热搜: 超星 读书 找书
楼主: 一往无前

[【其它】] 某版的评威分布(管理层已经处理完毕,大家散了吧)

所得威望超过5的,扣除多余部分。已经处理。bt 版已经关闭。

连我在BT版举报问题得到的威望也算进去一起扣掉了

楼上可以使用魔法来恢复

几年前我没钱的时候也在bt版块转过贴,那时版主不加分转一个贴2财富但是那时候的大环境容易赚财富和威望,应助一本快速版的书都能得一威望,存一千活期一天利息就是5财富,现在财富和威望都比以前难赚,转这么水的BT帖子就2威望2威望的加简直就是瞎搞,对绝大数的会员非常不公平。应该对这种极度不负责任以权谋私的版主立即免职并且威望财富全部清空,否则起不到惩戒作用。

我威望不多,,,,,,,,

一看吓一跳,广义货币量猛增,直追天国央行。

我怎么就没有发现这么好的机会呢

围观,静观其变

引用第47楼cruelarrow于2011-05-14 21:31发表的 :
围观,静观其变
酷总已经处理完毕啦,还静观啥子变啊?

看到我也榜上有名,没想到紧随其后哦,随便也发下牢骚吧,威望在论坛里的珍贵就像网络游戏里的练级一样,很多人都想越多越好,咱来这里也有年头了,没有高深的技能只能辛苦到处寻找机会发点小财,自从喜欢上这里网游也不玩了,只可惜电脑带宽只有6M,每天晚上家里电脑挂机下载资源也消耗了很多电费啊,这个结果有点象个故事里说的政府准备给农民承包3年地,农民花很多钱去买种子、化肥,到了结果的时候政府因为要开发房地产了找个理由说当初的政策定的不合理土地要收回了,这农民吐血呦,我辛辛苦苦没白天没黑夜的在网上采购种子、化肥,搭上这么多时间、精力,结果什马都是浮云了。老百姓只能打碎了牙往肚子里咽下去了,因为还要在政府的领导下和谐地生活啊。

威望,眼红啊。

shinbade 该用户已被删除
这简直是园地自成立以来的最大丑闻!

个人支持要严惩肇事者!!

引用第49楼deltoid于2011-05-14 22:36发表的 :
看到我也榜上有名,没想到紧随其后哦,随便也发下牢骚吧,威望在论坛里的珍贵就像网络游戏里的练级一样,很多人都想越多越好,咱来这里也有年头了,没有高深的技能只能辛苦到处寻找机会发点小财,自从喜欢上这里网游也不玩了,只可惜电脑带宽只有6M,每天晚上家里电脑挂机下载资源也消耗了很多电费啊,这个结果有点象个故事里说的政府准备给农民承包3年地,农民花很多钱去买种子、化肥,到了结果的时候政府因为要开发房地产了找个理由说当初的政策定的不合理土地要收回了,这农民吐血呦,我辛辛苦苦没白天没黑夜的在网上采购种子、化肥,搭上这么多时间、精力,结果什马都是浮云了。老百姓只能打碎了牙往肚子里咽下去了,因为还要在政府的领导下和谐地生活啊。

不等价交换来的财富被追回有什么打落牙齿的。

你要是一个月连续写日记来的一威望被收回了,值得同情,可是你几小时挂机就能换来的威望被收回,有什么好说的,莫非不合理收入也要保护不成?

[quote]引用第49楼deltoid于2011-05-14 22:36发表的

这很正常,这是一个除了依附,还是依附,不管怎么都是衣服关系的生态。衣服就是一切,没有衣服,就成裸奔了