热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 第一天开店心得

一开始本想向大家请教点开店的问题的,有好心人提醒我说,这样做算是违规的,我只好把自己的帖子给删除了,给大家讲讲吧。

昨天我费了好大的时间再淘宝上搞了一个店,当时的心情很是兴奋,一直忙活了一天,终于搞好了,
虽然有点累,但还是很高兴,可是很快心就凉了。等了一个下午都没有一个人来问津,哪怕是没有人来买,你问问总也好吧,可是就这样一个人对着电脑等了一天,啥子也没有等来,等来的就是自己的心凉。

大家有什么好的办法可以介绍点,特别是淘宝里的高手。
再  次感谢大家了。

最后说一点就是,现在的规矩太多了,把人管的太死了,我昨晚看中央8的电视剧《宣言》里的一个画面,里面就是很多人宣言“广大的无产阶级革命者联合起来,为实现共产主义而奋斗”说起来可笑,当初的无产阶级,现在哪个不是当官的管二代,他们应该算不上是无产阶级了。

找人刷钻吧

引用第0楼xtfcijgd于2011-07-07 10:42发表的 向大家请教点问题 :
也不知道在这里发帖可算是违规,若违规,请斑竹及时通知我,我立马删除我的帖子。
.......

违规估计没得说,是否广告且不说,即使单纯的提问请教,也是有专门的版块的:“你问我答”。

等着被删除和处罚吧。

谢谢,抓紧删除了!