热搜: 超星 读书 找书

[【随笔】] 不要说话

请用心听,不要说话。
                 ——题记

良辰美景,没有你在身边又如何呢?一想到以后陪在你身边看美景的人,永远都不是我之后,我眼里的小岛、杨柳、堤岸瞬间模糊了。是的,一看到美景,跟他们在一起很开心的那几天,终究敌不过念你的几分钟。我念你,但再也不能跟任何人说起。我安静地一个人走开了,不等后面的,也不赶上前面的朋友,就这样让眼泪对着天空对着刚发芽的嫩柳。回来之后,听张杰的《你快回来》。园园在,我也不管了,眼泪肆意涌出来,怎么也擦不干。想起那一段时间,我每分每秒都在心里对你呼喊——你快回来。可,你终究不肯自己回来。然后,我就去找你了。我们以前总会说“山不过来,我过去。”可,这一次,你用了最真诚也是最狠的一招——你说你喜欢上了另一个人,把我狠狠地推!回!来!
    ……
    二月份,当我看到你和她的照片,我一边掉眼泪,一边高兴。替你高兴,你终于不迷茫了,你终于找到你的心了,你终于能坚定地去爱一个人了。
    其实有时候,我真的会怪自己,为什么在感情这块从来不去跟任何人争。可能是我过于善良。后来我想清楚了,我要的不是争来的感情。不是相互心疼相互吸引的,我争来又有何用?还记得你在车上着急又无奈地抱着我说“我答应你”的时候,我说不要,我怕的是你不开心,也怕我们都不是对方想要的。还好,总算有一个先找到了自己想要的了。当闺蜜知道你在晒你们的幸福时,她说:“这次,你总死心了吧?”我笑了笑。
    这一页总算是翻过去了O(∩_∩)O~(写在分手一周年)

给我最亲爱的
我最亲爱的,
    我要的爱情像呼吸一样自然。有个温暖的家,让彼此心安。我们一起经营,一起保护我们的家,成为相亲相爱的一家人。我会好好爱自己,会爱你就像爱生命,也会跟你一起孝敬你的父母、扶持你的兄弟姐妹(如果你有的话)、跟你的好哥们好姐们成为好朋友。人和人是相互的,我希望你也能像我一样,对我的家人、好朋友们很好(但请记得亲疏远近,有礼有节!)O(∩_∩)O~我们一起生养孩子,一起陪孩子健康成长,一起享受孩子给我们的幸福。我们可以一起做饭,一起看电影,一起散步,一起嬉闹,一起旅行,一起装扮我们温暖的小家,一起打理我们的人际关系,一起成就对方(感情和事业),一起慢慢变老……我最亲爱的,我在等你,等着遇见你。我是独一无二的,我要的爱情必须是独占的、自然的。你的过去,我没能陪在你身边,你的现在和你的未来,你都只给我。正如,从我遇见你,相互了解,确定相爱的那一秒开始,我决定把我的现在,我的未来也都给你一样。我们要自由,也要彼此的未来。我是我的,你是你的,可终究是敌不过心甘情愿,终会变成——我们的是我们的。是的,我会非常确定,而且会一直相信也都能做到——我们给对方的都是对方想要的。我会成为你的妻子、情人、朋友。
                                                                                       一直在等你出现的丽丽
                                                                                        2014年3月28日

写得好真,很美,很画面,春天来啦,希望你尽快如愿。

嗯嗯,谢谢你呀。我们都一起加油,追寻自己的幸福,让我们一起幸福。

年轻真好。