热搜: 超星 读书 找书

[【书园专题史料】] 2014年园地得分难度调查:你觉得园地的光阴好卖吗?至05-11 11:45 结束

据说一寸光阴一寸金,园地也是靠光阴在支撑的,请理理你在园地有哪些卖出光阴获得财富的方法,依据每月你自己大于3财富的获得财富方法进行计算,然后进行投票

提醒:本帖目的是统计园地的各个板块是否做好帮助会员交流、互相帮助,以及获得财富,请不要将书园日记和论坛利息获得的财富统计入自己的每月得分。

常见的大于3财富的获得财富方法:

1、论坛收购光阴:版主评分给你码出的字,难度系数应该是最低的,这个换金的应该超过千人。

2、应助求助书籍:求助人付出财富给你的劳动,难度系数是中偏上,这个换金的应该不超过200人。

3、基金或个人公益:这个每年难有几次,难度系数是中偏上,这个换金的应该不超过100人。

4、软件和资源销售:难度系数高,这个换金的应该不超过50人。

请补充光阴可以换金的路

请给出你的建议

附征求建议:你关注的园地大事,拟改版,参见
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=51787&fpage=2

评分
有效投票3财富,相关内容2豆,特别重要的1威望。其中选择每月200论坛币及以上的会员,请依据常见方法分类写出各类的得分。
单选投票, 共有 52 人参与投票

投票已经结束

3.85% (2)
69.23% (36)
15.38% (8)
5.77% (3)
1.92% (1)
1.92% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
1.92% (1)
您所在的用户组没有投票权限

沙发一下

初步看了一下,没看明白干啥?

换金是不是赚论坛币的意思?

那方法应该还有不少吧,

悬赏求助和财富交易
多媒体空间

已投票。
书园日记版每日签到,只要坚持,每月能得到30财富,难度系数应该是更低的,这个换金的已超过三千人。
园地银行存款,这个看各人的财力大小,难度系数还要低,这个换金的绝对超过万人。

作为正常上班的我来说每月0至49论坛币(cf)是正常现象了!

已投票
对于3个CF以上的相对稳定的来源,我觉得是多媒体空间的金豆留住记忆。评分一直很及时,但是需要注意时间时间及不能内容重复。

已经投票

签到是基本的

已投票。
每天都来看看,签到拿分,偶尔热心一下,分数和机会较少。

已投票
50-99
签到每天1豆,茶社和多媒体偶尔灌点水,可以保证一月至少入帐90,勤快一点的话,可以挣到150。

我拿钱速度之快,应该是百里无一了,但是我总觉得我失去的东西什么论坛币也换不回来。

引用第8楼翠星石苍星石于2015-03-16 15:45发表的 :
我拿钱速度之快,应该是百里无一了,但是我总觉得我失去的东西什么论坛币也换不回来。
所以说啊,只有你才会说这里对新人最容易最温暖什么的。

引用第9楼huishaogreat于2015-03-16 16:04发表的 :

所以说啊,只有你才会说这里对新人最容易最温暖什么的。
对于我个人来说,以币论很容易,再算算汇率,简直吓坏……
温暖么,看是哪种意义上的。

已投票。
论坛每日签到、银行利息、悬赏与求助版本应助、热心红包、有奖阅读答题、在线时间逢100和发帖数量逢500等这些是我主要的财富来源

已投票。
2009-2011还发一些主题帖挣点财富,目前主要靠银行利息、签到获得财富!
另外,茶社和多媒体偶尔灌点水,偶尔参加一些活动。

引用第10楼翠星石苍星石于2015-03-16 18:23发表的 :

对于我个人来说,以币论很容易,再算算汇率,简直吓坏……
温暖么,看是哪种意义上的。
我刚才试图把你所有的主题帖评分和回复都看一遍,试图找出你挣财富的规律,春节之前,你自己说说挣了多少,你收入高速增长有两个转折点,一个是春节某大侠给的红包,另一个是你写大厨丁之后引起关注,这个都可以看做是偶然性因素吧,有多少是别人赏给你的?从目的上看,你敢不敢在我们那里开个新号在这个再开一个,谁都不认识那种,做同样的事,同样的精力,看看哪个容易得到论坛币啊?从目的上看,同等精力同等时间你都能得到多少资源?到时候还能说对新人最容易最温暖不?

引用第13楼huishaogreat于2015-03-17 00:44发表的 :

我刚才试图把你所有的主题帖评分和回复都看一遍,试图找出你挣财富的规律,春节之前,你自己说说挣了多少,你收入高速增长有两个转折点,一个是春节某大侠给的红包,另一个是你写大厨丁之后引起关注,这个都可以看做是偶然性因素吧,有多少是别人赏给你的?从目的上看,你敢不敢在我们那里开个新号在这个再开一个,谁都不认识那种,做同样的事,同样的精力,看看哪个容易得到论坛币啊?从目的上看,同等精力同等时间你都能得到多少资源?到时候还能说对新人最容易最温暖不?
我终于见到比我还能论坛考古的人了……

kongqing注册一个月7 威1200币,还买了深海的

令主场不能搞马甲的啊,会封ip的。

引用第14楼翠星石苍星石于2015-03-17 07:34发表的 :

我终于见到比我还能论坛考古的人了……

kongqing注册一个月7 威1200币,还买了深海的

.......
平均每天六十财富。。。。。你觉得可能没有贵人相助吗?

已投票。穷人一个,目前主要靠签到、银行利息、应助一些帖子获得财富

已投票,最主要的还是签到和银行利息,运气好的话能应助一下获得一些财富,总之感觉挣钱不易!

已投票。
注册有早有晚,能力有大有小,在线有长有短,需求有多有少,每人情况不同,得分有难有易。
我们的每一步都决定着最后的结局。我们的脚步正在走向我们自己选择的终点。

引用第15楼huishaogreat于2015-03-17 08:23发表的 :

平均每天六十财富。。。。。你觉得可能没有贵人相助吗?

先别断言kongqing是贵人相助,看看kongqing帖子。
kongqing注册一个月7 威1200币,还买了深海,是劳动和努力换来的。
kongqing是他自己的贵人。