热搜: 超星 读书 找书
楼主: 五月忆

[【书园专题史料】] 2014首季送谢意帖(请跟帖做统计,1—2威望)

感谢coolman

感谢老马,给大家送来读书软件的绝佳体验;
感谢读书园地日报,给大家送来欢乐!

感谢本论坛,让我有了一个时常留恋的地方,学会了思考,学会了分享;
感谢网上读书园地2013年度名人榜上的名人们:cd_lz_dc、cheming、coolman、dingdangch、glede 、stone_zcs、strnghrs、zjx1111、zwq_canyun、阿木特 ,园地有他们才精彩,读书有了他们更轻松
感谢youwantme,他的报郎集团出品的“玩过报馆”让我每天都能看报很充实。
感谢Johnblue,在我下载外文电子书时给了给了很大帮助

感谢coolman及深海,获得极大帮助。
感谢zjx1111, 棒棒糖非常好用。
感谢三指定乾坤,给予的热心指点。
感谢youwantme,他的百合解决的大问题。

感谢coolman

感谢zwq_canyun和cd_lz_dc,他们让我感受到了大侠的风范。

感谢Coolman,虽然软件还没有会用,但是酷总的精神感人!

感谢coolman,其实还有很多大侠,只能选一位的话只能是老酷了哈.

感谢芊芊,一千零一夜_1,她已经发起好几个有意义的活动,我参加了2个,收获很大~人也很好!
还要感谢王志成2010,哈哈,特别照顾新手!继续加油啊~
还有其他论坛里各位善良、友好的会员们,谢谢你们的帮助和提醒~继续支持!

谢谢coolman,让我下到了不少想看的好书。

感谢coolman、zjx1111、残云大侠。

coolman感谢日报 抗诱惑、防忽悠的能力越来越强 呵呵

感谢coolman,深海宝贝太好用了!给广大下载书籍的园友提供很好的帮助
感谢老马,UV真的很不错!看pdg的法宝,必杀工具

感谢coolman,感谢老马,感谢大少,感谢小阿姨,感谢三指,感谢一条鱼公司的新老客户,感谢。。。

感谢coolman,感谢老马,感谢大少,感谢zjx1111,感谢其他帮助过的园地书友、群友……

感谢zwq_canyun ,感谢cd_lz_dc 。一直在用他们的免费软件,怎摸着也得说句谢谢吧。

感谢Strnghrs 一直在用他的软件

想感谢的会员: 这里特别想感谢老马(strnghrs)
收获的帮助: 拜读了老马关于文本PDG的一系列文章,使我知道了文本PDG到底是个啥东西,并据此学会了文本PDG从pj到合成PDF的方法。以前还以为这种文本PDG文件是错误的文件,现在真的感到园地的确是学习的好地方,特别感谢!

感谢xaywg,耐心地解答问题帮助,照顾很多
感谢论坛,使我学会了使用大侠的工具下书,学会了读书和分享
感谢wxw786、thtower、coolman等等应助达人

感谢老马,给大家送来读书、整理书籍的软件的绝佳工具;
感谢读书园地,给大家送来欢乐!给人们带来期待!