热搜: 超星 读书 找书

[【悬赏赞助】] 深海宝贝 有奖使用交流贴[拒绝纯热心类回复,谢谢]

悬赏0财富
为了让大家更好的使用深海宝贝,方便初学者更快的掌握软件使用技巧和方法,特开设深海宝贝有奖使用交流贴,深海宝贝用户可以把自己对软件的使用经验和技巧以回贴的方式发布出来,内容包括软件登陆帐号方面,软件获取信息,下载技巧等等,只要涉及软件的使用都可以,最好可以配上软件截图做详细说明。深海宝贝用户也可以根据自己的使用情况把不懂的地方以问题方式跟贴提出,别人可以针对做解答。
对比较好的解答回复将有不同程度的评分奖励.[深海coolman特批1000cf做为本贴奖金,等着你来拿http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5081214]
请不要回复和主题没有关系的内容包括纯热心类,谢谢

先站位,后提问~~~~~~~~~

热心

占位,热心

Re:深海mjpd有奖使用交流贴

与群友聊天记录:
群友 7:35:17现在就是缺页比较多,有点头疼,要是能一次全部下载完就好了
sszr0272 7:35:51遇到缺页比较多的,我用军军的大图全文套餐
群友:两个软件结合起来?是不是那个66币的软件?
sszr0272:我买的是50币,200本书的那种,发邮件回大图地址。只要有试读的一般就有大图全文
群友:用mjpd下载,怎么下载的图片有的是jpg有的是png
sszr0272:我从选项中修改,直接改成 pdg。以前用咨询得到的,部分是jpg 部分是png
群友:可是png改成的pdg用ssreader无法打开啊
sszr0272:用老马的UV
群友:比ssreader好?
sszr0272:UV好用。有免费的,看不了文本PDG
高版本的贵,低版本的便宜一些。
群友:低版本的也能看文本吗
sszr0272:我买的是0.16,可以看文本PDG
群友7:43:57知道了,谢谢
sszr02727:44:12不客气

求手动搜索使用方法?

Re:深海mjpd有奖使用交流贴[拒绝纯热心回复]

现在主要问题是有些书搜索qw时间太长。其他都很棒

mjpd很棒,就是功能太多了,新手不太容易上手。现在园地里又没有一份系统的教材。我还是有很多的设置不太懂。希望能借此机会认真研究一下。

提出个问题,有的书用mjpd全文搜索,能同时搜到jpg和pdg的,但有时搜到的jpg是完本无缺页的,而同时搜到的pdg只有部分页码,mjpd会把pdg加入下载列表而不加入jpg的,不知大家遇到过这种情况没有,有没有什么好办法。
    另最新版的手动搜索功能大家有没有什么心得,大家谈谈。

希望加快软件的启动速度和改善界面卡的情况,不知这是否是因为验证正版用户的缘故?

占位,热心

从未登录上DX(网页可以登录),每次都蹦出一个“Not Found!”至今一本书也没下到啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

涨价了,买不起用不起了。呵呵,学习一下

引用第11楼speary于2011-08-28 12:34发表的 :
从未登录上DX(网页可以登录),每次都蹦出一个“Not Found!”至今一本书也没下到啊
看群共享听录像。
输入帐号要按以下格式
我的帐号=***/***
我的帐号这几个字一定要有

很好用
很全面

引用第13楼sszr0272于2011-08-28 13:06发表的 :

看群共享听录像。
输入帐号要按以下格式
我的帐号=***/***
我的帐号这几个字一定要有

抓图上不是有嘛,那个录像我看过,就是照那个做的

请优化下软件的启动速度·

引用第15楼speary于2011-08-28 13:47发表的 :

抓图上不是有嘛,那个录像我看过,就是照那个做的

入口edu.duxiu.com

引用第17楼yyg680于2011-08-28 15:13发表的 :

入口edu.duxiu.com

多谢, 用这个入口可以登录DX,但是软件仍然无法工作,试了俩试读输进去,啥也获取不到~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我觉得这样的交流放在一个帖子中效果并不好,显得乱糟糟的,既不便于你问我答,也不便于搜索与整理。还是放到【你问我答】版块中去为好,最好一个问题一个帖子,并在帖子标题中注明【mjpd使用交流】。提问提得好,回答得好,或能提供很好使用经验的帖子,均可酌情评分,这样可能好一些。个人意见,仅供参考。