热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[【活动】] 有奖活动 画了一幅画给大家做素材

对呀,煽风点火帮老是惹是生非,不发豆豆补助,成天就唯恐园地不乱,小心引火自焚。桃红赋是残篇,要一睹全璧,还得请黑黑出示足本,黑黑又可以大赚一把了。
如果没错的话,书寄归鸿是wrin的化身,感谢wrin的忠言。古文形式的复兴,可能不是好事,但是古文精气神的复兴却是有必要的。至于文风可能跟rp有关,更与性格相连。那就没法改变了,江山易改本性难移。

我老人家还是隔三差五的出来溜溜,你们这帮人整天不是扁桃,就是被桃扁,我实在看的无聊哈

黑黑是好同志,只是交友不慎。呵呵

引用第40楼hjqz1于2011-03-03 17:42发表的 :
对呀,煽风点火帮老是惹是生非,不发豆豆补助,成天就唯恐园地不乱,小心引火自焚。桃红赋是残篇,要一睹全璧,还得请黑黑出示足本,黑黑又可以大赚一把了。
如果没错的话,书寄归鸿是wrin的化身,感谢wrin的忠言。古文形式的复兴,可能不是好事,但是古文精气神的复兴却是有必要的。至于文风可能跟rp有关,更与性格相连。那就没法改变了,江山易改本性难移。   

鸿渐,搞错了,那只鸟是老断养的一只鸟

园地的历史不熟悉,望元老们讲讲那过去的故事。主编有责任普及园地的名人录知识。不知财神是何方神圣,初次见面请发豆豆,嘻嘻嘻

引用第43楼hjqz1于2011-03-03 21:28发表的 :
园地的历史不熟悉,望元老们讲讲那过去的故事。主编有责任普及园地的名人录知识。不知财神是何方神圣,初次见面请发豆豆,嘻嘻嘻

财神就是日报啊,还有唐僧肉知道吗?

搬个板凳来听主编将那过去的事情,

引用第45楼hjqz1于2011-03-04 07:40发表的 :
搬个板凳来听主编将那过去的事情,
兄,可千万别再上了主编格格的当,他一贯如此,吊人胃口,然后要么是悄声匿迹,要么就是顾左右而言她,想听到主编的解读,就看兄的造化和跟主编的交情了,俺是不抱啥指望喽!

引用第41楼reader于2011-03-03 21:20发表的 :
我老人家还是隔三差五的出来溜溜,你们这帮人整天不是扁桃,就是被桃扁,我实在看的无聊哈

你再不加入扁桃大军,就要落伍了。

引用第43楼hjqz1于2011-03-03 21:28发表的 :

财神就是爱财如命的神。

如果没错的话,书寄归鸿是wrin的化身,

兄这句话绝对地错啦!

飞云兄对财神的解读,哈哈,有点那个啥喽,还是等财神自己来点评的好。

引用第49楼emppp于2011-03-04 13:45发表的 :
飞云兄对财神的解读,哈哈,有点那个啥喽,还是等财神自己来点评的好。

估计财神不会上当。

引用第46楼emppp于2011-03-04 08:44发表的 :

兄,可千万别再上了主编格格的当,他一贯如此,吊人胃口,然后要么是悄声匿迹,要么就是顾左右而言她,想听到主编的解读,就看兄的造化和跟主编的交情了,俺是不抱啥指望喽!
是呀,这只苍蝇格格老是东飞飞,西飞飞,然后就不见了。害我白白等了老半天。宁可相信女人的红唇,也不要相信苍蝇的那张破嘴,嘻嘻嘻

男:你欠我20文钱什么时候还?
女:你不是说好送我的么?

引用第52楼bulunuo于2011-03-04 19:20发表的 :
男:你欠我20文钱什么时候还?
女:你不是说好送我的么?

布鲁诺今晚去菜市场了?这楼里的姑娘唱个歌起码二十两。

引用第53楼桃子于2011-03-04 20:08发表的 :

布鲁诺今晚去菜市场了?这楼里的姑娘唱个歌起码二十两。

这是上个月的行情,这个月要二十五两了。

引用第41楼reader于2011-03-03 21:20发表的 :

还是老同志深刻啊,一针见血。

其实鸿渐兄没错,俺这个ID,原先是wrin的产权,现在已经被老断死缠烂打之后,过户在老断名下了。

原来如此,云寄归鸿兄的故事真是曲折离奇,好事者又可以编故事了。

引用第56楼书寄归鸿于2011-03-05 15:22发表的 :
其实鸿渐兄没错,俺这个ID,原先是wrin的产权,现在已经被老断死缠烂打之后,过户在老断名下了。
可见是个流氓

说道流氓这个话题,很好玩。王朔是一个流氓,照样名作很多,一点也看不出流氓气,自从与金庸大吵之后,流氓气十足。刘邦也是流氓,还不是把国家管理得好好的。故而流氓气外露,内含玲珑心的人比比皆是。不过有一点,我不喜欢流氓气的人,即使他有一颗玲珑心。至于书寄归鸿是流氓还是书生,那完全取决于时间和群众对他的检验了。呵呵