热搜: 超星 读书 找书

[【解决】] 请问 :MP3能不能转成磁带吗 ?

我现在电脑里有很多MP3,但是我很想把它们变成磁带,这有办法吗?有哪位高手能告诉我呢

你用录音的方式把MP3再录成磁带就行。

用Total Recorder这个软件可以做到,不过需要一根音频线插在电脑的音频输出孔,另一端插在录音机或是复读机的音频输入孔。在软件“录音源及其参数设置”中勾选“声卡”“Stereo Mix”。在电脑中播放MP3,把录音机的录音按钮按下就OK了。这个软件还可以录网上的在线收听的音乐,也可以用话筒向电脑里输入声音。试试吧。我常用的。

忘了一点,不过如果音频线太长的话,就会影响音质的。所以如果MP3很多的话,最好是买个MP3播放器,我就是先用软件不太好用,才买的。现在也不贵,不过二三百,就可以买个差不多的。这也叫不让耳朵受委屈吧。

谢谢了!真是非常感谢你,不过你能告诉我音频线要买哪一种和大概要多少钱 ?

所谓的音频线就是两头都和我们用的耳机一样的插头,中间是根线,很简单的。其实如果不怕效果差,自己用两个旧耳机线也能拼一个。这种线在我们这的电脑城有很多的,一般是两三块就能买到,不过你要是会侃价的话,最多两块了。另外,那个软件只有注册了,才可以无限时录音,你再下个注册机吧。