热搜: 超星 读书 找书

[影视媒体♡] 影视  重温那些银幕上的经典话语

《开往春天的地铁》:我不知道该说什么,我只是突然在那一刻很想念她。

《开往春天的地铁》:我一直怀疑27岁是否还会有一见钟情的倾心。

《榴莲飘飘》

《榴莲飘飘》:(结婚了吧,傻X了吧,以后挣了钱都两个人花

原始社会好,原始社会好,原始社会男女光着屁股跑。

《东宫西宫》:这不是贱,这是爱情。

《东宫西宫》:(你到底是男的,还是女的?)这不重要,当你想爱的时候,你就是男的。当你想要承受爱的时候,你就是女的。没有比这更不重要的事情了。我为什么要是男人或是女人?我可以是你喜欢的任何人,也可以是男人也可以是女人。你可以践踏我的一切,只要你允许我爱你……

《中南海保镖》:好功夫是没有用的,感情这种事啊,功夫再好也是挡不住的。遇到这玩意儿啊,男人就死定了,不然怎么叫英雄难过美人关呢?

《国产零零柒》:你以为躲起来就找不到你了吗?没有用的!象你这样出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的刀法,和那杯dry martine,都深深地迷住了我。不过,虽然这是这样的出色,但是行有行规,无论怎样你要付清昨晚的过夜费呀,叫女人不用给钱吗?

《苏州河》:如果有一天我走了,你会象马达那样来找我吗?

《红高粱》:你个娘们,脱了裤子和我风流快活,穿上裤子你就不认帐了?

《花样年华》:如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走

《东邪西毒》:如果感情可以分胜负的话,我不知道她是否会赢,但是我很清楚,从一开始,我就输了。

《大话西游》:爱一个人需要理由吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?我是跟你研究研究嘛,干嘛这么认真呢?需要吗?

《大话西游》:跑都跑得那样帅,我喜欢。

《大话西游》:曾经有段真挚的爱情摆在我面前,我没有珍惜,以至于错过后我追悔莫及........如果上天给我一个从新再来的机会,我会对那个女孩说三个字“我爱你”,如果非要在这份誓言上加个期限,我希望是一万年

《不见不散》:(咦,这谁的钱包啊?)哪呢那呢?我看见了,我看见了!这是爱情的力量啊!

《手机》:你开会呢吧?对。说话不方便吧?啊。那我说你听。行。我想你了。噢。你想我了吗?啊。昨天你真坏。嗨。你亲我一下。不敢吧?那我亲你一下。听见了吗?听见了。

《卧虎藏龙》:就算坠入最黑暗的地方,我的爱,也不会让我成为永远的孤魂。

《向左走向右走》:生命中充满了巧合,两条平行线也会有相交的一天。

《喜剧之王》:(干什么?)走了?(是啊。)去哪里呀?(回家。)然后呢?(上班喽。)不上班行不行?(不上班你养我呀?)喂。(又怎么了?)我养你呀!(你先照顾好你自己吧,傻瓜!)

《玻璃之城》:我手上的爱情线、生命线和事业线,都是你的名字拼成的。

《半生缘》:我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人!

《玻璃樽》:人生下来的时候都只有一半,为了找到另一半而在人世间行走。有的人幸运,很快就找到了。而有人却要找一辈子……

停不了的爱》:小时候,看着满天的星星,当流星飞过的时候,却总是来不及许愿。长大了,遇见了自己喜欢的人,却还是来不及。

红玫瑰与白玫瑰》:也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是床前明月光。娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。