热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 热心和过分解读

悬赏0财富
前几天牙疼,有同事当时出差
昨天在办公室碰到了,就专门跟过来问:
“听说你上火了,其实没什么啊,何必呢?”
思索了一下,不明所指,一脸茫然
然后就又听他说:
“整的牙都疼了,何苦呢?”

我不就牙疼吗?怎么就有那么多说法了呢?

牙疼不是病,疼起来要人命。纠结纠结。喝凉茶退火吧

哎,一声叹息啊,我能说我自己都不知道怎么点错的吗?

这同事似乎话里有话,似乎又只是玩笑。牙疼,若是牙周炎,还是西药见效快些。

牙龈炎可能性大!!

那1威望送给我多好啊!
这样我就快到30威望了。

这世界上最难处理的就是人与人的关系问题。

我不关心你牙疼,我挺意外你居然牙疼得送起威望来了

牙疼吃那个甲硝唑应该有不错的效果,你可以试试看。

引用第2楼cmit于2014-04-16 21:02发表的 :
哎,一声叹息啊,我能说我自己都不知道怎么点错的吗?
忽然多了1威
cmit兄这是什么节奏,牙疼也不至于悬赏1威吧……喝两包凉茶应该能解决了。
目测发帖没注意,已开一帖悬赏回去,请兄速去……
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5742913

这两天孩子发烧,抽空上网发的贴,确实没注意怎么回事
论坛还是好人多啊,感谢wenqing,俺一天不歇得19天才能挣一威望,

感谢大家关心
周一牙疼,单位门诊部给的甲硝唑,依旧疼痛
然后周三到医院去,拍了个片子,说要拔掉,然后预约了下一个周二后挂专病门诊,
还没到要拔牙的那天,牙就不疼了,
拔牙那天让老婆请假陪着去的,医生左看右看,说得他们主任拔,周四过来挂特需门诊
岳母是退休牙医,回来听说后大为生气,说现在这医生太不像话了,如果她跟着去她会让医生起来,自己动手就给我拔掉了……
然后就打算等下次疼了再拔吧