热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 卓越都收到三批订单了,当当还在从北京移仓

看那个进度条还要一周
就这速度?
卓越有货第二天就收到,当当最快的一次也要一周。
卓越上很多缺货,当当上有,这样的当当上价格都不低。

我现在一般都卓越。。。。
当当的书包装的太差,递到家,书籍之间相互磨擦,新书都弄成旧书了。卓越的书包装的好些。价格相对便宜那么一点点。。。。
速度还行。。。

从当当买的第一批书,那么厚的书,有脚印灰尘,而且多页折了。这次再从当当买几本,主要是卓越缺货。
后来转卓越买了几次,一不要求,包装就简装,这几次的书都有损伤。速度倒是很快。

卓越的速度也不咋的,上次21天到货

在深圳,前天晚上订的,刚刚到的。

如果普通邮寄的话,当当能直接寄到公司,而卓越必须要到邮局去取。(好像是印刷品和包裹的区别)所以只能选当当。

我的是快递,货到付款,好像是,只要广州有货,第二天就到

记得以前学校里面,送当当和卓越的书的是一个人呢。

引用第5楼mxqchina于2010-10-23 11:28发表的 :
如果普通邮寄的话,当当能直接寄到公司,而卓越必须要到邮局去取。(好像是印刷品和包裹的区别)所以只能选当当。
当当现在这么省钱了?要是只有一本书,寄印刷品比寄普邮便宜得多啊
为啥不用快递。。。

[quote]引用第7楼redfllys于2010-10-23 19:28发表的

卓越买书不错。
我大学时代一般是卓越+2688
前者3days,后者2星期但是有点稀缺书

疏影 该用户已被删除
卓越的书似乎是比当当便宜一点点,不过当当也没有这么慢啊

一直在当当买,速度还可以,第二天送到家。
但上次,一周也没送到,打电话问,说是据物流讲送到我家时给我打电话没人接。
我是常年开机的,那一周也没有未接来电,显然对方在说谎。
郁闷!

最近,当当、卓越网上的书籍价格都不便宜
想要的几本书都在7.8折以上,有的居然9.5折,
上海古籍全校本《困学纪闻》涨价那么快,还好我已经有了,原价新华书店买的,当时网上买的话可省几十块呢。
中华书局的新书和重印的新书卓越上只有书目,没有货,封面图片都没有。
各位有经验的说说,一般什么时候在6-7折那个价位。现在低于7.5折都不好办。

计算机类的书好象是当当网便宜一点。

卓越的稍贵。

都是买书的,都差不多

当当现在的速度相当快,最多三日就可以送到,但它的书实在不敢恭维,有一次买到装倒了的一本书,想退换,打客服电话几次都是占线,提示说您在队列中排位第二十多名,请耐心等待,后来只好放弃。
卓越的书包装不错,会送货到家,但速度稍微慢了些。

同在广州,卓越发货确实快,一般第二天收到

卓越第五批今天收到,当当还没消息

引用第17楼iproffice于2010-10-27 08:53发表的 :
卓越第五批今天收到,当当还没消息
是不是等的图书有缺货,在等补齐后一起发货。我记得有这个选项。

引用第18楼mxqchina于2010-10-27 11:04发表的 :

是不是等的图书有缺货,在等补齐后一起发货。我记得有这个选项。

今天收到了
四本书,三本非常不满意古代汉语上册,厚厚的一本,书脊受损,碰撞严重。现代汉语上册,光盘前面那页,黑黑的手印,书脊受损。现代汉语下册,封底灰尘污点,橡皮都擦不出来。急着用,换货又要很久,卓越第五批书都来了,当当今天才到。而且是我主动联系南方都市报,前两天打电话货就到了,一直不发给我,上次也是这种情况。退货我又急着用,不退看着又恼心。当当好烦啊。