热搜: 超星 读书 找书
楼主: 断指残编

[【文化节】] 天地会日报◎故事接龙(第二部)----红与黑

引用第39楼hzyuan于2010-11-17 14:30发表的 :
日报最后的结局,是被总舵蘸酱吃掉了,我在想,是写成生吃好,还是烧熟吃好

这个酱,应该就是用黑黑为原料,曝晒七七四十九天,加入当归、川芎等中草药,用文火熬制九九八十一天才出炉的,黑皮酱

引用第40楼断指残编于2010-11-17 14:47发表的 :

这个酱,应该就是用黑黑为原料,曝晒七七四十九天,加入当归、川芎等中草药,用文火熬制九九八十一天才出炉的,黑皮酱
里面还要加上几只苍蝇,还有你那些断了的残了的零件

引用第39楼hzyuan于2010-11-17 14:30发表的 :
日报最后的结局,是被总舵蘸酱吃掉了,我在想,是写成生吃好,还是烧熟吃好

这黑黑,日报抱了一下小桃红,至于这样恨吗?

那一刀,在黑黑脸上留下了幸福的伤痕,那一刀,也将黑黑与小桃红之间最后的防线完全劈开。
黑黑不是梁山伯,小桃红也不是祝英台,没有什么能隔开他们,日报?不能!刀子?不能!
黑黑已完全陶醉。
陶梦的意思,就是陶醉在梦里,不愿醒来。黑黑此刻,方才明白陶梦的意义。
但这已不重要。

“决斗啦,决斗啦。”
惊叫的声音此起彼伏。
小桃红猛然惊醒:“谁要决斗?”
黑黑搂住了她,含糊不清地道:“管他呢,拆了这疯人院才好。”

一夜之间,疯人院南大楼被拆除,并在原址上盖了一座高达二丈的擂台。
除了日报,谁有这样的气魄?这样的势力?
日报的挑战对象,就是黑黑。
日报要用这种方式,抢到小桃红。
挑战书早就下了,现在就在峨眉派手上。
为了二弟的幸福,峨眉派决定挺身而出,迎战日报。
我是大哥,有些事,我不能回避。他这样对自己说。

这场决斗由黑猫保安队维持秩序。
明日清晨,正式开始。

外界只知道是日报与黑黑决斗。
所以,由断国舅主持、苍蝇主编收钱的赌局已经开盘。
赌黑黑胜的,一赔十。
赌日报胜的,一赔一。
日报到底是资深老油条,大家都相信他能赢。

欢迎各位下注。

今天来不及说啥约法三章了,晚上回去好好准备准备,明天再来。

黑黑都谈对象了人了,还这么血腥

引用第41楼hzyuan于2010-11-17 15:03发表的 :

里面还要加上几只苍蝇,还有你那些断了的残了的零件

尽整一些恶心的

引用第46楼zxg0931于2010-11-17 19:40发表的 :

尽整一些恶心的

是呢,也幸亏小桃红不嫌弃他,也或许是臭味相投

这老断,还真能整,比武招亲,跟雷老虎似的。

必须要顶

第二日袁黑黑起了个大早,伸个懒腰,披上衣服,甩着个拖鞋踢踢踏踏出去买煎饼果子吃。顺着走廊没走得几步,闻得一股子肉香飘来,那肚子里的馋虫便越发叫成一片。顺着香味一路寻去,却是从总舵的房间里传出。黑黑忙咳嗽两声,敲了敲门,探头进去看时,只见桌上摆着一大盆子煮得稀烂的白肉,总舵端坐于桌前,正拿着筷子夹那肉蘸酱油吃泥。
黑黑咽了口唾沫,满脸堆笑道:“嘿嘿,总舵早啊,这是啥肉啊?真香,狗肉?还是驴肉?”
总舵神色自若地又夹了块肉放进嘴里慢慢嚼着,末了,淡淡地答道;“哦~~~这是日报的肉~~~”
黑黑唬了一大跳:“啥?总舵你把日报给吃了?!”
总舵放下筷子,诧异地看了黑黑一眼,“是啊~~~吃鸟~~~怎么,8能吃么?8是挺香的么?”
“呃,这个,这个,香,倒确实香……只是,这日报咋惹你了?”
总舵耸耸肩道:“也没啥,就半夜三更滴莫名其妙在偶窗户跟前练啥功呢,吵得偶不得安生滴,干脆就起来把他煮鸟~~~”
“哦,练功这事我知道,这不等下就要打擂台了么,人日报临阵磨枪呢,哪想到总舵你早把刀给磨好了在一旁等着呢。”黑黑想了一想,又道:“对了,这擂台可是你家老断和苍蝇弄的,还设可赌局泥,你老人家把个日报给吃了,个他们两个不是要破产了吗?”
总舵拿起筷子夹了块肉放酱油里蘸了蘸送进嘴里,“关偶啥事,这两个敢罗嗦一句,看偶不把他们爆炒了吃~~~”说罢,又拿出双筷子递给黑黑道:“你也来块尝尝?这么好滴肉,不吃可惜鸟~~~~”
话音刚落,砰的一声门被推开,冲进一人,“哇,总舵,吃唐僧肉也不叫我一声,真是的。”说罢,抢过筷子,埋头就吃,黑黑定睛一看,却正是老布!

明明是唐僧肉!!

引用第50楼hzyuan于2010-11-17 23:15发表的 :
第二日袁黑黑起了个大早,伸个懒腰,披上衣服,甩着个拖鞋踢踢踏踏出去买煎饼果子吃。顺着走廊没走得几步,闻得一股子肉香飘来,那肚子里的馋虫便越发叫成一片。顺着香味一路寻去,却是从总舵的房间里传出。黑黑忙咳嗽两声,敲了敲门,探头进去看时,只见桌上摆着一大盆子煮得稀烂的白肉,总舵端坐于桌前,正拿着筷子夹那肉蘸酱油吃泥。
黑黑咽了口唾沫,满脸堆笑道:“嘿嘿,总舵早啊,这是啥肉啊?真香,狗肉?还是驴肉?”
总舵神色自若地又夹了块肉放进嘴里慢慢嚼着,末了,淡淡地答道;“哦~~~这是日报的肉~~~”
总舵放下筷子,诧异地看了黑黑一眼,“是啊~~~吃鸟~~~怎么,8能吃么?8是挺香的么?”
.......

哎!这日报,人都为了小桃红疯了,进了精神病院,最终还是没有逃过黑黑的黑手,被活活地篜着吃了

引用第50楼hzyuan于2010-11-17 23:15发表的 :
.......
抗议,黑黑兄不能这样打击日报
就是死也不能这么容易啊
反正看着不过瘾

老断啊老断,陶醉在梦里的是袁黑黑,陶公子乃陶渊明一梦。或者说,陶渊明是陶公子的梦是也。
  修脚功夫,是陶公子遭黑黑诬陷,在茶社里传了开来,正要扭送黑黑去锦衣卫呢。这黑厮,整日偷鸡摸狗挖墙脚窜梁子!

黑黑写的这一段,因为反对的声音太多,而且有打击情敌日报、诋毁总舵主形象的倾向,且部分内容已超过社会底线(吃人),故不纳入正文,作为评论员文章处理。

感谢无产阶级同盟cecily兄、陶梦兄对黑黑这一反动势力所进行的不遗余力的鞭挞,欢迎加入接龙大军,我们的口号是:我手写我心!

书园 狂人日记,看得人毛骨悚然&欲罢不能
只是 日报 不能吃,这可是书园的无价之宝&反面教材哈

天地会的口号是:我手写我心,将战事绵延不息!
大字报公司的口号是:我心用我手,将决斗进行到底!
锦衣卫的口号是:我眼借我权,将公平和成烂泥!
基于上述三要素,现对这场《红与黑》之间的殊死决斗进行以下约束:
第一:决斗双方在决斗前要先净身(此净身非彼净身也,严肃一些。)
第二:决斗双方要听裁判口令,裁判让住手一定不能停脚,同时要牢记,千万不能少儿不宜。
第三:也是最关键的,胜负已定时,胜方须向负方赔付9999万个威望,算是对负方的精神安抚,同时还要先让负方免费享受一下西城舞蹈团、东城夜总会、南城花体盛、北城海鲜盛,算是对负方的精神安慰。
由此约法三章,看看究竟此场决斗谁是最后的赢家。
最后重申一下此赌的赔率:赌黑美人胜的,十赔十。
赌日报胜的,一赔一。
赶快拿出咱们手中多年的积蓄,此间千载难逢的天赐赌机切莫错失!

冤枉,俺哪里诋毁总舵了,明明是总舵整天嚷着要吃日报的,好不容易让他老人家了了心愿,你们还不干,真是的,一点都没把总舵放眼里

为了迎接决斗,峨眉派一夜未睡。
峨眉武学,源远流长,金顶绵掌、四象掌、峨眉九阳功,这些功夫,资质一般的人,便练一辈子也练不全。
当世武学衰微,能练全的,也只有峨眉派一人。
但峨眉派已经很久没练功了。自从他发现写文章能挣钱,写图文并茂的文章能发财之后,他就不再练功,专门伏案爬格子。
靠着辛勤写稿,他买了车,跑了高速,有了一定的地位,还成了园地公务员。
但今天,为了兄弟的幸福,他又重新拾起了丢弃多年的功夫。
四象掌,圆中有方,阴阳相成。圆于外者为阳,方于内者为阴。圆而静者为天,方而动者为地。天地阴阳,方圆动静。
一套四象掌练完,峨眉派面不更色,气不长出。虽然身子有些发福,闪转腾挪微有滞涩,但想来对付日报那种文人,应当不在话下。
东方已渐渐发白,峨眉派走到厨房,做了一碗猪油炒饭,坐在桌前慢慢地吃。
日报是文人,但日报不是个单纯的文人。
不怕文人死读书,就怕文人耍流氓。
对,还是要防着日报做小动作。他边吃边想。

时间差不多了。峨眉派放下筷子,缓缓向擂台走去。
台前早已聚集了许多人。
峨眉派走到人群前,朗声道:“在下峨眉派,代替二弟袁黑黑,与日报决战。”
人群忽然散开,中间只定定的站着一人,正是日报。
可是日报的左脸上青了一大块,嘴角也肿了,右手还用绷带绑着,模样甚是滑稽。
日报向峨眉派叫道:“不比了,不比了,你们太黑了,昨晚不知哪个下流胚子,把我暗算成这个样子。”