热搜: 超星 读书 找书
楼主: hzyuan

[【其它】] 黑黑屁话

引用第16楼铁道于2012-10-31 17:49发表的 :

继续歪一下,最近王石这个事儿吧,我看到之后,是这么和身边人问答的,和歪歪说的差不多:

“这年月王石这样的和小明星搞在一起能算绯闻吗?”
.......

索性再歪一把:
    一老板玩小三玩腻了,而小三渐渐大龄,逼婚不成问老板索要千万赔偿。老板原想杀人灭口,后财务总监献计:以提高文化水平为由,由老板出资5万元,让小三MBA班,班上老板如云,小三一下子迷倒了全班男人。没两个月,小三就不理老板了。
    案例启示:企业处置不良资产最有效的方式就是包装转让,而非丢弃和自行消化。
    后续:小三给了老板100万作为封口费,实现了资金回笼!

更绝的是:
    大款养一妞,腻而思去之,赔房赔款皆未果,师爷献计曰:何不送其读长江商学院总裁班?许之。未几,众老成功男中既多学妹一名,皆惊为天人。一老男为妞所俘,遂主动与大款相离。我等皆以为笑谈,今看新闻方知,老男姓王,妞为田

引用第20楼whywhy于2012-10-31 20:03发表的 :

索性再歪一把:
    一老板玩小三玩腻了,而小三渐渐大龄,逼婚不成问老板索要千万赔偿。老板原想杀人灭口,后财务总监献计:以提高文化水平为由,由老板出资5万元,让小三MBA班,班上老板如云,小三一下子迷倒了全班男人。没两个月,小三就不理老板了。
    案例启示:企业处置不良资产最有效的方式就是包装转让,而非丢弃和自行消化。
.......
有才了。。

时间能带走一切,不过我们现在要潇洒的生活,没有过不去的坎儿啊

话说俺刚喝了半斤回来,上园子里这么一晃,哟,俺那屁放的,还真够熏的,心里一喜,又夹不住了。元芳,你放个屁啥。

话说斯警官改行做娱记了,这行改得好。今儿中午俺出去买俩橘子吃,呵,就见那满街披制服的抓小摊,眼见那一筐筐橘子香蕉苹果的往车上泼就跟倒垃圾似的,眼见那卖水果的蹦极似的骂娘,元芳,你早该把这皮给扒了。

只是俺对那赌场和对那啥鱼实在没多少兴趣,只是据斯娱记报导:
¥悬赏求助¥
50威望换500鱼
悬赏贴   xilou001a

不禁吓了一跳,不会吧,连俺一向敬重的西楼兄居然也陷进去了?!这玩意儿诱惑就那么大?

至于说
其实我赢的全部数量还不到一位老兄输的十分之一。
…………
“那位老兄就叫w~h~a~t!

俺就心里暗暗发笑,谁让你老兄整天把个美女贴脑门子上四处晃荡,据说那啥情场得意,赌场失意的,你老兄那俩大奶子动不动就晃荡来晃荡去的,不输才怪呢。

所以说是人总有个长处,反过来说,再优秀的人,也有个短处。俺黑黑够烂的,好色贪杯,嗜肥肉喜饮浓茶,见好处就上,见困难就溜。所以啊,有好几回有人对俺说,黑黑,你以后要当官的。唬得俺连忙说,不行,绝对不行,万万行不得。为啥呢?就因为俺这人禁不住诱惑,俺要当了官,绝对贪污腐败,搞不好哪天就给毙了,还不如老老实实太太平平过日子呢。

说着说着就想起个故事来了,话说战国时代,有个叫苏秦的人,当初没发迹的时候啊,那个寒碜啊,回家都没人理,那啥老爹老娘老婆老嫂的都不把他当个人看,你说这啥滋味啊。所以这苏秦就发狠啦,天天拿着把螺丝刀喀哧喀哧往自个儿大腿上猛扎,扎啊扎啊,终于扎出个六国相印来。嘿,这下这丫的可了不得了,等他再回来时,那个风光啊,他嫂子就一路爬到他脚边去啦。人苏秦可就问啦,嫂子诶,你咋回事泥?上回俺回来时,你把个胸脯挺得高高的装波霸,这次俺回来了,你咋又把个屁股蛋子整得翘翘了泥?嫂何前倨而后恭也?他嫂子也回答得妙啊,以季子位尊而多金也。这不小叔子您老人家当大官发大财了嘛。

可见啊,人要发迹了,想要不犯错误都难啊,为啥,人家自动会送上来的。俺这人就好在,知道自己经不住诱惑,就赶紧先把自个儿给葵花了。

靠,又不知道扯到哪里去了,扯得自己都忘了刚想扯啥事情来着。突然又想起插一插二哦再插一下插二下哦兄的话来,
从前,很早以前,早到中学,我们就知道“散文贵散,形散而神不散”,并且似乎由此把握住了这种文体的七寸而不胜自得,但这种“神”——“形”描述中,距离到底是多远,甚至,是否真地可以做这种二分,我们却不胜茫然。
……
如此,人人都是散文家,散文在你我日常/庸常/只言片语/灵光乍现的记述中呼吸生长并且发扬光大。

如此看来,俺就是个天生的大散文家,因为俺直接就给整散架了,就如那八戒见了美女般,雪狮子向火。不扯了,睡觉去,二笑。