热搜: 超星 读书 找书

[【随笔】] 寄语疯子兄弟

我这人越来越怀旧:不时的回想过去的人和事……

最常想的,多数是网络际遇。,因为,网络上的经历对我是刻骨铭心的,是意义非凡的……

我想念的网友很多,很多,都非常的爱他们,其中,最为想念和关爱的,就是冰mm和你疯子兄弟!

一

疯子兄弟啊,有一件事我告诉你吧,就是我送海味给寒梅飘香而没有送给你的原因:一个是香mm已经有一个幸福美满的家,她为这个家付出了太多太多,还没有得到什么享受;也鲜有得到他人的帮助。她需要关爱;也需要学会苦中取乐。这样,她就有了源源不断前行的动力,日子就会起来起美好。

而你与她有许多不同。你有很高优点,但你就没有香mm那样的家;也没有香mm那样”取乐”的经历……

因此,我对你不倡导送喝酒用的菜肴。我认为,你目前不应把过多的钱、时间和精力花在饮食上,而是花在其他方面;我给你的帮助,不区区是几斤海味,最好是给谋生的方法和工具.;当然,这种谋生的方法和工具,有物质上和精神方面的因素。

从这种思维方式来看,我想给你的帮助,比香香的大的多、多的多。比如说物质上的帮助,我会实现我的诺言的,就是”当你有了喜事时,我会给你惊喜的”。现在我就告诉你吧,这个”惊喜“是什么吧,就是价格一千元人民币左右的实用家庭用具。

二

疯子兄弟啊,前面说了与你有关的事了,在这,就说说冰mm的事吧。

其实,早在去年,我就分别在启越和霏凡论坛发短信给她;今年在你<再谈寒梅>的帖子发表后,我又发短信给她;近期她在论坛发表<我想你们了>,我立即又发过短信给她。

我不知道她是不是收到了我的短信……我又不敢在启越等论坛发表有关她的帖子……我又非常想知道她这几年来有关情况,……

我知道,你一直都在与她有联系……疯子兄弟啊,你能不能告知我一些有关她的讯息吗?

三

疯了兄弟啊,最后说说我的情况吧。主要情况在网上读书园地论坛上发表的《铭心刻骨的14年〉和<他……〉两篇文章中有部分记录。当然,要全面了解我的情况,还得我的长篇发表后才行,而要完成长篇,也许还要等三五年的时间吧……总的来说,我身心康健、幸福快乐。

最后祝疯子兄弟合家幸福、身心康健、心想事成!

寒梅
                                           二O一五年五月18日敬上

后记

发这短信有点波节.就是发不出,提示是,“发送失败,不能在10秒钟内重复发相同的短信\"……

我认为这短信的长度比较大,一次发送不会成功,所以就分为三次发.为了能发完三交短信,所以就用了两个标题<寄语疯子>和<真的好想你们〉。

这样,就就造成了短信的内容有部分重复了。

对我而言,网络和现实都非常重要!也许,网络上的重要性比现实更重要,这点,并不是夸张之永词!

对我而言,不管是网络上还是现实中,我都没有仇恨,没有敌人。我没有怨恨任何事,也没有怨恨任何人;我有的,也许就是自责,是自疚,是忏悔,当然,更多的是感恩,是回报。

因为,只有回报,我才能获得内心的宁静,才能获得幸福与快乐了……

不管是现实或网络,都都有很多的恩师,有很多我敬爱的人……就让这样的文字,来表达的真诚的情感吧!

ID 收件人 标题 时间 选定
1 疯子 真的好想你(寄语疯子之三) 2015-05-18 10:59
2 疯子 寄语疯子(三) 2015-05-18 10:52
3 疯子 寄语疯子(之二) 2015-05-18 10:51
4 疯子 真的好想你们(之一) 2015-05-18 10:48
5 疯子 寄语疯子兄弟(之一) 2015-05-18 10:46
6 疯子 寄语疯子(之一) 2015-05-18 10:43
7 冰疑砌玉 不便在霏凡露面 2015-05-12 15:40
8 寒梅飘香 好妹子 2015-05-06 09:13
9 疯子 他…… 2015-03-09 09:23
10 冰疑砌玉 好想好想与你倾诉…… 2015-03-02 10:52
11 愤怒の葡萄 Re:请说明在哪个帖子里发送红包! 2015-02-24 18:03
12 柒月 Re:您的文章被评分 2015-02-24 18:02
13 愤怒の葡萄 Re:根据版规,每楼的红包最好要20霏 .. 2015-02-24 17:26
14 愤怒の葡萄 Re:根据版规,每楼的红包最好要20霏 .. 2015-02-24 17:24
15 愤怒の葡萄 Re:根据版规,每楼的红包最好要20霏 .. 2015-02-24 17:11
16 mubiao0705 Re:交流一下 2015-02-20 07:04
17 寒梅飘香 Re:银行汇款通知!! 2015-02-13 03:05
18 寒梅飘香 Re:快递已收到 2014-12-18 16:19
19 寒梅飘香 Re:地址 2014-12-15 19:11
20 寒梅飘香 Re:地址 2014-12-15 10:20
21 寒梅飘香 Re:地址 2014-12-08 18:55
22 batigoal 就知道你你有事了 2014-12-04 18:16
23 疯子 Re:您的文章被删除 2014-10-01 09:31
24 一心 Re:您的文章被删除 2014-07-27 11:53
25 wqy1616 Re:寒梅飘香不是你? 2014-07-26 22:16
26 缱绻 脱胎换骨了——看了你在漫步青云关于 .. 2014-07-12 08:10
27 漫步云端. 看到你再写冰了 2014-07-12 07:54
28 寒梅 有点舍不得 2014-07-07 15:00
29 fllovety22 Re:好友系统通知:fllovety22将您列 .. 2014-07-06 19:28
30 玉箫 我想知道,毒气知道什么? 2014-06-28 00:22

想知道我给mm短信的更多内容吧,

呵呵,
pm,多美妙pm
pm, 多么好pm;

呵呵,
mm,多美丽的mm;
mm,多才智的mm

呵呵,
cm……
……
呵呵,
dm……
……
……

呵呵,
SHAM.....................

古有朦胧诗,今现朦胧文。

引用第4楼读书园地日报于2015-05-22 20:22发表的 :
呵呵,
SHAM.....................
   德国法学家拉德布鲁赫曾说:“法学对人的智识乐于提供也许是最好的科学思维技巧的训练,任何人,当他从法学转向其他科学时,都会感激曾有过这种法学的润养。”

美国总统杰斐逊曾说:‘推理的艺术在民主法治国家是首要的,因为公民是通过正当的理由被说服的,而不是通过武力被征服的.“……实行法律推理,乃是法治的基本要求。

兄弟……

其实,我是戴罪之人……当然,得到了皇上和太上皇,还在皇太后,还有皇皇皇大大大后的,关照,不但不要我的狗命,还给我自由,不,还给我一人之上万人之下的权力

但是,越是这样,我越是不安,

为什么啊?

有道是,伴君如伴虎啊,可知到否,我表面上是活得光鲜,但是我时刻都是活在焦虑不安中。因为,我时时都会掉入万丈深入渊的,
  这还不算,也许会因为我,珠连九族啊……

哎唷唉,
  知道不,
为什么我要隐姓埋名吧?  
  就说到这吧,我得赶快走了,要是官府知道了,我就没有好果子吃了,
  什么,不要紧啊,相信你啊,
  呵,你是我的兄弟,

不,兄弟也不能相信,
  不,不,不……
你说得再多,
也没有用,
我得马上走人……

刚才你说是去小便……
哗,
我上你大当了
,你是去打电话报警了……

看看,