热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 恶搞系列!话说小鹿MM第一次相亲的悲凉经历

抱歉,请删帖.没恶意.纯粹玩笑帖,没见过小鹿MM本人,也没见过园地里任何一个朋友.仅仅是在网络上写点玩笑而已.

偶早就说了 寒武就是一个“经典宅男” 呵呵

强盗mm算是把小鹿给毁了O(∩_∩)O

小鹿形象全毁。

引用第2楼zhiyongtao于2010-03-07 10:00发表的 :
小鹿形象全毁。
她再不掏豆会更惨啊~~~~~

哎,太不自觉了.

[wmv=314,100,1]http://content-club.12530.com/mp3/walk/2402/1201164/600582003/600582003293.mp3[/wmv]

小鹿看完这个帖子 禁不住忘情的唱了起来

引用第4楼reader于2010-03-07 10:01发表的 :
女人何苦为难女人  
对啊,她一见帅哥负号那豆豆掏的叫一爽快.

从茶社山开始,俺一直在力捧她成为明星,让她多出镜,无奈,现在出名的小鹿MM...............哎..........

小鹿啊小鹿,今天算是遭遇恶搞了

我支持小鹿MM

与以前相比,楼主的文字是写的越来越通顺了!

哎~~~~~~

看帖的都不留豆.

如果是把人物换成毛桃与猫步会不会好点呢?

罢了,不续了,伤心了.

我猜不给豆的原因是大家都看出来你这玩笑开得过了,还不好意思直接说出来。
建议开玩笑一定要注意:不要拿别人开涮,不要诋毁别人的形象,被开玩笑者与自己特熟。至于开玩笑的形式,建议翻翻桃子、负号的帖子,才会做到皆大欢喜,而自愿撒豆。

引用第10楼drunkants于2010-03-07 11:01发表的 :

我猜不给豆的原因是大家都看出来你这玩笑开得过了,还不好意思直接说出来。
建议开玩笑一定要注意:不要拿别人开涮,不要诋毁别人的形象,被开玩笑者与自己特熟。至于开玩笑的形式,建议翻翻桃子、负号的帖子,才会做到皆大欢喜,而自愿撒豆。
呵呵,不好意思,就是写个搞笑的而已.没想过伤害谁.

如果这样影响到别人,那么请斑竹删帖吧,俺以后一定会注意的.

抱歉.对小鹿说声抱歉.

茶社山原来是“女儿山”,

小鹿真可怜……

引用第11楼wuhan999999于2010-03-07 11:04发表的 :

呵呵,不好意思,就是写个搞笑的而已.没想过伤害谁.
如果这样影响到别人,那么请斑竹删帖吧,俺以后一定会注意的.

.......

连这点霸气都没有 还怎么在园地娱乐圈混啊

娱乐圈里没有抱歉 偶爱怎么写就怎么写 你爱看不看

引用第13楼读书园地日报于2010-03-07 11:11发表的 :

连这点霸气都没有 还怎么在园地娱乐圈混啊
呵呵,之前和小鹿聊过天.对娱乐性帖里个人形象问题都说玩笑而已,能让大家笑笑就成.不必当真,毕竟都没有见过面,都知道是玩笑,可是,或许是玩笑开过了,那也不好.

嘿嘿.没啥.

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4894418

接上节:

小鹿与婚介所签定了合同后放心的回到了动物园,自从被强盗MM从茶社山放回来后,为了对自己进行弥补以改良当年在茶社山上被饿的皮包骨头的形象来符合自己目前的公务员身份,恰又逢3。8这一国际重要节日,赶忙抓住新年的小尾巴开始了除了吃便是睡的昏天暗地的生活。3月7号上午9点,婚介所大妈打来了电话,说中午11点会领着一英俊潇洒的男子在茶社海鲜楼与她相会,中午正好再一起吃个午饭,让其边吃边聊以增进感情。小鹿狂喜,从早上九点接到电话后就开始梳妆打扮,为让其知道自己是有钱的公务员身份,出门前在头上抹了两把花生油,以显示其生活质量水平之高。小路一直就呆在茶社海鲜楼边吃边拿望远镜扫描(吃早饭)。大约两时,婚介所大妈果然拽着一男子如约而至,小鹿的眼睛骤然发亮,口水也滴答滴答地不住下淌。真是一个标致的男人。小鹿顿觉得食欲大增,赶忙将桌上10笼蟹肉包8碗芙蓉蛋花羹一干就尽吞食下肚,才付了帐踱到楼下。

大妈把男子拽到小鹿面前,并踊跃介绍说该男子叫寒武。小鹿MM连忙停止其剔牙的行为,一边咧着黄黄蟹肉塞满牙缝的嘴傻笑,一边伸出油腻腻的肥鹿蹄要去捉男子的玉腕。寒武至第一眼看到小鹿腿就一直在颤抖,全靠婚介所大妈一把挽住,此时婚介所大妈丢下句你们俩慢慢聊两腿抹油开溜,见小鹿伸来的肥鹿蹄,吓得高叫一声转身就跑。小鹿跑步本是强项,无奈最近吃的太多行为不太灵便,跟着追了四个时辰拐过六十八道胡同才大汗淋漓地将他在一个小弄堂里堵截。此时小鹿肚里食物也已消化的差不多,她很想赶回去吃饭,但走之前想问寒武你为什么要跑,话还没出口寒武已然面色苍白,一个白眼翻了上来——晕了过去。

第一次相亲惨淡收场。婚介所大妈跑来安慰小鹿,说此男子寒武属于小家碧玉,平素不出门,只在家绣个十字绣什么的,见不得大世面,思想里难免封建。现代的人找对象首先还是看工作的。又说会再寻几个比较开放的供小鹿挑选。小鹿只当大妈是开解自己,对自己的形象将其男子吓晕的事情仍心中愤愤不平。跑去茶社山向强盗MM求助。(此茶社山经广告推广开发,已形成繁荣小山头)强盗MM自当上山长以来,每天忙得不可开交。开完会看小鹿垂头丧气的样子,又听她诉说,顿时勃然大怒,“你这才明白当年俺为什么让你皮包骨头出镜了吧,现在大家审美观点已经不是唐朝杨MM所吹捧的胖美人了”。

强盗mm 既然你已经给别人“造成了痛苦” 就让她永远的痛下去吧 呵呵

大体的看了下贴,还是简单说点吧

让我选择听表扬赞赏的话和批评的话,我更喜欢听赞赏的话,所以人的耳根子软啊,要不历朝为官者怎么总是在皇帝面前说好话呢

又看了下贴,如果这么涮我,我还是可以承受的住的,毕竟是大老爷们啊,脸皮厚。
武汉mm写这贴也是费了一番脑筋的了。

啥也没有看到。昨天有事没有动笔画,今天补上。

竟然没赶上