热搜: 超星 读书 找书
楼主: oryza

[【品茶论道】] 全民阅读立法,你怎么看?

shao2006 该用户已被删除
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

关键在于领导是不是需要看书,提高自身素质?

为什么这多多被屏蔽的帖子,奇怪中。。。。

引用第23楼yinianwuyu于2013-09-01 13:55发表的 :
为什么这多多被屏蔽的帖子,奇怪中。。。。
这有啥奇怪,还有被禁言的发帖人呢,哈哈哈~~~

为阅读立法,我支持。

不读书、没脑子的人太多啦,烦死人。

刚才去小黑屋探望过shao2006同学了,他说一切都好,让大家勿念,好好读书。

其实留心一下引用,基本上就知道为什么吵了

看立法角度咯。。。
如果是立法要求各个国家部门必须采取什么样的措施促进阅读我看行
如果是立法要求读者必须读多少书我看就是瞎扯

呵呵 应该搞清楚大家为啥不读书吧,然后解决这个不读书的原因。而不是直接立法 如何 如何 。

屏蔽什么啊,直接锁帖或者删除,管理员还轻松!好好读自己认为好的书多惬意啊!
极少数的明白人都知道现代社会的各种真相,不可能被洗脑的!

另外,http://news.163.com/13/0904/09/97TS6JOV00011229.html

引用第25楼stanleysan于2013-09-03 14:53发表的 :
刚才去小黑屋探望过shao2006同学了,他说一切都好,让大家勿念,好好读书。
谢谢各位了。
其实中国是不是不读书,而是读得太多了,基本没有用处,最实用最核心的东西桶本不可能是书中现成能直接找到的。
中国人太相信读书了,以为知识就是力量,百姓己多是些死读书了,还要立法,为了这个读书,多少人少了孩子所应有的乐趣,扼杀了本能的发现创新能力,脑子洗成只信书中的内容而没有自己的思想。

引用第29楼whywhy于2013-09-04 11:40发表的 :
屏蔽什么啊,直接锁帖或者删除,管理员还轻松!好好读自己认为好的书多惬意啊!
极少数的明白人都知道现代社会的各种真相,不可能被洗脑的!

另外,http://news.163.com/13/0904/09/97TS6JOV00011229.html
删的目的应是掩盖现在社会是个人吃人的社会或是阶级斗争的存在而己,如果没亲眼见到强拆下岗城管官民对立对金钱掠夺式的致富,确实可以骗过。

立法也挺好的