就变成“没思想”了~哈哈~
我眼晴画的很不好。谢谢各位朋友指教。我再研究一下:)
毛色问题,是我上色不妥当。在“增强版”中我会改进:)
谢谢各位朋友支持:)祝园地的所有朋友小年快乐:)万事如意:)
画人……对我来说难度十分大……好吧我研究一下:)到时请各位朋友多指教,我先谢谢大家了:)

西楼还是挺有潜力的,进步神速,不像我,被诸事缠身,已经开倒车了。

沉思者
这只狗看来很文静啊,惹人喜爱。

跟桃版有得一拼~

桃版的水平肯定很厉害的~桃版谦虚~ 我才是越来越退步~
不和桃版拼,我和自己拼~~~
那照片上的狗很可爱,争取我能画的像些~

引用第14楼xilou001a于2010-02-07 11:35发表的 :
桃版的水平肯定很厉害的~桃版谦虚~ 我才是越来越退步~
不和桃版拼,我和自己拼~~~
那照片上的狗很可爱,争取我能画的像些~

哈哈,不要和我比,和高手比才行,动力大些。

外行说:眼睛的确无神,像是上了个通宵一样

我看tao版就高手:)往后要和tao版你多多学习:)
Kill版主……一定要把真相说出来(它上了通宵)……呵呵~~
下次我一定好好管教它,不叫它通宵不睡觉~叫它按时睡觉~按时起床~

xilou最近苦练绘画,看样子是想塑造一个“文、画双栖明星”。

引用第1楼songshengkui于2010-02-06 17:53发表的 :
支持海振队,这狗狗画的,真的,不错~~~~~~~~~

俺是门外汉,斗胆提一点意见,狗眼睛光亮不足,,,

.......

它失恋了,可怜可怜 给它找个对象吧。

做为一条失恋的小狗,楼主这画绝对一流。

角度不同,感受就不同。楼上各位说的都有理。换个位置想想。