热搜: 超星 读书 找书
楼主: 断指残编

[【文化节】] 天地会日报◎爬树记

我是爬墙啊 看来引人而已呢

引用第11楼钱一文于2010-09-28 14:36发表的 :

确有此事,当时我路过这棵树还教训他们:
小朋友们也太调皮了,我跟你们说过不要乱爬树,你们怎么又…看我还没说完你们又把树枝折掉了!树是绿色植物,产生氧气的,你们把它折掉会污染环境,要是砸到树下年幼的小淡和小野怎么办?就算砸不到小淡和小野,砸到那些花花草草也是不对的。

恩,

我来爆个料, 后来他们都记仇了,

老钱你知道你家玻璃后来谁打的么?就是那个有弹弓的。

你知道断指的手指是在那里断的么?是在拆你家鸡窝时被狗咬断的。

后来他们不太敢去你家里捣乱了,就在村里造谣,说老钱就是“捞钱”

最后他们还经常殴打拉扯同情你的小淡,还有个暗号叫做“扯淡”

。。。。

冒着满头包的危险爆料,多给我点信息费吧。。。。

引用第21楼neotsu于2010-09-30 08:25发表的 :

恩,

我来爆个料, 后来他们都记仇了,

老钱你知道你家玻璃后来谁打的么?就是那个有弹弓的。

你知道断指的手指是在那里断的么?是在拆你家鸡窝时被狗咬断的。

后来他们不太敢去你家里捣乱了,就在村里造谣,说老钱就是“捞钱”

最后他们还经常殴打拉扯同情你的小淡,还有个暗号叫做“扯淡”

原来如此,我怎么说有段时间一群破小孩天天在家门口游荡,
另外你怎么这么清楚?说!是不是你唆使的?

引用第22楼钱一文于2010-09-30 13:46发表的 :

原来如此,我怎么说有段时间一群破小孩天天在家门口游荡,
另外你怎么这么清楚?说!是不是你唆使的?

。。。。有段时间一群破小孩天天在你家门口游荡那是因为你家边上收费公厕那段时间9折优惠加赠手纸,所以很多人都大老远跑10里地来你家上厕所。。。

我清楚地原因是因为他们还找过我买炸鱼的炸药说要炸你家房子,我跟他们说了老钱要是给我1财富我就不卖给他们,他们要是给我1财富我就卖给他们附赠爆破方案。。。

小时候爬墙爬得厉害,到现在还时常把伤疤捋出来揉揉

不用问,也不用看,一定是一棵毛桃树!只有毛桃树才这么耐爬、好爬、百爬不厌、越爬越想爬。
山不转路转,转了几十年又转一起了哈。
唉!一大篇爬树记干嘛连毛桃树的名字都不提一下呢?俗话说吃了木耳忘记树桩,楼主是爬了桃树忘了树名啊。