热搜: 超星 读书 找书
楼主: 断指残编

[【文化节】] 天地会日报◎故事接龙----桃公主传奇

引用第359楼hzyuan于2010-11-03 16:25发表的 :
这事情有点不大妙了,苍蝇姐姐要下黑手了,俺要赶快下手了

瞧你,为了多吃一个雄苍蝇的XX,尽然喊起母苍蝇姐姐了

黑美人出现,下水道就堵

挟日报以泄私愤

引用第359楼hzyuan于2010-11-03 16:25发表的 :
这事情有点不大妙了,苍蝇姐姐要下黑手了,俺要赶快下手了

偶不下黑手,想把你解救出来,眼见得,好不容易要拿出来了,怎么自己就又堕落回去了

引用第362楼读书园地日报于2010-11-03 16:43发表的 :
挟日报以泄私愤
哈,你们几个有功~~~把园地日报的祖师爷给吵出来了~~~~

引用第364楼雪融鸿飞于2010-11-03 20:06发表的 :

哈,你们几个有功~~~把园地日报的祖师爷给吵出来了~~~~

等总舵奖豆

引用第365楼hzyuan于2010-11-03 20:09发表的 :

等总舵奖豆
哦哦哦,他们俩偶已经在别的帖子里浆果了~~~

日报如划过夜空的流星
只留下那一抹耀眼的光芒
多少MM边哭边笑
只因为
日报来过

日报来过
叫声二弟啊,切莫委屈,咱园地啥时候有人能得到日报大侠的垂爱哦!咱大字报公司那可真是万年修来的此洪福啊!大哥一时兴起忍不住又要来两嗓子啦!

天地会是真能吹,一吹就来大榴莲。
残编无奈不得闲,剩下苍蝇坐针毡。
雪融妹妹直皱眉,总舵何人能替换。
欲走还留辛酸泪,哭天喊地求二弟。
峨嵋三思拉不住,黛玉痴情也枉然。
眼看东厂要插手,桃红愤然舞双剑。
群雄逐鹿夺八关,猫步岂能袖手看。
艺人此时显神通,一刀一个都胆寒。
飞鹰也在长空望,回眸一笑太凄惨。
试问何时舍我去,只留一句好祝愿。

大哥莫急,刚把征文写完,正在想让苍蝇姐姐上台表演什么节目好

现在要比谁动作快了,听说主编已经快要写好了,黑黑加油

引用第370楼书寄归鸿于2010-11-04 12:32发表的 :
什么时候我也饰演一个角色

引用第370楼书寄归鸿于2010-11-04 12:32发表的 :

偶不急,偶就是等黑黑出手,黑黑不出手再说

引用第371楼haveyoume于2010-11-04 13:42发表的 :

什么时候我也饰演一个角色

这个有标价的:

演群众演员,掏1币
演无台词龙套,掏2币
演有两句台词的龙套,掏5币
演色狼,掏10币
陪峨眉喝酒,掏30币
调戏黑美人,掏50币
调戏张黛玉,掏100币
陪峨眉唱歌,掏200币(那家伙,音域宽广,声音浑厚,所以得多掏点)

天地会兄弟减半支付

且说袁黑黑那日陪总舵徒步二十公里,又多喝了点酒,着了山风,回来便重感冒,一连歇息了几日。这天刚刚起床,打开手机一看,竟已有无数个未接来电,全是总舵的。心里不由得着慌,难道是俺那天动作太粗鲁些,直接把个苍蝇给弄翘翘了?赶忙回电,就听得总舵在那头大呼小叫:“黑黑啊,你这几天都猫哪里去鸟?偶滴主编都要粉硬粉硬滴哉。”黑黑吃了一吓,忙问:“总舵,莫不是俺那天手术失败了?”总舵道:“那倒8是,手术可成功哩,就是偶滴主编醒来后接受不鸟,哭着喊着绝食殉节泥,你再不来偶这边就要多块牌坊出来鸟。”

黑黑不敢怠慢,放下电话就直奔而去。到得门口,正遇见总舵手上拎得个瓶子,在那里东张西望呢。见黑黑来了,大喜:“黑黑啊,你总算来鸟,快去劝劝主编,偶先打酱油去,回来给主编做猪油拌饭吃。”顾自去了不提。黑黑一掀门帘进去,一抬眼便见苍蝇姐姐正含着两包眼泪,歪在炕上泥。便打个招呼道:“姐姐,今儿起恁早,可偏过早饭没?”苍蝇抬起头来含嗔带怨将黑黑那么一瞅,两大颗珍珠般的眼泪,在眼窝里那么一旋,便啪哒啪哒摔将下来,呀,好一个梨花带雨浓,双颊染桃红,但见她:

蓬松云髻,插一枝青玉簪儿;袅娜纤腰,系六幅红罗裙子。素白旧衫笼雪体,淡黄软袜衬弓鞋。娥眉紧蹙,汪汪泪眼落珍珠;粉面低垂,细细香肌消玉雪。若非雨病云愁,定是怀忧积恨。大体还他肌骨好,不搽脂粉也风流。

黑黑笑道:“姐姐怎生这般伤心,莫不是术后身体不适?”苍蝇主编恨声道:“好你杀千刀的黑冤家,怎下得了这般毒手,叫俺以后怎生见人那。”黑黑道:“这有啥见不得人滴,姐姐没看那断姐姐么,自打被整成水蛇腰后,欢喜的甚么是的,镇日里在大街上浪浪勾男人呢,可不是挺滋润的?”

苍蝇主编啐了口道:“呸,你拿我跟那下流胚子比!俺可是良家出身,可做不来那等没羞没臊的事呢。再说了,俺好歹在江湖上有些名声,使得好一手嗡嗡神功,前途无量泥,这下全被你整没了。你赔我么,你赔我么,55555555555555~~~~~”

黑黑正色道:“姐姐此言差矣,待俺与你慢慢表来。姐姐请细思,你那功夫可比得总舵的五香妖精手?”

“不如。”

“可比得老断的断氏反射弧?”

“比不得。”

“这不就是了,姐姐那功夫,充其量也就跟俺的黑黑功有得一拼,成何气候?有何前途可言泥?反不如进那夜总会,以姐姐的如花美眷,似水柔情,天生一种风流体态,那斗鸡眼如何是你对手?俺包姐姐不出三月,便可名满江湖也。”

黑黑说罢,看了苍蝇主编一眼,见她怔怔坐着,若有所思,知她心已活了,忙又接着说道:“此其一也。其二,姐姐自打当这主编之后,别人不知,黑黑可都是看在眼里,那真叫含辛茹苦,呕心沥血那。起的比鸡早,睡的比狗迟,吃的比猪差。更要命的是,不但赚不来钱,还倒贴不少进去。姐姐那,不是俺黑黑说你啊,你可实在是太实心眼啦。这年头,哪个不求财的?你看那断姐姐,吃香喝辣,绫罗绸缎,何等逍遥享福,你这又何苦来着呢?进了夜总会,日进斗金,想吃嘛吃嘛,想穿嘛穿嘛,想干嘛干嘛,这等神仙般的日子,可就只凭你姐姐说句话,点个头就行了。姐姐啊,人生苦短那,你可要三思啊。”

黑黑清了清嗓子,又说道:“还有其三。想那断姐姐,素日里欺下瞒上,作威作福,我知道姐姐你是受了她不少的气。眼下里只要你进了夜总会,老断可就得给你打杂了,洗地板,刷马桶,通下水道,你可就翻身做主人啦。姐姐啊,有仇不报可非君子啊。再者说,送你进夜总会,可是总舵的意思哦,不然,俺有天大的胆子也不敢给你动手术啊。姐姐啊,你可想想,违背总舵的旨意,你可要,嘿嘿,嘿嘿。”

苍蝇主编听了,低垂螓首,手捻衣带,含羞带俏,半晌才发话道:“既是总舵的意思,那奴家就……就……就从了吧,呀,这羞人答答滴。”

黑黑忙笑道:“这就对了么,俗话说,识时务者为俊杰么。俺黑黑就先给姐姐贺喜则个啦,姐姐日后出了大名发了大财可别忘了俺黑黑啊。”

苍蝇便道:“个这个自然的勒,只是,奴家对夜总会这套一点不懂,这该怎办泥?”黑黑道:“姐姐莫急,且先吃点猪油拌饭。俺都给你安排好了经纪人兼形体教练,乃外籍美男子一个,名唤haveyoume,我这就叫他过来与你见面。”

引用第374楼hzyuan于2010-11-04 14:51发表的 :
且说袁黑黑那日陪总舵徒步二十公里,又多喝了点酒,着了山风,回来便重感冒,一连歇息了几日。这天刚刚起床,打开手机一看,竟已有无数个未接来电,全是总舵的。心里不由得着慌,难道是俺那天动作太粗鲁些,直接把个苍蝇给弄翘翘了?赶忙回电,就听得总舵在那头大呼小叫:“黑黑啊,你这几天都猫哪里去鸟?偶滴主编都要粉硬粉硬滴哉。”黑黑吃了一吓,忙问:“总舵,莫不是俺那天手术失败了?”总舵道:“那倒8是,手术可成功哩,就是偶滴主编醒来后接受不鸟,哭着喊着绝食殉节泥,你再不来偶这边就要多块牌坊出来鸟。”

黑黑不敢怠慢,放下电话就直奔而去。到得门口,正遇见总舵手上拎得个瓶子,在那里东张西望呢。见黑黑来了,大喜:“黑黑啊,你总算来鸟,快去劝劝主编,偶先打酱油去,回来给主编做猪油拌饭吃。”顾自去了不提。黑黑一掀门帘进去,一抬眼便见苍蝇姐姐正含着两包眼泪,歪在炕上泥。便打个招呼道:“姐姐,今儿起恁早,可偏过早饭没?”苍蝇抬起头来含嗔带怨将黑黑那么一瞅,两大颗珍珠般的眼泪,在眼窝里那么一旋,便啪哒啪哒摔将下来,呀,好一个梨花带雨浓,双颊染桃红,但见她:

蓬松云髻,插一枝青玉簪儿;袅娜纤腰,系六幅红罗裙子。素白旧衫笼雪体,淡黄软袜衬弓鞋。娥眉紧蹙,汪汪泪眼落珍珠;粉面低垂,细细香肌消玉雪。若非雨病云愁,定是怀忧积恨。大体还他肌骨好,不搽脂粉也风流。
.......

资深读者评语:
这个,感觉黑美人是假以苍蝇名头,在写自个儿,但怎奈苍蝇再美,也不过是个叮粪的虫儿,怎能入得了夜总会,除非那夜总会也是个马桶。是故,此文假借苍蝇之名为虚,抒发作者对夜总会的深情向往为实。

嘿嘿,姐姐啊,你管啥真假泥,往下接吧

引用第376楼hzyuan于2010-11-04 16:33发表的 :
嘿嘿,姐姐啊,你管啥真假泥,往下接吧

你没有接上偶的写,让偶怎么接上你的写

花开两朵,各表一枝嘛

一个从梦中醒来,一个还没打算醒呢 ^_-