热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 神僧生日快乐

生日快乐!!!

才二十七八啊,呵呵。生日快乐!

66599 该用户已被删除
生日快乐

生日快乐!

祝生日快乐!

都说深海有神僧
神龙见尾不见首
今日大寿龙头现
深海渔民举头望

祝神僧生日快乐

生日快乐!!

神僧高富帅哈

生日快乐!

祝贺了

祝福神僧生日快乐

神僧的宴会,高端大气上档次!一定要参加,火热报名中。。。。。。。。。。。。

生日快乐!!!

深海鱼油的确强大,今年二十七明年一十八。

coolman同志:
  参加l33ch3r童鞋的生日聚会注意要西装革履,风度翩翩的来哦。特别是在衣着打扮方面不允许随随便便的那种的,还有,我们女同胞可能比较多,coolman在谈吐时也要文雅,特别注意不要过于失态啊。
  要知道如今的coolman是名人,代表的不是一个人的,是≮网上读书园地论坛≯的形象,≮网上读书园地论坛≯的形象,代表的也不仅仅是一个论坛的形象,是炎黄子孙的形象呢。
  发表l33ch3r童鞋生日祝福开场的时刻,做为论坛的管理者呢,你应该这么说【演讲稿由深海热心群友共同提供】:

尊敬的各位来宾、各界同仁、各界精英、各位领导(其实就是coolman我自己)、女士们、先生们,朋友们,叔伯大婶小阿姨们、哥哥姐姐弟弟妹妹们,大家好:
  金秋十月,阳光明媚,惠风送爽,欢声笑语,天赐吉祥,在这个美好的季节,我们终于迎来了一个激动人心的时刻,今天我们欢聚一堂,共同参加〖l33ch3r〗的生日**、豪华、奢侈的巨型活动:蛋糕品尝典礼仪式。
  我对此次生日祝福感到特别的高兴、特别的开心! 我自己也过过很多个生日,但却从来没有这般高兴过、开心过。为什么呢?因为这次是我自己参加过的最空前盛大、参加人数最多、最奢侈的重大生日宴会之一。看到深海集团目前不断壮大、年轻的一辈人在不断成长,大家都在和着乐声跳舞,石涧等年轻一辈人带着他们自己的酒直接光临了,居然是两只手各拿一个酒瓶,……还有step嘴里还衔着酒杯,逗得大家都笑了……

在此我谨代表≮网上读书园地论坛≯全体会员朋友们,代表前来挤歪l33ch3r大门的所有朋友们,向各位的光临表示热烈的欢迎和衷心的感谢。
  首先呢,请允许我自己预先品尝一大口蛋糕,表示≮网上读书园地论坛≯对〖l33ch3r〗生日宴会衷心的感谢,和对你们馋的直流口水的表示热烈的欢迎!
  啊、
  咳咳、
  嗯、
  那个什么啊
  还有那个谁啊,
  你们也一定要注意自己的形象、坐姿。
  比如啊,逛≮网上读书园地论坛≯的时候,不要常常用手撑着下巴欣赏美贴,更不要常常在座位上发呆,当然啦,实在瞌睡的不行,试一试斜靠在椅子上打盹,但不要横躺在沙发上打鼾,诸如此类的不文雅行为。

那个王志成2010、xilou001a、step、大野叟、萧曼浮云、一千零一夜_1、newyear等你们几位呢,如果你们真的很累,就泡杯茶、喝点咖啡、掰块朱古力提提神;再累,就站起来走一走;还累,就下楼到外面去逛逛;累得不行就回家休息嘛。
  最后呢,坛友们也提醒一下coolman老大:假如、我是说假如,假如coolman本次在参加l33ch3r生日宴会是着便服入场的,自然是可以挤车抢座,排队加塞,不必拘泥于形式,更不必在意群众的议论,要很潇洒的那种、随意点……,还可以品尝两大口、不、是三大口蛋糕呢……
  最后呢,xaywg也声明一下,这次我来的匆忙,也没有准备蛋糕,记得到时候给我准备一个超级、大型、味美大蛋糕;还有提前把你家的门加固一下,小心被挤的歪了!
  在悠扬的乐曲声中,≮网上读书园地论坛≯所有朋友们尽情地欢跳着,在乐曲及徐徐吹过的海风之中,纵情饮白兰地、威士忌、梅洛葡萄酒、西班牙红酒,当然最多的还是豪华蛋糕和爵士香槟。

[wmv=314,45,1]http://music.qzone5.net/mp3.php/590318/3442842651.mp3[/wmv]

[fly][glow=1200,red,2]【网上读书园地论坛】:恭祝l33ch3r童鞋生日[/glow][/fly]

生日快乐!!!

祝生日快乐!

祝福生日快乐!

神僧生日快乐!