热搜: 超星 读书 找书
楼主: 断指残编

[【文化节】] 天地会日报◎故事接龙----桃公主传奇

引用第494楼读书园地日报于2010-11-10 14:01发表的 :
老断 你先蹦跶着哈 以后日报再纳你。

嘿嘿,已经纳了

引用第499楼hzyuan于2010-11-10 14:29发表的 :
苍蝇这个人,很重情义,有时喜欢开点小差,占点小便宜,也会爆几句粗口,但自从混进天地会队伍之后,这些缺点就都隐藏起来了。而进了东城舞蹈团之后,苍蝇更是有了一个全新的面貌。

这天清晨,总舵主雪融鸿飞升帐,召集众将,逐一点卯,只缺了苍蝇一人。总舵主大怒,发令箭将苍蝇拿来,苍蝇还在梦见续编之中,被军士从卧房直接拽来,见银安殿杀气腾腾,刀斧手站立两旁,个个如凶神恶煞一般,惊道:“雪姐,你待怎的?”总舵主道:“大胆苍蝇,三军齐集,你竟敢睡懒觉,可知死罪?”颠倒道:“雪姐,俺本来就是被你卖进夜总会的,为了替你挣零花钱,昨晚激情演出,这才刚睡下,便被你拿来了,这可真是冤死人了。”总舵主道:“休得多言,拉下去砍了。”

苍蝇听了此话,一时不知所措,只听辕门外一声炮响,老断一惊,叫道:“野人,你这烂人,俺平日与你喝酒撒欢,关键时刻,你丫如何不救我?”野樵壮了壮胆子,正想出列求情,见总舵主眼光冷冷射向自己,吓得一缩头,不敢出声了。

苍蝇又叫:“彳亍兄啊,你往日都是兄弟的带头大哥,好吃好玩的地方,都是你带小妹去的,这花花世界,小妹因你而活得多彩。小妹今日有难,你且出来求个情吧?”彳亍本来闭着眼站着,微一睁眼,见雪融满脸杀气,不敢出气,又闭上了眼,还微微透出打呼之声。

这时二声炮响,苍蝇大急,厉声叫道:“老断姐姐啊,你小子再不救命,我就把咱俩的秘密通统抖落出来。”刚说出此话,举目四望,却哪有老断的影子?忙又大声叫道:“总舵,老断也没来,你凭啥只杀我一个啊?”

总舵听了,哈哈大笑道:“那个老断哦,昨晚上被我派用场了。你想,就老断个窝囊废,哪比得了嘿嘿这才华,你们竟想下毒手害了嘿嘿,还没问我同意不同意呢,好大的胆子啊。昨晚上我就使了个李代桃僵之计,趁日报刚进洞房,昏头昏脑醉得一塌糊涂之时,把嘿嘿从洞房里救出,顺便把个老断塞他怀里了,可怜那日报竟连老断那对斗鸡眼都没发现,哈哈哈哈,这俩人现在还在缠绵吧。”

这时三声炮响,苍蝇自知在劫难逃,长叹一声,被人拉出门外,闭目等死。
.......

黑黑必杀技---堵下水道

老断一来就堵

引用第500楼hzyuan于2010-11-10 14:32发表的 :

嘿嘿,已经纳了

看看,一家人就是一家人

引用第499楼hzyuan于2010-11-10 14:29发表的 :
苍蝇这个人,很重情义,有时喜欢开点小差,占点小便宜,也会爆几句粗口,但自从混进天地会队伍之后,这些缺点就都隐藏起来了。而进了东城舞蹈团之后,苍蝇更是有了一个全新的面貌。

这天清晨,总舵主雪融鸿飞升帐,召集众将,逐一点卯,只缺了苍蝇一人。总舵主大怒,发令箭将苍蝇拿来,苍蝇还在梦见续编之中,被军士从卧房直接拽来,见银安殿杀气腾腾,刀斧手站立两旁,个个如凶神恶煞一般,惊道:“雪姐,你待怎的?”总舵主道:“大胆苍蝇,三军齐集,你竟敢睡懒觉,可知死罪?”苍蝇道:“雪姐,俺本来就是被你卖进夜总会的,为了替你挣零花钱,昨晚激情演出,这才刚睡下,便被你拿来了,这可真是冤死人了。”总舵主道:“休得多言,拉下去砍了。”

苍蝇听了此话,一时不知所措,只听辕门外一声炮响,苍蝇一惊,叫道:“野人,你这烂人,俺平日与你喝酒撒欢,关键时刻,你丫如何不救我?”野樵壮了壮胆子,正想出列求情,见总舵主眼光冷冷射向自己,吓得一缩头,不敢出声了。
.......

哥哥去了,妹妹做人要内敛,不要张扬,说实话,这到头来,在这世上,哥最牵挂的是你,最不放心的也是你啊!

这时三声炮响,苍蝇自知在劫难逃,长叹一声,被人拉出门外,闭目等死。
咋一到性命攸关之时,就都两耳不闻窗外事了呢?俺可是担心得要命,难不成咱这里真的会有血光之灾?快来个痛快的,到底是生是死咱不能听天由命啊!

总舵听了,哈哈大笑道:“那个老断哦,昨晚上被我派用场了。你想,就老断个窝囊废,哪比得了嘿嘿这才华,你们竟想下毒手害了嘿嘿,还没问我同意不同意呢,好大的胆子啊。昨晚上我就使了个李代桃僵之计,趁日报刚进洞房,昏头昏脑醉得一塌糊涂之时,把嘿嘿从洞房里救出,顺便把个老断塞他怀里了,可怜那日报竟连老断那对斗鸡眼都没发现,哈哈哈哈,这俩人现在还在缠绵吧。”
这黑黑转眼又变嘿嘿了,过阵子估计会变成嘿咻

引用第505楼zxg0931于2010-11-10 14:43发表的 :

哥哥去了,妹妹做人要内敛,不要张扬,说实话,这到头来,在这世上,哥最牵挂的是你,最不放心的也是你啊!

姐姐你别急着要死啊,我只是说你闭目等死嘛

引用第508楼hzyuan于2010-11-10 15:22发表的 :

姐姐你别急着要死啊,我只是说你闭目等死嘛

哎!人之将死,其言也善,看来妹妹有点幡然醒悟,不想着实要了哥哥的性命。哥对你的好,妹妹要深察,不可偏废,到头来恩将仇报,会遗恨万年的,哥不忍心给妹妹留下怀恨和遗憾

乱套了,这故事该改名叫人妖传奇了

这下水道,又被黑黑堵住了,赶快帮黑黑通一下,要不,又要骂哥哥了

这次堵得太结实了,还要继续通

这次比较爽,大家继续,俺先去下点东东,今晚编个小辫玩玩。

引用第498楼桃子于2010-11-10 14:25发表的 :
关于这个系列,我在筹划一个特别奖励,请稍安勿躁。

重大利好,看看锦衣卫的大红包

引用第513楼emppp于2010-11-10 16:06发表的 :
这次比较爽,大家继续,俺先去下点东东,今晚编个小辫玩玩。

峨眉兄的小辫呢?

三声炮响,刽子手刚要行刑,便听一声“刀下留人”,那陶梦公子拎着黑黑到来,将前情一一禀明。总舵主听说原来是黑黑捣鬼,大怒,命将黑黑押出午门,喀嚓了事。

嘿嘿,黒黑,8许害偶天地会的大将元帅~~~~

引用第516楼雪融鸿飞于2010-11-11 09:32发表的 :
三声炮响,刽子手刚要行刑,便听一声“刀下留人”,那陶梦公子拎着黑黑到来,将前情一一禀明。总舵主听说原来是黑黑捣鬼,大怒,命将黑黑押出午门,喀嚓了事。

嘿嘿,?冢?许害偶天地会的大将元帅~~~~

眼看要身首异处,黑黑仰天长叹一声:“想我黑黑从办大字报发家,与峨嵋、黛玉两位兄妹同甘苦,共患难,产品如今发展成了黄色一个系列,有黄色报纸(大字报)、黄色餐饮业(美体盛)、黄色娱乐业(东城和西城夜总会),如今是功成名就,但尽然落得如此这般下场,峨嵋,我的好哥哥,你也不来救我,黛玉,俺的好妹子,你也不来送我一程。

面黑手黑年复年
我为黑黑叹此篇
机关算尽太聪明
一刀了断魂归天

引用第516楼雪融鸿飞于2010-11-11 09:32发表的 :

嘿嘿,?冢?许害偶天地会的大将元帅~~~~

黑黑正在感叹呢,便听得一声炮响,苍蝇姐姐的人头落地,原来是总舵忘了把苍蝇给放了。黑黑不由得仰天大笑:“苍蝇啊,苍蝇,你也有今天。”话音未落,脖子一凉,那黑黑的人头便飞出两米多远。总舵见黑黑已死,长吁了口气道:“咳,总算去了心头之恨,这人活着,还不知道要怎么编排我呢。”接着就见人来报,断姐姐已用剪刀自杀了。总舵便道:“死就死了吧,反正我现在有了彤彤姐这一生力军,那两个留着也没啥用处,白浪费偶的粮食。”便下令将这三人拿席子卷巴卷巴都给埋了。

秋月惨淡,秋风萧瑟,城东乱坟堆中又多了三个新坟,分别写着“小断断之墓”、“小蝇蝇之墓”、“袁黑黑之墓”,只用乱土草草堆成,四周寂无人声,只有那白杨树枝儿在寒风中萧萧作响,好不凄凉煞也。猛然间,树上的宿鸦被一阵声响惊醒,振翅而去,便听得极凄厉的呱呱之声响成一片。原来是那三个坟堆上的土摇动不已,扑簌簌直往下掉,不多时,坟堆里就各伸出一只惨白惨白的手来。