热搜: 超星 读书 找书

[【活动】] 有本本的园友们进来讨论一下吧

有本本的朋友们,你们都是用的哪款本本?有什么优缺点?一起讨论一下吧,算是给将要买的朋友们一点参考吧。我先说一下我的,希望大家踊跃参与哦。

注:希望写自己的真实使用感受,不要摘抄网上的评论然后ctrl+v,谢谢!

【品牌】惠普

【型号】4411s-VT168PA

【优点】散热效果特别好,夏天不用散热板,开机一天面板只是温温的。

【缺点】外放音质一般,机子的底座材质感觉一般,不配它的上盖(钢琴烤漆)。

个人觉得没有必要,笔记本更新太快了
而且 同一厂商,不同型号的产品差异很大,没有可比性

比如我手里的联想 125C,已经是06年的产品了。

引用第1楼cia1568于2010-05-08 22:18发表的 :
个人觉得没有必要,笔记本更新太快了
而且 同一厂商,不同型号的产品差异很大,没有可比性

比如我手里的联想 125C,已经是06年的产品了。

其实部分产品更新只是厂家的幌子而已,笔记本一般三个月一个新产品型号。我当初想买 4411s-VH425PA,当时刚好碰上他们下货,库里没有了,他们推荐我买4411s-VT168PA,我一查配置,除了无线网卡不同,其他完全一样,然而价格却提了,还说是新型号上市,我觉得这是抬价格的借口吧,估计还是用的那些配件,随便更换个次要的东西就算是换了型号。

所以,我觉得至少能给一些朋友一点信息吧。

谢谢楼上的关注啊。

我在万顺达连锁买的12寸的上网本。一切都看好,回家后,仔细研究原来是 宏基的水货。但用起来还不错。最新的n450的。2350元买下来!

引用第3楼xiaoyaojs于2010-05-08 23:07发表的 :
我在万顺达连锁买的12寸的上网本。一切都看好,回家后,仔细研究原来是 宏基的水货。但用起来还不错。最新的n450的。2350元买下来!
哦,能买到水货也很不错啊,我们这边科技市场听说也有卖水货的,没有问过。我觉得尤其是手机,水货比行货的性能要好啊,感觉很多型号的手机行货就像是水货被阉割了一样,少了一些关键功能。比如说,诺基亚N78的水货有内置wlan上网模块,FM收音机模块,用起来很方便;可是到了大陆这两个宝贝全给去掉了,可惜啊