热搜: 超星 读书 找书
楼主: 醉乡常客

[【其它】] 关于转帖版的讨论

引用第17楼camio于2010-12-14 09:08发表的 :

觉得这个比较妥当,

以前是转贴得2币,
.......

这个不错~~~

如果因为版主问题,那么视问题的急缓轻重可以分情况处理。
比如:
就减少转贴数量,可以增加如下策略:
1,转贴内容字数必须大于多少字,个人评语字数必须大于多少字;
2,发帖不得分,而视回帖数和热度酌情给分;

个人觉得彻底消灭有些过了,读书交流不仅仅是书的交流,也包含现世新闻交流,特别是深度分析新闻也是很有益于个人的

俺同意1楼寒武大侠的意见。

很久没有去转帖了,现在转帖操作的难度也不小。可以继续提高难度,实现以劳动得到收入的做法。

我以前经常去转帖版,要是以前的我,肯定是不赞成取消,现在没有那个劲头了,所以觉得取消对我利益影响不大。而且人家还在转,取消对我是有好处的。
但根据自己的利益来判断是否取消好像不是很公道。就看对于整个论坛有没有好处。如果真的是会导致通货膨胀,我觉得倒有取消的必要,我见过很多通货膨胀的论坛,最后物价上涨,民不聊生。如果对论坛没有实际的影响,而且还能增加新人的收入,我建议还是不要取消吧。

赞成改为奖励1币。

还是不要取消的好

同意之前再去转贴

顺便问一下,签到贴如何发表?我在书院日记无法发表。。。

感觉这个版还是有点意义的,虽然并不是那么大。我每天都懒得看新闻,不过为了转贴的金币偶尔也上去看看新闻网站~~。可以考虑转贴由2币降为1币;或者由版主对评价比较好的帖子进行评分也可以。

至于增加日记的金币数,个人觉得不太合适,还是通过劳动得到的金币会更容易珍惜,哪怕是很小的劳动。

生财之道不是人人都会,很多人上论坛时间有限,估计不少人求书就是靠转帖日积月累攒起来的,如果取消了,这一条攒钱之路就被堵了。
如果改成版主按照质量人工评分就加重了版主的劳动量,不合适。
有两个想法:1、可以降低转帖自动获得的财富,每转一帖获得一币。
2、增设一个标签或者转帖在标题上加上申请加分字样,转帖人可以用心撰写推荐该贴的理由,字数和内容都可以,使用此标签或者加上此字样,由版主定夺。

这是老百姓的论坛生存之道啊,关了没法混了。

关注一下

同意取消,没有必要存在了,或者是不加分的存在

总有一些人有意、无意地发重复贴等各类违规贴,版主也没有完全尽责加以惩处,造成了事实上的收入分配上的不公平

取消吧

转帖如要保留,建议转国内不易看见,又不涉及敏感问题的新闻或趣事。
与读书相关的帖子,转一转,也有必要。

支持,取消转帖的加分,论坛每天发放的货币太多了

取消吧,但希望允许转些好的新闻和文章。

取消吧,把那个每日红包也裁掉吧

引用第37楼heraldic于2010-12-14 14:04发表的 :
取消吧,把那个每日红包也裁掉吧
全部取消也不错

楼主提议很好,基本赞成。
1、取消转贴自动评分。可以转贴,但不加分,删帖也不扣分。
2、取消转贴专版,将转贴视为普通帖子,以便跟帖讨论。
3、发“转贴”帖子仍需注明转贴,减少纠纷。
4、增加每日红包数量,比如每日2-4次。
5、每日签到仍维持1币,可采用其他方式鼓励优秀日记。