热搜: 超星 读书 找书
楼主: sterlinglx

[【话题讨论】] 说说你的减肥方法吧

晚上节食,平时锻炼身体。

跳绳,每天坚持10分钟,中途不要休息。

早上喝开水配包子

可以减少糖分。

我的减肥方法是:
1、多走路,每天走路在10公里以上
2、少吃含脂肪的食物

减肥的最好方法就是减少食物的摄入量,看看 一九四二 ,真正食不果腹自然就瘦了。
当我捏着自己的肚皮又厚了,那么接下来一段时间就会自觉控制饮食,确实有效。
不过,平时能够抵挡住美食诱惑的人好像少之又少吧。

腹式呼吸+每天三个一百(一百个俯卧撑,一百个仰卧起坐,一百个蹲下起立)+控制饮酒+不要久坐(包括开车久坐)+饭前先喝汤。
大概一个月能瘦5斤左右吧。

控制饭量,坚持足量的运动,长此以往,必能减肥!
不信?不信就试试!

节食往往导致营养不良,不少女生一边不吃主食,一边吃零食、垃圾食品,看似吃得少,实则适得其反,不但无助于减肥,反倒是增肥,同时身体也差下去。药物等其他减肥方法,直接无视。
我从来认为唯一的减肥方法是运动,出汗,燃烧脂肪,增长肌肉,百利无一害。建议需要减肥的朋友们多多加强锻炼,此是真法。不要偷懒,如果真的想减肥。
男生推荐篮球足球,女生推荐乒乓球和羽毛球。

合理节食,加强体育锻炼,别无他法。

不提倡通过短时间内不吃饭来达到减肥的目的,对身体损伤太大了。

减肥两招:节食尤其是晚餐;每天坚持步行一小时。很有效果

引用第70楼hangfu于2013-04-01 08:04发表的 :
减肥两招:节食尤其是晚餐;每天坚持步行一小时。很有效果
效果怎么样

效果很显著。

只是膝盖有点疼。呵呵

本人正在减肥中 125公斤 - -

节食 运动

好长时间没来论坛了,我也长胖20斤,最近三年坚持一周打三次羽毛球,一次3小时,回来吃的水果,脂肪少了,但肌肉发达了,体重没减,但最近三年没感冒过  

减肥是很多的梦想,但是减肥贵在坚持。肥胖问题一部分是基因问题,一部分是后天的生活习惯问题。
有些人每天还吃还是不长胖,说是基因好,我是我怀疑是消化系统有问题,事物没有很好的吸收。恩多人对这种人就是嫉妒羡慕很啊。而有些人则是管不住自己的嘴,遇到美食就抵不住诱惑。
我个人认为一般一天三顿吃好了就可以了,零食小吃之类的尝尝就可以了。一般这样基本上就能保证正常的能量需求了。
最后总结一下:管住自己的嘴,多跑跑腿就行了。

首先是夜宵不吃,其次多吃素,重要的是改变膳食结构,特别是当身体开始起变化的时候,一定要坚持住,突破平台期,后面就方便多了。

跑步,或者快走都是比较好的方法,最主要的就是要坚持和有毅力

毕业时55Kg,后来75Kg,要减肥,每天打篮球,对搞性比较强的。现在有65Kg。一直能保持这体重。

如何保证减肥后还是很健康是很重要的。

合理饮食,运动。