热搜: 超星 读书 找书
楼主: 负号

[【其它】] 想找高手设计一个书籍管理软件,不知道悬赏多少合适?

市场需求巨大的软件 一起期盼

引用第41楼云之惑于2010-06-19 13:09发表的 :
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4942435

恩,看到好软件的雏形了:)一起期待楼主完善,或者有更多的高手介入,最终打造一款完美利器

引用第1楼scdymy于2010-05-13 17:58发表的 :
我以前下的一些书,多半没目录,bookinfo也都是残缺不全的,现在有时用到书的时候再一本一本的补,头疼。

我以为是....
.......
我也有同感,感觉很麻烦

顶起来。这个话题不能冷了,多少人在期待呢

Data Crow需要Java 1.6,以前版本运行时感觉很顿,现在升级到了3.8.16,运行起来流畅多了,没有顿的感觉。它的开发指南里介绍了在线搜索插件是如何制作的,如果有人能开发一个中文图书信息下载插件,就比较完美了。

datacrow_3_8_16下载地址http://downloads.sourceforge.net ... w_3_8_16_zipped.zip

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

空了可以根据大家的已经写一个汇总,到时大家看看哪里有不妥当的地方或者还需要增加的功能:)

引用第6楼lforl于2010-05-13 20:30发表的 :
一起呼吁一个技术好的人,做此项工作。C++编写的我感觉比较合适。
我的三脚猫JS难堪此任。
我们可以一起想像他的界面。
显示zip内部,各种文件齐全的,或者残缺。
自己添加书评备注,读书计划和进度。
.......
lforl可以考虑给DataCrow写个中文书目信息的在线搜索插件。

非常可惜,它现在还不支持中文。跟作者联系一下试试能否支持Unicode字符。

再顶上去,希望有更方便和完善的书籍管理软件