热搜: 超星 读书 找书
楼主: 源点

[【原创】] 【天地会日报深度报道】毛桃寻亲记之诗赋毛桃颂

难道大家都忘了吗?毛桃可是很好吃的啊!

毛桃莎草结良缘
眼看莎莎那边的小毛桃越长越大,生米熟饭了。都这么大的人了,这些事做的快。对外需要一个说法啊,老朱要是问起孩子的事情,是谁的孩子,那就尴尬了。所以毛桃决定把婚礼及时的举办,省得茶馆的人胡猜乱想。
洞房就在赖哥给的别墅里,准备婚礼新办,树立新风。办公室的一班人会错过这为领导办事的机会吗?打了999个电话、发了888个请柬,准备了1001位客饭;洞房也布置好了,一个大盘装毛桃、一个大盆栽毛桃树(颈脖有点歪,可能是久经风霜的缘故。)、一个大缸栽莎草、还有一个小盘空着,秘书说是给小毛桃准备的。
婚礼在茶馆大堂里举行,两把太师椅上左边的放着一盆毛桃树(盆景那种,S型的),右边的放着一盆莎草。正中是毛桃亲自写生的王老太婆画像,老太婆手里还是拿着那只小瓶,小瓶里除了那棵稗草外,还多了一根莎草(估计王老太婆发现了也不会在意,观世音要慈悲为怀,成人好事。)背景是一株毛桃树。。。茶馆的八路神仙整齐到达,多送点银票也无行贿之嫌。8大捆玫瑰,每捆都是999朵,要毛桃和莎草三九下去;8箩筐花生,寓意是要莎草生了男桃生女桃、再生男桃再女桃、续生男桃续女桃。。。(就等着计划生育罚款吧。要很多万两银子呢。)

周六登山,偷拍优质微型毛桃、莎草的哥哥茅草、莎草的妹妹蓼草、桃树的哥哥松树的特写。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

周六登山,偷拍优质微型毛桃、莎草的哥哥茅草、莎草的妹妹蓼草、桃树的哥哥松树的特写。
搞重复了,请版主删掉。