热搜: 超星 读书 找书
楼主: 断指残编

[【文化节】] 天地会日报◎故事接龙----桃公主传奇

且说那陶梦回到家气鼓鼓地准备下点拉拉面吃饱到东城闹事去,可翻箱倒柜的也找不到半点面影子,心中疑惑,怪哉,明明俺那天去当御前带刀侍卫之前拉好了面准备下锅的啊,咋才过了俩月这面就不见了泥?正在那儿到处找呢,眼前人影一闪,抬头一看,却看一人,没脊梁骨似的,软塌塌地堆在面前泥。陶梦吃得一惊,忙拔出刀来,大吼一声,“呔,你是何方妖魔,赶快报上名来!小爷饶你一死。”却听那人吃吃笑到:“老陶啊,你咋连我也不认识了泥,我就是你俩月前做好还没下锅的拉拉面啊。”陶梦听了以为这回真个做梦了,忙把自己舌头一咬,血光四溅,却是真的,便问到:“你……你……,你咋成这样了?”那人哈哈大笑:“老陶啊,你个人做事总是慢一拍,俩月都过去了,那黄花菜都成冰了,还不许我拉拉面成精啊。”说着,顺手掏出张名片递将过去,“喏,俺现在的大名唤作拉拉,专门给人开股市预测讲座的,老陶你有空也来听听啊。”说罢,给陶梦波了个飞吻,扬长而去。

陶梦呆了半晌,方才回过神来,当下也来不及吃饭,忙是向东城夜总会赶去。刚进门,里面就跑出个人,一把将陶梦搂住,娇滴滴地道:“哟,陶公子啊,哪阵风把你吹来了,稀客啊,稀客,公子啊,咱一起耍耍去?”陶梦定睛一看,呀,好生熟悉的一对眼睛啊,仔细一想,咳,这不是老断吗?忙将老断推开道:“老断,你不是躺那小桃红床上吗?咋又这副样子跑这里来啦?”老断道:“公子啊,你有所不知,俺白天是国舅,晚上是野兽。白天给小桃红打工,晚上来夜总会打工赚钱呢。咳,真累啊,累得我今天都躺在小桃红床上睡着了,爬都爬不起来啊。这不,好不容易挣起来,就赶来干活啦。我在夜总会里拼命赚钱,呀,拼命赚;终于,俺攒到,2000了,存了个定期;每天可以收2个bb了;美滋滋的我看了一下存款名单:原来袁黑黑每天可以赚20000,我弟个乖乖!!”

陶梦听到老断提到黑黑,忙问:“老断,黑黑在哪里?”老断耸耸肩道:“黑黑啊,刚托人捎了口信,说自己出差去了。”陶梦一愣:“去哪里出差?几时才能回来?”老断道:“我咋知道他去哪里了泥?至于几时回来呢,少则三载,多则五年吧。你找他啊,咋不早来,你做事咋都慢一拍泥。”说罢,也不待陶梦回话,又紧紧将陶梦搂住,亲了个嘴道:“陶公子啊,俺好长时间没开张啦,你就照顾照顾俺生意吧。”便一把将陶梦扯进包厢,一脚将门踢上。没过几秒,就听得里头传来陶梦一声惨叫:“救命啊!”便无声息了。

引用第419楼zxg0931于2010-11-08 17:10发表的 :

黑人,黑貌,黑身子,拍个裸照有啥用,还不是浑身上下一片黑,黑咕隆冬啥也看不清,担心个鸟

这叫敝黑自珍

说罢,也不待陶梦回话,又紧紧将陶梦搂住,亲了个嘴道:“陶公子啊,俺好长时间没开张啦,你就照顾照顾俺生意吧。”便一把将陶梦扯进包厢,一脚将门踢上。
这个,这个,有点少儿不宜

引用第422楼zxg0931于2010-11-08 19:41发表的 :
说罢,也不待陶梦回话,又紧紧将陶梦搂住,亲了个嘴道:“陶公子啊,俺好长时间没开张啦,你就照顾照顾俺生意吧。”便一把将陶梦扯进包厢,一脚将门踢上。
这个,这个,有点少儿不宜

这还不方便,改下,

陶梦听到老断提到黑黑,忙问:“老断,黑黑在哪里?”老断耸耸肩道:“黑黑啊,刚托人捎了口信,说自己出差去了。”陶梦一愣:“去哪里出差?几时才能回来?”老断道:“我咋知道他去哪里了泥?至于几时回来呢,少则三载,多则五年吧。你找他啊,咋不早来,你做事咋都慢一拍泥。”说罢,也不待陶梦回话,又紧紧将陶梦搂住,口口口口口口口(此处删去520字)没过几秒,就听得里头传来陶梦一声惨叫:“救命啊!”便无声息了。

引用第423楼hzyuan于2010-11-08 20:40发表的 :

这还不方便,改下,

陶梦听到老断提到黑黑,忙问:“老断,黑黑在哪里?”老断耸耸肩道:“黑黑啊,刚托人捎了口信,说自己出差去了。”陶梦一愣:“去哪里出差?几时才能回来?”老断道:“我咋知道他去哪里了泥?至于几时回来呢,少则三载,多则五年吧。你找他啊,咋不早来,你做事咋都慢一拍泥。”说罢,也不待陶梦回话,又紧紧将陶梦搂住,口口口口口口口(此处删去520字)没过几秒,就听得里头传来陶梦一声惨叫:“救命啊!”便无声息了。

黑黑版贾平凹式废都

黑黑兄被蜜蜂哥叮出毛病了

话说那陶公子,在老断的包厢内来了个孙登长啸,余音绕梁嫋嫋不绝。书中暗表,这是陶公子独门秘笈,江湖人暂时还未普遍知晓。他那一声长啸,有迷惑敌人暗送情报的功能。邪念丛生之人,惝恍中似听到“救命啊”三字,凉气霎时如白烟,顺着脊梁沟从低往上窜,令人瞋目发指,心惊胆战;风流成性之徒,突然就觉得一声回肠荡气似的“秋期啊”般的轻叹,宛如香茗入口口舌生津,润肺止咳,直抵心中最温暖柔软的地方去也;江湖义士只听得丹田气聚肝胆磊落,直欲凌波苇渡手拍栏杆掣翻沧海倒置乾坤。
  陶公子在啸声的掩护下,制伏了老断,一手轻推包厢左门,一手按住七星宝剑短柄,迈步来到廊前。透过包厢半开的木门,只见屋内一只红烛高照,旁边两盏茶依旧冒着热气。床上被褥未乱,一人仰面倒在床里边,向着天花板翘起光光的两脚,下半身还仿佛可见,上身却已经是倒栽葱一样地在床后悬着,看不分明。不知生死如何,一动不动。
  这是一个独立的院落,远处隐约传来丝竹弹唱和淫语浪笑。两厢大门紧闭,只有前边过门洞开,红灯高悬。陶公子巡行一周,人影绰绰,照得并不分明。天井院内,北半部种一丛竹,南半部置有假山,想是机关巧妙,竟然有淙淙流水,轻脆之声略显紧张恐怖之意。假山之南,靠近包厢处,有香几一张,对面有绣墩两枚,想必是听曲品茗调情卖笑之所。陶公子撩衣坐下,竟然闻到丝丝脂粉香味。想起“有当时纤手香凝”一句,随即心生厌恶,此等污浊不堪之地,怎么能有副清词之境!便“格格”地咬起钢牙来。三两下之后,端坐着再也不出声气,似乎等候着什么。半晌无语。陶公子起身关了包厢的门。再折回身坐着。
  这时,凌乱的脚步起响起。来人哼哼着曲调“悔不改,错斩了郑贤弟,依害依害依害呦啊……我,我,我我我啊手执钢鞭将你打呀,呀呀呸啊。”“咚”的一声响起,歌声嘎然而止,缓了一会,脚步声和歌声再起。“妹子,妹子耶。你黑哥来了哦!”
  “妹子,你把陶梦那厮给解决了,真是我的好妹子哎。哥今天晚上好好,好好滴伺候你哟,妹子,嘿嘿嘿!……那个姓陶的,整天一幅洁身自好的嘴脸,哥看着就不爽。哥今天去桃公主那告密,桃公主还替他说话,不但不抓他,还给他赏钱,气死我了。妹子,今儿个你可给哥立了大功了。”黑黑踉踉跄跄,一路走一路念叨。陶公子岿然不动。说着话,黑黑就来到了包厢门前,还在不停地说:“妹子不开门,定是在屋里和黑哥我捉迷藏。啊哈哈,那哥我就来个断门立雪,唠唠嗑儿,诉一诉我滴衷情呐啊——”说着说着,竟然乱哼乱掰地唱起来。
  “那陶梦,在茶馆,请上一个大红桃,乱侃胡弹呐啊啊,
  桃公主,竟不管,不问呐啊啊,
  还让他,还让他,让他他他,他住怡红院呐啊啊,
  住便住,还管吃,还管喝,费用全都包呐啊啊啊。
  要不是,妹子你,早早占了怡红院呐啊啊,
  那陶梦,一定是得了便宜又卖乖啊啊啊。”
  陶公子听得这话,想起桃公主日前想招安自己,先礼后兵,差点让自己中着的事情来。便握紧了宝剑。不过,身子并未动上一动,依然兀自端坐着不动。
  黑黑唱着唱着,发现屋里还是没有一点儿动静,突然想起了什么,便立即止了歌声,径直奔上前来,急急地推开门。
“哎呀”一声,尖叫了起来……

却说那黑黑一推开门,便见一把亮闪闪的修脚刀直刺过来,不由得吓得惊叫一声,双腿一软,扑倒在地,却恰恰躲过了这致命一刀。当下也顾不得许多,连滚带爬直窜进去,是跳窗而逃。陶公子刚欲追去,没想到从外面又进来一人,一把就将他死死搂住,道:“呀,陶公子,你拿个刀刀干嘛么,吓死俺小蝇蝇了么。”陶公子知是苍蝇姐姐来了,急切间挣扎不开,是双双倒在床上。手上那刀,恰是不偏不倚,正扎中老断的大腿。把个老断疼得嗷的一声醒过来,双手乱舞,却刚好抓住了陶公子的头发,拼命撕扯,三人在床上滚作一团。正在那里闹得不可开交泥,只听得一片脚步声乱响,不多时,便冲进一群人来,拿着手电筒到处乱晃。为首一人,伸出只毛茸茸的大手,将陶梦揪将起来,俩人打个照面,却认得,正乃斯特普警官是也。那斯特普冷冷笑道:“好你个陶公子啊,蛮有雅兴么,在这里玩起双飞来啦。来人那,给我通通铐回去,叫他们单位来交罚款领人!。”手下人齐声道了个“是”,扑将过来,将三人铐了,拖出去塞进警车,一路呼啸着回到警局。

那么,黑黑从何而来呢?原来,黑美人怕陶梦前来寻仇,躲起来了。

躲了半天,也没听到什么风声,黑美人壮着胆子在街上逛了一圈,一切正常,黑美人心中暗笑,道:“这个陶梦,原来也是银样蜡枪头,说的奴家心里怕怕的,结果啥行动都没有。”又想:“以我的身材样貌,纵然稍微黑一点,拍点艺术照,那也称得上风华绝代。唉,现在生意越来越清淡了,连大野叟都不来了,妈妈桑以前看到奴家点头哈腰,比孙子还孙子,如今呢,居然敢在奴家跟前耍横了。那陶梦要是肯光顾我的生意,便是让他拍几张裸照,又能怎的。”

正自胡思乱想,有人在她肩上拍了一下,黑美人回头一看,却是艺人他。艺人嘻嘻笑道:“黑美眉,现在当大牌了,想见你一面可真难啊。”黑美人冷冷道:“你不是一直捧张黛玉的场吗?怎么今天有空,想到我这个老妇人了?”艺人道:“哎哟,黑美眉,你可不能这样冤枉我哟,我这心里,可是一直想着你的哟。不对,我是一直把你视为我心目中的女神滴。”黑美人道:“我这东城夜总会,也没见你艺人先生来过,还好意思说想我。”艺人道:“你也知道嘛,我开了个面膜店,本来就是小本的生意,偏有那日报、老布、寒武等人,做面膜又不付钱,唉,这几日忙着讨债呢。那老布中了奖,怕我去讨债,连夜就带着老婆游新马泰去了,你说我多冤哪。”黑美人点头道:“那老布是出名的无赖,在我们东城夜总会签下的单子,总是拖着不肯付。要不是看在他是天地会的人,鬼才给他赊账。”艺人道:“黑美眉,相请不如偶遇,咱们进馆子坐坐吧,我有个美容的方子,你一准喜欢。”黑美人一听是美容秘方,心想这艺人经营面膜店多年,应当有点独门秘方,学一点也是有好处的,等保养的皮肤变得万分柔嫩,那陶梦公子见了,又岂有不动心的?黑美人本来就极为重视保养,此时想到陶梦,蓦地脸上一红,皮肤中便似要渗出水来,睫毛轻垂,凤眼微闭,实是娇媚无限。艺人看的呆了,心想:“这黑妞竟然如此妖娆,我原来怎么没发现。”黑美人见了艺人的丑态,也不生气,伸出黑乎乎的食指在艺人额头上点了一下,道:“看够了没?”艺人道:“妹妹,你脱光了一定更美。”黑美人啐了他一口,便跟着他走进了街边的小酒馆。

二人要了点酒菜,边吃边聊,越聊越投机。趁着酒劲,黑美人问:“小艺,你说的那个美容秘方,可以告诉我了吧?”艺人道:“妹妹呀,这个秘方,我看就是为你准备的呢。附耳过来。”黑美人把头凑过去,艺人见她皮肤黑的犹如紫薯蛋挞外面罩上了一层黑糯米糕,实在是喜爱万千,忍耐不住,狠狠亲了一口。黑美人道:“讨厌,快说秘方呀。”艺人在她耳边说了一番话,黑美人扭头惊喜道:“当真?”艺人道:“妹妹,我怎会骗你。”黑美人道:“你真是个好人,我喜欢你。”抱着艺人转了十七八个圈,然后扭着黑腰向东城夜总会去了。

艺人被转的天旋地转,扑通坐倒在地。

黑黑你下手太快了,把陶梦和主编都给坑了

老断,你这是接的哪一段啊

我是插叙,没事,你们接着写,我不影响情节发展,只起点缀作用

引用第429楼断指残编于2010-11-08 23:12发表的 :
黑黑你下手太快了,把陶梦和主编都给坑了
没办法,被你们逼得只好玩短平快了

引用第431楼断指残编于2010-11-08 23:14发表的 :
我是插叙,没事,你们接着写,我不影响情节发展,只起点缀作用

呵呵,老断这帖子是越来越火,各路神仙不断地加入进来了,有想煽风点火的,有想入戏的,真是热闹非凡,不火看来不行了

陶公子是来打酱油的。

主编好早啊,你和陶公子都被黑黑弄到警局里去了,这可咋办办呢

话说,黑美人掠了艺人的美容传家秘方,高兴得不得了,一时兴奋至极,只把个艺人拉着转圈圈,转得急,速度又快,时间又长,估摸着转了十七八圈,艺人只觉天旋地转,失去重心,就倒在了黑美人酥软的双峰上,那黑美人娇小玲珑的身体如何撑得住艺人肥硕的庞大身躯,只听咚的一身,黑美人和艺人双双倒在地上,艺人压在黑美人的上面,两人是一黑一白,如同白加黑一般,水乳交融在一起。艺人故意使坏,躺在黑美人软绵绵、热乎乎的身体上不起来,这可苦了垫在下面的黑美人。

黑美人刚才摔的不轻,这会又被艺人压着,感觉到小屁股有点疼,细柳腰又不听使唤,就冲着艺人嚷道:“好我的哥哥哦,你这身体少说也有个百八十公斤的,你还不起来,都压坏奴家了。”这艺人在上面虽听得真真切切,但觉得躺在黑美人的身体上很舒坦,实在不想就这么快地起来,就故意大声问道:“好我的妹子,你说啥?大声点,哥哥我耳朵背,不好使,听不清楚。”黑美人知道这艺人故意在使坏,但如今被艺人压在下面,也着实无奈,因此也不便发火,惹怒那艺人,就喋声喋气地说:“好我的哥哥,奴家的身子都快被你压坏了,奴家求你了,赶快起来吧。”

艺人接着黑美人的话茬说道:“原来是这样啊,妹妹莫急,哥哥这就起来。”说着,挪动了一下身子,又躺倒在黑美人身上。”嘴里鼓叨道:“妹子,哥这腰八成是刚才被你转得,跌倒着猛了点,闪了,这腿来腰不来的,如何是好。妹子啊,人家都说跌倒在女人的温柔乡里是如何地受用,哥哥今日里跌掉在妹子的温柔乡里总算是实实在在地体验了一回,爽了一把,哥哥现在有一种终身无憾的感觉。”听到此见,黑美人羞臊得脸发烫,像一个黑皮球一样。忙对艺人说道:“哥哥没要取笑奴家,赶快起来吧,奴家这身子是万金之身,每日里接待的都是腰缠万贯的主子,影响了妹妹挣钱,奴家可要哥哥赔偿损失的,哥哥不许抵赖。”

艺人在黑美人身上躺够了,享受够了,一时精神焕发,听到此见,就来了个鲤鱼打挺,忽地就站了起来,转过身来,忙俯身一手抓住黑美人的小手,一手揽住黑美人的水蛇腰,连拉带拖地就把黑美人扶了起来。扶起来以后,那右手揽住黑美人的腰不肯撒手,那左手抓住黑美人的小手不肯放手,左手捏得有点太重,黑美人感觉有点痛,就冲着艺人嚷嚷:“哥哥你小心点,你那手用力太重了,都捏疼奴家了。这儿人多眼杂,哥哥还拉着妹妹的手,搂着妹妹的腰,我的客人们看见了,要吃醋的。哥哥赶快放手吧。”

艺人听了,说道:“妹妹,叫哥放手可以,可是你拿走了哥哥祖传的美容秘方,还没有还给哥哥呢?只要你还给哥哥,哥哥马上就放手。”黑美人一听,冲着艺人嫣然一笑,说道:“哥哥好小家子气哦,不就是个美容秘方么,常言道,‘好马配好鞍’,你那美容秘方放着也是闲着,也是资源浪费,还不如做个顺水人情,送给妹妹,也好配个用场,发挥它的价值。”

艺人显出一副百般为难的样子,说道:“不是我不成全妹子,妹子有所不知,此秘方是我祖上传下的看家之宝,是轻易不传给外人的,我曾经向我的祖先发过誓言的,倘若,妹妹真的喜欢地很的话,也不是没有破解之法。祖上传给我之前,说此秘方可以传给我的内人。如今,哥哥已经娶了你嫂嫂,给你个正宫娘娘的位子是不可能的了,再说了,妹子爱财,喜绫罗绸缎,真的把你娶到哥哥家里,你也过不惯。如果妹妹不嫌弃,就做个哥哥的二奶,哥保证到你这里悬崖勒马,绝不养三奶,妹子如果乐意,哥哥现在就跟你圆房,妹子如果不愿意,哥哥也不勉强。”

黑美人一听,心里想道:“不就是偶尔跟你睡睡觉么,这有何难,反正我一天陪睡的客人多了,不差你一个,也不多你一个。”想到此见,就爽快地答应了。于是艺人高兴地屁颠屁颠的,像一个跟屁虫似的,跟在黑美人后面,来到了黑美人的接客房,二人××一番,尚未尽兴,只听外面老鸨喊道:“黑美人,客人到了,伺候着点。”艺人赶快起身,从后窗翻窗而去。

艺人一边走,一边回头望了望黑美人的接客房,诡异地笑了一下。心里骂道:“黑美人啊!黑美人!今番你是中了偶艺人设的圈套,偶和你本来近日无怨,往日无仇,只是偶拿了小桃红公主的厚礼,又占了小樱桃的便宜,不害你是没法给公主一个交代啊!有怨言,你就往小桃红身上发吧”

这真是:艺人施巧计瞒天过海,黑美人折了夫人又赔兵

引用第435楼断指残编于2010-11-09 08:33发表的 :
主编好早啊,你和陶公子都被黑黑弄到警局里去了,这可咋办办呢

黑美人把别人整到警察局,过一会,不陪警察们睡觉,警察们还不报复她,自动把人放了,不担心,那么多警察,她陪的过来吗?
另外据坊间传,黑美人怕警察已然逃遁,警察很生气,放了人,正在悬赏她

悬赏黑黑去坐陪
94,黑黑是偷鸡不着,反蚀一把米

怎么变成各说各话,都接乱套了。没办法,碰到这帮土匪不按规矩来的,只好再想办法把艺人他也给做了送东城去。