热搜: 超星 读书 找书
楼主: 断指残编

[【文化节】] 天地会日报◎故事接龙(第二部)----红与黑

引用第58楼hzyuan于2010-11-18 09:41发表的 :
冤枉,俺哪里诋毁总舵了,明明是总舵整天嚷着要吃日报的,好不容易让他老人家了了心愿,你们还不干,真是的,一点都没把总舵放眼里
二弟啊,这个决斗还没开始,他们这帮人太磨叽,咱那边灰太狼的故事又开始了,那边人多,更需要人手照应,二弟有人缘,去把段国舅、蝇大侠、日报、小桃红、总舵一干人等照应好了,到时候大哥跟你一起迎战人头马面!另外一定记着段国舅的提醒,那就是
对,还是要防着日报做小动作。他边吃边想。
大家都知道,咱大字报公司的口号----将决斗进行到底,不眠不休!

昨晚不知哪个下流胚子,把我暗算成这个样子。
这句最精彩,接下来红与黑的故事要来个福尔摩斯喽!峨嵋派最喜欢看得便是这种悬疑剧,咱们继续有请园地最具实力的福尔摩斯先生登场,鼓掌!

峨眉见了日报这副样子,不禁吓了一跳,心下寻思,莫非是俺二弟心黑手快,下此毒手?
忙一抱拳,问道:“日报兄,你可将昨日受袭情形说来与大家听听?”
日报悻悻然,“昨晚上我正在花园里练功呢,也不知道是哪个,头上套着黑丝 袜,穿了件大红衣服,手拿高压锅,冲我脸上就是那么一下……”
日报边说边扭过脸,指着左脸上连青带肿一大块,“喏,喏,大家看见没,打成这样,太过分了,哪有用高压锅打人的!”
峨眉拼命忍住笑,又问:“那后来呢?”
日报忙努起嘴巴:“后来,喏,看见没,肿了吧。真狠那,一高压锅把我打倒在地,又拿高跟鞋踩!可怜我的嘴巴啊……啊……啊……”
“那你这右手……”
“咳,那个残忍啊,踩了后又揪着我头发愣往高压锅里塞,这不,嘎巴一声,我的右臂可不就骨折了。”
“呀!那你老兄咋逃出来的?”
日报长吁了口,“后来啊,幸亏不知道哪个半夜三更到花园里吊嗓子,狂吼一声扁桃扁桃再扁桃,才将那人吓逃。”

引用第60楼emppp于2010-11-18 10:55发表的 :

大家都知道,咱大字报公司的口号----将决斗进行到底,不眠不休!

就是,这帮人磨叽的很,实在看不下去帮他们接一段吧,又被说成是评论员文章,不算

引用第59楼断指残编于2010-11-18 10:51发表的 :
为了迎接决斗,峨眉派一夜未睡。
峨眉武学,源远流长,金顶绵掌、四象掌、峨眉九阳功,这些功夫,资质一般的人,便练一辈子也练不全。
当世武学衰微,能练全的,也只有峨眉派一人。
但峨眉派已经很久没练功了。自从他发现写文章能挣钱,写图文并茂的文章能发财之后,他就不再练功,专门伏案爬格子。
靠着辛勤写稿,他买了车,跑了高速,有了一定的地位,还成了园地公务员。
.......

这日报够惨了,被黑黑吃了,还要被老断拉来打擂台

茶社悲剧啊,好好的黑红恋,怎么搞成决斗啊、煮人啊,腥风血雨啊。
茶社外面已经竖起了一块木牌子:“事故高发地段,车辆行人小心! 茶社锦衣卫温馨提示”

凡是参与本贴接龙的 本月底清空财富威望并禁言三个月

老酷,你看着办吧!

引用第66楼读书园地日报于2010-11-18 22:37发表的 :

老酷,你看着办吧!
嗯,赞同地不得了,顺道做个广告,如果感到委屈,请关注一下灰太狼的故事,就知道什么叫真委屈喽!

引用第66楼读书园地日报于2010-11-18 22:37发表的 :

老酷,你看着办吧!

嗯,偶来说明三点:
一是总舵主吃得那是宝山驴肉,不是日报的肉,日报的肉总舵主才舍不得吃来。至于给黑黑说是日报的肉,是觉得黑黑好玩,戏耍而已。
二是断国舅那个擂台,是精神病院搭的戏台,专为桃公主、袁黑黑、峨眉派、张黛玉演出《灰太郎的故事》用的。如果你要演角色,可以找峨眉派。
三是《红与黑》正在热播,欢迎日报接龙,为黑黑与小桃红爱情之火的燃烧加把柴禾。

引用第50楼hzyuan于2010-11-17 23:15发表的 :
第二日袁黑黑起了个大早,伸个懒腰,披上衣服,甩着个拖鞋踢踢踏踏出去买煎饼果子吃。顺着走廊没走得几步,闻得一股子肉香飘来,那肚子里的馋虫便越发叫成一片。顺着香味一路寻去,却是从总舵的房间里传出。黑黑忙咳嗽两声,敲了敲门,探头进去看时,只见桌上摆着一大盆子煮得稀烂的白肉,总舵端坐于桌前,正拿着筷子夹那肉蘸酱油吃泥。
黑黑咽了口唾沫,满脸堆笑道:“嘿嘿,总舵早啊,这是啥肉啊?真香,狗肉?还是驴肉?”
总舵神色自若地又夹了块肉放进嘴里慢慢嚼着,末了,淡淡地答道;“哦~~~这是日报的肉~~~”
黑黑唬了一大跳:“啥?总舵你把日报给吃了?!”
总舵放下筷子,诧异地看了黑黑一眼,“是啊~~~吃鸟~~~怎么,8能吃么?8是挺香的么?”
.......
哎~~~嘿嘿,你这是暴殄天物啊~~~~
嘿嘿,偶对你这段粉失望啊~~~偶记得你是粉文雅,粉高雅,粉精致的人儿啊~~~
唐僧肉,那是多珍贵滴啊?怎么能这么吃呢?
那必须得,切成纸一样薄薄滴,透明滴片片~~~然后用上好滴苏合香油煎着吃~~~
而且吃之前那还有好多事情要做呢~~~所以你这个这个~~~是纯属捏造啊~~~~

引用第69楼雪融鸿飞于2010-11-19 11:54发表的 :

哎~~~嘿嘿,你这是暴殄天物啊~~~~
嘿嘿,偶对你这段粉失望啊~~~偶记得你是粉文雅,粉高雅,粉精致的人儿啊~~~
唐僧肉,那是多珍贵滴啊?怎么能这么吃呢?
那必须得,切成纸一样薄薄滴,透明滴片片~~~然后用上好滴苏合香油煎着吃~~~
.......

给雪融一个建议,查一查洛阳水席的做法,写一段黑黑全席,现在黑色的食品都是健康食品。

日报向峨眉派叫道:“不比了,不比了,你们太黑了,昨晚不知哪个下流胚子,把我暗算成这个样子。
   听到这里,峨嵋派心里那叫一个心花怒放啊!虽然峨嵋派为大字报喊出的口号是将那无缘无故的决斗进行到底,其实峨嵋派的底气可是非常地不足,那是为啥?这个问题可是有历史渊源的。

虽然已经时过境迁,但是那句俗话是怎么说来得,一朝被蛇咬,十年怕井绳。那可是峨嵋派心中纠缠了百转千回的解不开的小疙瘩啊!这就有点翻老黄历了,虽然都说过去的就让它过去吧,退一步海阔天高,话是这么说,但是要想真的做到君子坦荡荡,真的好难好难。

那是上个世纪一个血雨腥风的风雪夜,峨嵋派至死也不会忘记的那个无情夜,那个让峨嵋派情愿下辈再也不做人的伤心夜......当年峨嵋派在江湖上那可也是叱咤风云过,除了武艺高强之外,峨嵋派做人特别厚道和实在,也特仗义,在江湖上人送外号----峨眉大侠。这个峨眉大侠有一个致命的弱点,(人都是有弱点的,这本是人之常情。)只不过峨眉大侠的这个弱点一般人都不知道,因为峨眉大侠向来都是独来独往,又加上他平日里行侠仗义,所以不想被人家感恩戴德,所以更是如神龙见尾不见首。当年峨眉大侠拜师峨眉老祖的时候,曾有一师弟便是(转世成现在的日报)爆料江湖,还有一小师妹便是(转世成现在的小桃红)红桃公主。当年就是因为小师妹暗恋大师兄,而师弟又暗恋小师妹,所以做为大师兄的峨眉大侠便极力成全师弟和师妹的这段姻缘。峨眉大侠哪里知道当年小师妹对他的那一往情深啊,就在师弟和小师妹成婚的那个晚上,小师妹服毒后把对大师兄的爱恋泪如雨下地讲完后,爬到峨眉大侠的脚下,抱住峨眉大侠的脚七窍流血而亡。而峨眉大侠的那个师弟看到自己心爱的小师妹并不爱自己,用剑指着峨眉大侠,下辈子如果再见到他,一定不会放过峨眉大侠的,然后也自刎于峨眉大侠的脚下......

而今,峨眉大侠已经退出江湖多年,并给自己改名为峨嵋派,不问舞学,只每日里吃斋念佛给师弟和师妹超度亡灵。而转世后的日报和小桃红,那里知道这些孽缘啊,现在两人重逢于天地会的《红与黑》间,原本要化解前世的情怨,哪成想这个段国舅不谙人间世事,非要把黑黑给搅合进去,更主要的是让峨嵋派出于进退维谷之间,真是可恼啊可恨!

引用第71楼emppp于2010-11-19 14:40发表的 :

当年峨眉大侠拜师峨眉老祖的时候,曾有一师弟便是(转世成现在的日报)

.......

峨眉兄又在胡吹了,俺记得你还有个师兄叫白眉大侠,没师弟的吧

引用第72楼断指残编于2010-11-19 15:00发表的 :

峨眉兄又在胡吹了,俺记得你还有个师兄叫白眉大侠,没师弟的吧
国舅不提峨嵋派还真给忘了,原来那个白眉大侠就是峨嵋派那个小师弟冒充的,不然后来咋没动静了。

日报大侠终于坐不住了,出来澄清事实了

引用第74楼sunyasong于2010-11-19 17:03发表的 :
日报大侠终于坐不住了,出来澄清事实了

日报那是坐不住,那是在煽风点火

引用第75楼zxg0931于2010-11-20 08:10发表的 :

日报那是坐不住,那是在煽风点火
接着写啊,俺可是一直等着看下文呢。

引用第76楼emppp于2010-11-22 16:10发表的 :

接着写啊,俺可是一直等着看下文呢。

日报威胁说,谁敢接龙,直接删ID封IP,我跟主编都怕了……
现在惟有大字报三剑客,能够不畏强权,坚持正义,将理想进行到底。
三剑客,加油!

还以为更新了呢,赶紧跑进来看

引用第69楼雪融鸿飞于2010-11-19 11:54发表的 :

.......

毛骨悚然
只是有个疑问啊,这么薄的用油煎,会不会煎糊了啊