热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 一下被老酷扣了50威,合理不?

引用第38楼hpudqx于2015-04-30 21:18发表的 :

以身试法?

你们这群人,该怎么形容啊,你们真的该生活在文革那个年代才适合你们,我开个玩笑不行吗?什么叫法,你搬出来我看看,哪条哪款如何处罚。本不想跟你们认真,老是让人哭笑不得

进来飘过,留下脚步,是非我再看看给意见!

引用第40楼『梦断情桥』于2015-04-30 22:36发表的 :

你们这群人,该怎么形容啊,你们真的该生活在文革那个年代才适合你们,我开个玩笑不行吗?什么叫法,你搬出来我看看,哪条哪款如何处罚。本不想跟你们认真,老是让人哭笑不得

这孩子又开始了,让我来告诉你吧,“谢谢你的提醒,你跟另一位同样是真善人,我会记住你们的,如果是女士的话俺一定会以身相许”回复十有八九是中了一种“毒”。

我突然发现,有小翠出现的地方,有意思的事情发生的几率就比较高。

定力强一些的,就追着小翠,做担保人,让小翠做版主,还坦白了十几个马甲要来助阵。定力差一些的,就失去控制,以至于被老酷就地正法。

听雨姐姐一向安静沉稳,前些日子居然完全忘记了风险控制,给小翠开出了一张空白支票,让她随便填,还承认只要小翠常来,每年都有一张空白支票。

昨天梦断情桥还说如果我是男的,就来应聘基金助理,结果今天看到小翠,马上就先说“我会记住你们的”,打个马虎眼,然后说如果是女士。。。。。说明他只是对小翠一个人说的,但是因为还算有理智,就克制了一些。

不知道园地有没有研究行为学的高人,“小翠效应”很值得研究啊。

另外我对小翠mm有个提议,再注册一个不起眼的id玩,然后我统计一下大家对那个id的反应,就知道究竟是小翠id效应还是小翠本人效应了:)

如果是id的魔力,小翠你又不想要这个id的话,那我们不如高价拍卖喔。

不过要加个买主须知:这个id会招来非常奇特的爱,也有可能引来极其变态的恨。

然后小翠你数钱之余,赞助一下我们新成立的基金呗

那我就拍卖支持读书基金还是求书基金啥的好了。

我其实有个马甲,我就不说是啥了^_^
能帮一下真正读书人的机会我还是可以贡献一下id的

一直以为古文需要翻译,想不到白话的也要翻译,我累了,不说了

引用第44楼『梦断情桥』于2015-05-01 00:28发表的 :

开始觉得你有点冤。3页帖子看下来,越来越觉得不冤了。。要是再有3页,大概会提议再扣50吧。。

引用第45楼neotsu于2015-05-01 00:30发表的 :

开始觉得你有点冤。3页帖子看下来,越来越觉得不冤了。。要是再有3页,大概会提议再扣50吧。。

同感。

不过我更关心能直接划进新手基金不?其实我一直为之前那50威望惋惜,换成论坛币,支持一下基金多好:)

引用第44楼『梦断情桥』于2015-05-01 00:28发表的 :

累了就赶紧歇息吧,少说两句,开开玩笑,事情就过去了。

以后说话注意别人的感受。