热搜: 超星 读书 找书

[【悬赏赞助】] [悬赏结束]我爸是李刚”造句大赛

悬赏0财富
说明:

1、要求原创:

2、须包含 我爸是李刚 这个核心成分:

3、小可穷人,奖金不高,见谅。

4、10月25日前结束。

创作参考资料:http://news.163.com/10/1021/03/6JG6DB5Q00014AED.html

核心提示:河北保定公安局一副局长李刚之子李启铭在河北大学校内醉驾肇事致1死1伤,目前已被刑拘。学校学生自称被学校要求保持沉默,担心学校处分不愿出面作证,并表示家长也要求学生不要参与。

由于不能更改悬赏数额,但收到诸多赞助,故小可承诺在本悬赏结束后另行赠予获奖者20币,以感谢并庆贺吾等有幸生于这个 李刚们之子们 横行的年代
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

儿呀,遇事别发慌,“我爸是李刚”!
爸呀,死人怎不怕,“李刚是我爸”!

如何增加奖金呢??我咋改不了悬赏额

我要月亮,我要太阳,因为我爸是李刚

Re:“我爸是李刚”造句大赛  10月25日结束

http://www.hudong.com/wiki/%E6%9D%8E%E5%88%9A

“李刚”是个多义词,它可以指 李刚[原武警司令员]

窗前明月光,我爸是李刚;
老夫聊发少年狂,我爸爸,是李刚;
试问卷帘人,却道我爸是李刚;
日日思君不见君,我爸是李刚;
假如生活欺骗了你,不要悲伤,我爸是李刚;
前世五百年的回眸,才换来今生的我爸是李刚;
我在遥望,月亮之上,我爸是李刚……

曾经,有一个李刚要当我的爸爸,我没有同意,直到我出事儿后才追悔莫及,如果上天能给我再来一次的机会,我一定要让李刚当我的爸爸。

当初儿子要分开,分开就分开,现在儿子出了事把我拉下来,官位不是你想卖,想买就能卖,让我挣开,让我明白,送你去蹲大狱。

桃花潭水深千尺,不及我爸是李刚。
人生得意须尽欢,谁让我爸是李刚。
为什么我的眼里常含着泪水,因为我的爸爸是李刚。
假如生活欺骗了你,不要悲伤,我爸是李刚。

不是每一杯牛奶都是特仑苏,不是每一个爸爸都叫李刚!

陈百强:一生何求-----我爸是李刚

培根说“知识就是力量”,Google说“信息就是力量”,某人说“隐私就是力量”,我爸是li刚,你说什么是力量?

找死啊,偶爸李刚弄清楚哈 ?
看你皮子又痒啦,当心偶爸李刚俯卧撑

以其子而名闻全国,李刚,成名矣!

似乎看到了网络暴力的影子,不要忘了还有一死一重伤的两条生命呢。

床前明月光,疑是地上霜。
我是郭德纲,我爸是李刚。

只知道李玉刚和司马光砸缸,不知道李刚为何物。如果不好就把它砸了吧。

外面不服软,因为我爸是李刚。

我爸是李刚,撞人都不怕。

引用第7楼钱一文于2010-10-22 12:55发表的 :
似乎看到了网络暴力的影子,不要忘了还有一死一重伤的两条生命呢。
同感,那个失去孩子的家庭,此时该在何种状态下

引用第7楼钱一文于2010-10-22 12:55发表的 :

也就仅仅是网络暴力而已,堂堂河大都不敢接受记者采访,这又是什么暴力呢?

不是我等愿意网络暴力,实在是流着眼泪的娃哈哈

鲁迅:世上本无李刚,骂的人多了,就生出了李刚。
我爸是李刚,我能掀翻地球上所有的粪缸。
风萧萧兮易水寒,我爸是李刚兮不复还。
大风起兮云飞扬,我爸是李刚兮被骂娘。

那一月,我摇动所有的转经筒,不为超度,只为我爸是李刚;
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为我爸是李刚;
那一世,转山转水转佛塔,不为修来生,只为我爸是李刚

菊花残,满地伤,还记我爸是李刚?

我爸是李刚,洗洗更健康。

给每一条河每一座山取一个温暖的名字/陌生人,我也为你祝福/愿你爸是李刚/愿你全家都是李刚。

夜深忽梦少年事,多想我爸是李刚。

他日若遂凌云志,我爸改名叫李刚。

sterlinglx 该用户已被删除
学好数理化,不如我爸是李刚。
我爸是李刚,出去响当当!
要想啥都强,我爸是李刚!
over

你敢替死了的屁民說話?!我爸是李刚!

献上改编两句:

乌溜溜的黑眼珠和您的醉脸,怎么也难忘记你爸是李刚
苍茫茫的河大路是女生的终点,寻寻觅觅你爸是李刚点起了众怒