热搜: 超星 读书 找书
楼主: pzhlihongjun

[【悬赏赞助】] 别了,卡扎菲以及那些逝去的"老朋友"们!【已结束】

引用第98楼一埃于2011-08-25 20:24发表的 :

問題的癥結在於:家家都在殺妻滅子,誰有資格管?美國嗎?英國嗎?
  一些拳頭大的,殺完自家的人,再去村子裡殺其他的「殺人犯」,就成了「替天行道」了?就成了我們的「大英雄」了?君不見,自己的祖上曾經也在他們的祭刀之下死不瞑目?

当惯了奴才,习惯了任人奴役,已经不懂得什么是反抗了。

穆阿邁爾卡扎菲

一埃同学的字体标点好怪阿
一埃同学自曝一下,满足一下大家的好奇心好不好?

对了,襲人 和 一埃 满配的,大家撮合一下

观中国古代历史,很难认为本族统治者比异族统治者 对汉人 更仁慈。蒙古人统治期间算是个极端。可是,现在不是以出了个成吉思汗为荣么?

引用第82楼stanleysan于2011-08-24 19:06发表的 :
[zt]孙海英转历史袁老师归来:“我要问问中国民众,法国、意大利等都纷纷支持利比亚革命,但你们中国却没有做,你们来晚了,这是为什么?”“现在我们对四个国家,俄罗斯、土耳其、中国和叙利亚有个很大的疑问,他们为什么没有支持我们,这是个在革命后必须要回答的问题。”——班加西民众(凤凰卫视)http://t.cn/ankQtt
他有什么资格说。。。。。

先申请领豆子,再抽空看卡扎菲。

引用第105楼hsq2516941于2011-08-25 21:48发表的 :

他有什么资格说。。。。。

您的意思是?

引用第95楼一埃于2011-08-25 19:34发表的 :

看來這位兄台若是生活在1840年後的清朝,一定是很爲聯軍恩人駕臨神州大地高興的。
  而且,也一定是很歡迎那些雖未出行卻是不斷贊美聯軍「解救行動」的其他「友邦」的。
联军,联军的,写着繁体字看来也不看教科书之外的历史。既然提到“八国联军”了,截两页历史课本之外的历史看看。还是读些书吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自古愤青不读书,没法子

即使楼上贴出的《史纲》,但我总觉得还要看八国联军的本质。
没有义和团,他们不也来兜售鸦片、侵我国土吗?
没有芦沟桥,就没有七七事变了?
别把他们说得多么高尚,说到底还不是为了他们的强权利益。

一个民族,不能独立,不能自强,最后还是得被人家欺负。
读书是对的,还是多读点、多思考为好。

引用第110楼wrin于2011-08-26 14:37发表的 :
即使楼上贴出的《史纲》,但我总觉得还要看八国联军的本质。
没有义和团,他们不也来兜售鸦片、侵我国土吗?
没有芦沟桥,就没有七七事变了?
别把他们说得多么高尚,说到底还不是为了他们的强权利益。

.......

独立了,自强了,就抖擞了么?卡扎菲治下的利比亚够独立够自强吧,普通人得到什么?朝鲜人呢?古巴呢?

如不以公民个体的福祉为宗旨,再独立 再自强也不过是少数人的的独立而已,普通人不过是少数人英明神武的祭奠品。

引用第110楼wrin于2011-08-26 14:37发表的 :
读书是对的,还是多读点、多思考为好。.......

思考结果如下,美帝现在依然在兜售鸦片,当年他们成立了东印度公司,现在他们成立了一个叫“苹果“的公司,让全民皆high.实际上在是在摄取当年鸦片一样的巨额利润。

另外他们还掩人耳目,成立了不少外资公司榨取我国利益,而我国管理者竟然默许了这种为了他们强权利益的侵略。简直不如当年清政府(我不敢相信自己的逻辑,谢绝跨省追捕)

想通了这点后,悲痛莫名

不建立一个民主、法治的社会,国家就永远强大不起来,现在的zhongguo其实是金玉其外,败絮其中,整个社会都快被腐败腐蚀透了。

在一个腐败的社会谈理想徒增悲哀,不知道什么时候就被跨省了。
不知道我们有生之年能否看到一个真正致力于民主、公平、保障人权的zhongguo zhengfu 出现。

引用第112楼stanleysan于2011-08-26 16:26发表的 :

思考结果如下,美帝现在依然在兜售鸦片,当年他们成立了东印度公司,现在他们成立了一个叫“苹果“的公司,让全民皆high.实际上在是在摄取当年鸦片一样的巨额利润。

另外他们还掩人耳目,成立了不少外资公司榨取我国利益,而我国管理者竟然默许了这种为了他们强权利益的侵略。简直不如当年清政府(我不敢相信自己的逻辑,谢绝跨省追捕)
.......

那兄台用苹果么?如果不用苹果用电脑么?用office么?用芯片么?

莫不成兄台用算盘上网啊。

百年来,我们用的有几样家电不是洋人发明的,省省吧。

引用第114楼pzhlihongjun于2011-08-26 21:43发表的 :

那兄台用苹果么?如果不用苹果用电脑么?用office么?用芯片么?

.......

我只用龙芯+wps,并且安装了绿坝,专门拦截你们这种有害信息。

引用第115楼stanleysan于2011-08-27 00:12发表的 :

我只用龙芯+wps,并且安装了绿坝,专门拦截你们这种有害信息。

呵呵,我败给你了,不得不承认你是无敌的。

只是很好奇你那个自宫的绿坝既然已经拦截了这种有害信息,你又是如何得知我的回复呢。