热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 五味杂陈

眼看着“古典诗词赏析”征文大赛落幕,那么多威望一个也没落在兜里,

心情啊 五味杂陈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

坐等楼主被扣分

我被扣分了,豆豆又进不了你的兜里!

这个社会好人真不多的哈

再接再励!
等待下次,楼主可能会成功的。我也是失败者,最近遇事常常失败,失败了固然郁闷,但却不可放弃希望。只有怀有希望,才可能获得成功。

呵呵,感恩您参与古典诗词赏析大赛!有您的支持和积极参与,活动才有声有色。

下面的话仅供您参考,愿您理解,不要怪我多言哦。

来,换一种心态,换一种方式,试试看?

在读书参考发一主题帖,自动获得2财富(记忆中的数据,若错了也请谅解)
参与古典诗词赏析大赛,josephe鉴定为有效帖后,评20财富。
获得“玉女奖”,又收获77财富。
您那帖的经济效益是99财富。

另外,您写此帖时,沉醉在经典诗词里,那是一种难得享受。您发的主题帖有676人点击,还得到了cicerocicero和 zs2k 的回复,这也是不错的收获了哦。

再想想,还可有更多收获,正如您主题帖中最后一句话,您学cerocicero书友的,改两字,会有意外的收获:)

看见楼主没有被扣分 心情啊 五味杂陈

看来,我要学习的地方很多哦
学cerocicero书友的回复结果有意外的收获!
现在该学听雨这么来计算经济帐!
呵呵

收益这么高啊

引用第6楼碧落于2011-10-29 09:00发表的 :
看来,我要学习的地方很多哦
学cerocicero书友的回复结果有意外的收获!
现在该学听雨这么来计算经济帐!
呵呵

其实,重要的不是经济帐。以后你会明白,重在交流。如果我所有威望和财富能换几个ID的回复,我愿意换!

楼主mm的表情哪里是五味杂陈,明明是是洋洋自得啊

引用第9楼依荷听雨于2011-10-29 18:33发表的 :

其实,重要的不是交流。现在你就要明白,重在谋利。

如果我给点威望和财富让你发照片,

你是愿意发呢?还是愿意发呢?

引用第11楼reader于2011-10-29 21:10发表的 :

你的财富和威望?也可以考虑,先拿到手再说,反正只是发照片,又没限定发谁的,你上次到旧梦“取”照片,还没给断指威望和财富呢,就当你代我发的吧,现在该把你的威望和财富给我了,哈哈

引用第12楼依荷听雨于2011-10-29 21:34发表的 :

你的财富和威望?也可以考虑,先拿到手再说,反正只是发照片,又没限定发谁的,你上次到旧梦“取”照片,还没给断指威望和财富呢,就当你代我发的吧,现在该把你的威望和财富给我了,哈哈

都给有缘人啦

见了便给,给了便放下,了了有何不了

引用第10楼reader于2011-10-29 21:04发表的 :
楼主mm的表情哪里是五味杂陈,明明是是洋洋自得啊

哪有,这分明是五味杂陈后还得选择的笑对未来!
毕竟现实残酷啊

我哪有您这么多钱,那么多威望,我可是没办法赚到的!

引用第13楼reader于2011-10-29 21:44发表的 :

都给有缘人啦

你真行!7财富,缘分和财富是成反比的呀?难怪我的财富还有那么多,唉,真该检讨了。反省去

引用第9楼依荷听雨于2011-10-29 18:33发表的 :

其实,重要的不是经济帐。以后你会明白,重在交流。如果我所有威望和财富能换几个ID的回复,我愿意换!
哪几个ID,这么牛啊!
要用这么多的财富和威望来换?
我挺好奇的

引用第16楼碧落于2011-10-30 19:25发表的 :

哪几个ID,这么牛啊!
要用这么多的财富和威望来换?
我挺好奇的

第一个ID:用心的回复帖
第二个ID:就主题中的主题往复辨析的回复帖
第三个ID:给阅读者知识或思考或愉悦的回复帖
第四个ID:具有逻辑性的向主题帖挑战的回复帖
第五个ID:补充主题帖的回复帖
第六个ID:最具概括性的总结回复贴
……

读书互助基金和我帐户上的资产大都为换这几个ID的回复帖,遗憾的是帐户上总资产还有那么多。你若好奇这些回复帖的标准,可看《书园》网刊。如果要具体帖子,我凭记忆提供几个帖子吧:
读书沙龙第一期:与刘志侠一起阅读梁宗岱
http://readfree.net/bbs/read.php?tid=4550763

念一个字发俩音 老汉说“天语”70年无人懂
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4504229

孟稱舜《貞文記》刊刻時間考
http://readfree.net/bbs/read-htm-tid-4510007-fpage-3.html

说马来西亚货币单位名称与汉语方言的关系(首发)
http://readfree.net/bbs/read.php?tid=4598910

第二代新儒家的“文字障”(原创首发)
http://readfree.net/bbs/read.php?tid=260725

从音乐特点再证《关雎》为“挚而有别”之诗(原创首发)
http://readfree.net/bbs/read.php?tid=4524980

被依荷姐带着穿越了一回,真真是前世今生哈

剩下的都给我吧,反正我不嫌钱多

引用第1楼stanleysan于2011-10-28 08:46发表的 :
坐等楼主被扣分

这下如你意了,我被扣分了,你的心情也该平复了吧!

这都什么世界